A9VG电玩部落论坛

楼主: gutianyua9

战争机器真是一代不如一代了

种子
2 点
今天中午出去吃完饭 买了回来.
打到下午6点的时候打到直升机之前的地方.说休息会上会网.
晚上11点重开.把Boss打过就TM没了...

我说那好吧 还有aftermath,1个小时打完了..

这尼玛流程也太短了吧.我还是把每个declassified的选项都打了.
我不是打网战的类型.打这类游戏就是喜欢看点剧情.结果这尼玛剧情也没有.
这个明显是个前传.但是多前也没说,大概的背景也没说. Marcus就在其中的一个无线电对讲里面出现了下.貌似和他对话的是Anya.

就是因为Baird的那点破事就编了这个游戏.游戏里面人物的对话毫无特点.1代2代3代的剧情的厚重感一点都没.
那个Retro Lancer不是3代里面才有的吗.记得有个文件说是兽族在原来的枪上后来在2代以后才改编出来的.

唯一好点的变动就是主角的Lancer可以用来近战肉搏了..之前近战只能拿来锯人..打兽族苦役的时候就不用换枪了.

审判就是空背着个战争机器的壳.也是这么多年以来第一个当天买来就打通了的游戏,太tm短了.

零售商用心良苦第一天买审判的人还加送1个月的xbox金会员.可惜我不玩网战.
该用户已被禁言

种子
0 点
LLLlll77 发表于 2013-3-19 22:42
借口那么多,要是真饭把季卡一买,不是什么模式地图都有了,估计就是个不上LIVE的渣渣,连个liveid都不敢 ...

~新图是4月2日才有~不急~ ~现在是四个图打乏味了~抢直升机的图稍微好玩点~我还等处决模式出来呢~

种子
0 点
julianna 发表于 2013-3-19 22:45
~新图是4月2日才有~不急~ ~现在是四个图打乏味了~抢直升机的图稍微好玩点~我还等处决模式出来呢~

一看就不是真饭,你不知道季卡一买,处决模式直接就有了吗,对战8张图,不要装大***,我都这样挑衅你了,都不敢把liveid秀出来吗,不就是切磋一下技艺吗?你难道一点男人的尊严都没有吗?怂逼
该用户已被禁言

种子
0 点
LLLlll77 发表于 2013-3-19 22:53
一看就不是真饭,你不知道季卡一买,处决模式直接就有了吗,对战8张图,不要装大***,我都这样挑 ...

~我不买~4月2日有免费的处决模式和新图~你爱咋咋样~我按照我的喜好来~不***就憋着~

种子
0 点
julianna 发表于 2013-3-19 22:55
~我不买~4月2日有免费的处决模式和新图~你爱咋咋样~我按照我的喜好来~不***就憋着~

那好,我等你,不要到了时间又找借口

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点

pass双倍经验只对vip模式有效 看到还有单买网战双倍经验卷

打了半个晚上 说实话 我除了 2个操作 换枪 手雷 不太习惯外 其他都觉得还不错
该用户已被禁言

种子
5 点
crazyjojo660 发表于 2013-3-19 23:06
pass 双倍经验的话是战役也有的吧 看到还有单买网战双倍经验卷

打了半个晚上 说实话 我除了 2个操作 换枪 ...

就我的角度 和JOJO差不多的 包容一下玩起来不错就得了~
HALO4刚出来时候也被说 类似照顾新生 老手经常被搞之类的,但是像竞技向比较强的游戏,一开始的走向不能代表以后的趋势,就像加贺说的 3代双管一开始被捧上天,老玩家也多有抱怨,但是通过一段时间的磨合,到最后被虐的还是新手
说到底,这种竞技类强的游戏还是要靠努力地钻研和不断地练习;
我们应当欢迎新人的不断涌入,然后让新人也投入进来,慢慢成为老手,这才是永葆一个游戏活力的秘诀,而这个过程中必不可少会引入照顾新手的内容,这个必须要分两面看。目前改动较大 一方面老玩家可以适当加以理解和宽容,一方面PCF也是针对性承诺给予修改,这不就是一件好事吗?

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
对了 我想问下我买了pass 但是没看到处决模式?

vip里好象还是只有3个模式 倒是有了一个活动 打了一局后支援者加了1

种子
2 点
crazyjojo660 发表于 2013-3-20 01:12
对了 我想问下我买了pass 但是没看到处决模式?

vip里好象还是只有3个模式 倒是有了一个活动 打了一局后支 ...

處決4月2日將以免費DLC登場 包含二張新地圖~

种子
5 点
这游戏完全不打算买。  没喷子的话谁还tmd玩战争机器?哪个死忠不是因为喷子才玩这游戏的

至于死期到不到?来试试。