A9VG电玩部落论坛

楼主: 魔动小贤

关于奎托斯在系列作品中是凡人还是神的问题我来说说~

种子
31 点
fatfat10 发表于 2013-3-15 11:37
我觉得奎爷自身本来就是半人半神,本来就比凡人强N多~~升天作为最初期的奎爷都已经如此强悍了~~

不是觉得,就是半神半人,战神3一开始里骑着盖亚的时候不是说了嘛,宙斯你儿子来报仇啦。
奎爷是宙斯在人间的私生子

种子
7 点
wanganra 发表于 2013-3-19 11:37
崛起:此作中名符其实的凡人,并且应该是处于最弱状态,各种战斗技术还不是很娴熟(所以要依靠怒气),各项 ...

感谢分析!

民众的信仰非常有道理

武器嘛,我也不清楚制作组到底死出于何意,虽然大家都知道是拿的雅典娜之刃,但是升级界面里却写的混沌之刃~我还是很喜欢金光闪闪的样子呢,当然玩斯巴达之魂就足以满足了~~

总之感谢分析,我还没去对比和奥链里的武器

种子
7 点
synchronicity 发表于 2013-3-19 11:53
LZ总结的很8错  但是犯了个小错误   战神2里面奎爷一直是用的雅典娜之刃    3里面第一次在冥界见雅典娜之 ...

嗯嗯我了解的,真是战神2里 武器升级界面写的是混沌之刃,并没写雅典娜之刃~~~~

真相只有圣莫妮卡知道了哈哈

种子
5 点
战神1和斯巴达没有金羊毛,为什么可以弹反呢?,新作杀了妻女之后半年,奥链可以见自己的女儿,这两作谁在前在后呢?

种子
96 点
希腊众神就是***杀父虐子——大地之母盖亚与其子天空之神乌拉诺斯结合生下了包括克洛诺斯在内的十二名泰坦巨人,克洛诺斯长大后***了其父乌拉诺斯的残暴统治,然而乌拉诺斯死前诅咒克洛诺斯将和自己一样被自己的儿子夺取王位,于是克洛诺斯一旦与同为泰坦巨人的妻子瑞亚有子嗣出生便将其吞下。瑞亚不忍最后一个儿子宙斯惨遭被吞厄运而利用石块代替救下了他,宙斯长大后从父亲肚内救出了自己的兄弟姐妹,并联合他们一起向生父克洛诺斯发起了反抗。宙斯与凡人女子卡莉希托私通,奎托斯和其弟德莫斯降临世间。德莫斯出生时身上带有奇特的红色胎记,而宙斯听信一名智者的预言,认为奥林匹斯将被一名带着印记的战士所摧毁,派战神阿瑞斯掳走了德莫斯,将他囚禁于死亡之域,接受死神塔纳托斯的折磨。

年幼的奎托斯在与阿瑞斯的争斗中弄伤了自己的右眼,为了纪念德莫斯,他在自己身上也纹上了和德莫斯一样的红色印记。