A9VG电玩部落论坛

楼主: 克莉斯

发几张PC版美图。

种子
62 点
画面真是好啊!刚刚玩完PS3版觉得惨不忍睹了都

种子
1074 点
polo999 发表于 2013-3-7 15:12
弄了半天还是不行,后来在3dm发现,原来要用nv3d破解
使用之后,总算可以在游戏里开3D了(不过steam执行端 ...

不对,1080P可以上60祯,我虽然跑不到六十祯但没有锁定30,最高有四十多祯。HDMI输出,具体原因不好说,我CRYSIS初代只要HDMI开垂直同步就锁定24,也是无法解决。

听你一说我好像想起来去年似乎用过NV3D破解,时间一长忘记了,呵呵。

种子
1074 点
客观玩家 发表于 2013-3-7 15:20
看到大家都在说PC画面无敌  新人想问一下各位得多久更新一次PC才能保持在最高画面啊

最高难说,我560TI SLI目前第二年,只要全最高能40以上就不考虑换。不过,显卡商到后期更新驱动会忽略老显卡的优化,是比较头疼的。

种子
1074 点
polo999 发表于 2013-3-7 15:12
弄了半天还是不行,后来在3dm发现,原来要用nv3d破解
使用之后,总算可以在游戏里开3D了(不过steam执行端 ...

话说你玩准心有问题么?我是又像在眼前,又像在远处。难受死了。

种子
37 点
我的显卡属于那种纯不能开头发特效的,不开的话还可以勉强开个高。。

种子
0 点
克莉斯 发表于 2013-3-7 18:08
不对,1080P可以上60祯,我虽然跑不到六十祯但没有锁定30,最高有四十多祯。HDMI输出,具体原因不好说,我 ...

3D电视没办法.HDMI输出的3D讯号最高就1080P@24
需要3D显示器才可以1080+60 貌似还须用双dvi还啥的

另外同你说的.准心重影.看来开3D只能用于看风景....

对了下午退出游戏时有更新....不知是否是修正密铺特效bug,因我后来玩的时候打开密铺也没跳出了

征服者

かせぐにおいつくびんぼうなし

种子
15 点
polo999 发表于 2013-3-7 20:43
3D电视没办法.HDMI输出的3D讯号最高就1080P@24
需要3D显示器才可以1080+60 貌似还须用双dvi还啥的

等N卡驱动吧,这次老黄都坐不住了,公开道歉了,680这次连A卡7870都不如了,而且有花屏,跳出,死机,另外SWEETFX试了没?感觉不错

种子
0 点
s***angs 发表于 2013-3-7 20:45
等N卡驱动吧,这次老黄都坐不住了,公开道歉了,680这次连A卡7870都不如了,而且有花屏,跳出,死机,另外 ...

没试.不敢乱添加文件进目录啊.怕大号被steam锁...
目前用FXAA.关闭飘柔,除了即时演算外大多时间还是能60帧的,其实也可以了
即时演算我有试过才开2SSAA+飘柔时  居然可以低到1X帧
比孤岛3还夸张...

种子
0 点
克莉斯 发表于 2013-3-7 18:10
最高难说,我560TI SLI目前第二年,只要全最高能40以上就不考虑换。不过,显卡商到后期更新驱动会忽略老显 ...

看到有朋友说显卡三年就不够用啦 是这样吗?本人电脑硬件小白。。。。。

种子
1074 点
客观玩家 发表于 2013-3-8 09:15
看到有朋友说显卡三年就不够用啦 是这样吗?本人电脑硬件小白。。。。。

全最高可能不行,压住家用机没问题.