A9VG电玩部落论坛

楼主: gutianyua9

战争机器真是一代不如一代了

种子
0 点
julianna 发表于 2013-3-19 22:03
我有叫好吗~我意思是OVERRUN根本没必要当回事~不如去玩生存~ ~你都没看懂我的意思~

审判说白了 ...

没有啊,你要是一开始说OVERRUN没必要当回事,我也不会说这么多,关键是我说OVERRUN平衡性太差,国外也很多人喷,PCF也准备修改了,您的原话却说“~有什么不公平”所以才有后面的这些,反正讨论一下也没什么。

倒是您看起来蛮有见解的,老玩家了?电信还是网通?LIVE ID是?估计也一起打过。

种子
0 点
julianna 发表于 2013-3-19 21:56
又来洗地论~ ~你完全不理解我的想法~审判这次就靠DLC~我前面都说了~你还说我洗地~

一点都不知道战争机器精髓的***一天到晚在论坛里唧唧歪歪,真不知道你上个live没有,到处跟贴捧审判,搞得自己想个大师一样

种子
0 点
julianna 发表于 2013-3-19 22:03
我有叫好吗~我意思是OVERRUN根本没必要当回事~不如去玩生存~ ~你都没看懂我的意思~

审判说白 ...

求ID,live单挑,这位大师,不会没上过live吧,我的ID Devil LLLlll77
该用户已被禁言

种子
0 点
LLLlll77 发表于 2013-3-19 22:09
一点都不知道战争机器精髓的***一天到晚在论坛里唧唧歪歪,真不知道你上个live没有,到处跟贴捧审判,搞 ...

~什么捧审判~我只是觉得审判没什么好黑的~等后续DLC吧~大湿还是你来当~我不是大湿~

种子
0 点
julianna 发表于 2013-3-19 22:13
~什么捧审判~我只是觉得审判没什么好黑的~等后续DLC吧~大湿还是你来当~我不是大湿~

天天都在论坛里唧唧歪歪,和别人嘴炮,把liveID搞出来大家想个爷们一样战一场,不会连live都上不了把,大湿
该用户已被禁言

种子
0 点
LLLlll77 发表于 2013-3-19 22:18
天天都在论坛里唧唧歪歪,和别人嘴炮,把liveID搞出来大家想个爷们一样战一场,不会连live都上不了把,大 ...

~等DLC出完了再玩~四个图太腻味了~

种子
0 点
julianna 发表于 2013-3-19 22:13

特意黑倒的确不至于,毕竟也是战争机器大家庭的一份子,不过目前来看争议巨大是肯定的,反正新玩家老玩家,喜欢的讨厌的只要不过分,都有**的,倒是您一直也帮审判说话蛮多蛮积极的,要不要考虑写个评测攻略啥的?写得好的话可以加进本区索引,毕竟虽然自制偷跑较早,但是创作组和版主群体都没怎么玩上偷跑版,我自己正版也是明天才能到。

另外就是等审判大家都到货了可以一起玩,论坛吐槽始终不如LIVE搅基来得痛快。

种子
587 点
这代也搞了个1600点的季票,可惜我连入正的兴趣都没了,此作看来真的是应付大作,媒体和玩家都不买账就看出来了

种子
0 点
julianna 发表于 2013-3-19 22:25
~等DLC出完了再玩~四个图太腻味了~

借口那么多,要是真饭把季卡一买,不是什么模式地图都有了,估计就是个不上LIVE的渣渣,连个liveid都不敢秀出来,审判又不能打脸,你怕毛啊

种子
0 点
加贺正午 发表于 2013-3-19 22:27
特意黑倒的确不至于,毕竟也是战争机器大家庭的一份子,不过目前来看争议巨大是肯定的,反正新玩家老玩家 ...

渣渣不是纯爷们,不会把ID搞出来的