A9VG电玩部落论坛

楼主: 克莉斯

发几张PC版美图。

种子
1074 点
光头gg 发表于 2013-3-7 09:50
不过实话说,LZ这截图看来,这次PS3画面和PC没太大差距啊,帧数上也没什么大问题

看截图不容易看,反正我下了PC版后360版就不想碰了.PS3版又能好哪去.
不说别的,感觉360暗部细节相比PC版很差.

种子
5 点
克莉斯 发表于 2013-3-7 09:52
看截图不容易看,反正我下了PC版后360版就不想碰了.PS3版又能好哪去.

可能吧,主机版两个之间应该没啥差别的,至少这次古墓9是这样。不过我觉得古墓9的画质已经很强了,在主机上可以算数一数二,和PC之间木有什么一眼可见的差距,除了飘柔哈。另外本作的音效也很出色,音轨输出也恰好是PS3的一个强项。

尤其比起PC硬件高昂的价格和短暂的生命力来说,就显得更加不错了。

种子
0 点
克莉斯 发表于 2013-3-7 09:50
我偏光显示器,在驱动里打开3D,在游戏里打开3D就行了啊,3D效果一流,可惜准心显示有点问题,不知道是不 ...

你有买nv的3d套件吗?
我只有孤岛危机3能开 使用左右模式

睡狗.杀手5都不给开 (用A卡可以开)

种子
0 点
光头gg 发表于 2013-3-7 10:01
可能吧,主机版两个之间应该没啥差别的,至少这次古墓9是这样。不过我觉得古墓9的画质已经很强了,在主机 ...

其实看截图 跟自己玩还是差很大的
何况大家的电视.大小 色彩调整.甚至pc配置也都不大可能相同
当然实际看到的画面感受也有不同了

所以常看到论坛上有人总要以视频.图片来做为各机同一游戏的优劣评比....不免觉得好笑

种子
1074 点
polo999 发表于 2013-3-7 10:13
何况大家的电视.大小 色彩调整.甚至pc配置也都不大可能相同
当然实际 ...

不用NV套件啊,直接在N面板里打开3D进游戏,在游戏里打开3D就行了啊.全游戏支持.

种子
7 点
脏兮兮的劳拉大爱

悟道者

迪士尼乐园已踏破4家:东京、巴黎、上海、香港。

种子
111 点
不错~~                             

种子
5 点
当然实际 ...

所以说从你截图来看啦,可能因为截图方式的问题,主机截图往往更烂,至少我看游侠上的截图跟我实际玩看到的差太远了

总之这次古墓9的画面素质我已经满足了,一个差不多8年前出的主机还能跑出这样的效果还图啥。反倒是音频输出,好多评测对比啥的压根不重视这一块,实际上神海也好,古墓也罢,还有其他各种需要临场音效的游戏,音频输出质量很重要。这次古墓9的音效算是不错,用DS7500听已经很好了,用7.1箱子的话相信会更精彩。

几次都冲动想配个PC,可一想到又花钱又花精力就冷静了,花钱倒好说,关键是每每要为了游戏找驱动啊,优化啊,调整各种选项测试半天啊这样,以前年轻除了玩没正事的时候无所谓,现在不同啦,连下载都懒得,D先出就买D,Z先出就买Z,总之是越少费心越好。

种子
5 点
当然实际 ...

正常
水区还有看个PC截图和视频就喷孤岛危机3画面不咋地的呢

种子
0 点
光头gg 发表于 2013-3-7 10:45
所以说从你截图来看啦,可能因为截图方式的问题,主机截图往往更烂,至少我看游侠上的截图跟我实际玩看到 ...

你说的也没错,其实主机的古墓在电视上表现也是很不错的,完全可以接受
会选pc而不玩主机,主要还是帧数这方面
毕竟30甚至30之下,跟60的感受差异太大了...
试想如果神海这种作品能上60帧那该有多完美,对吧

音效也如你说的.古墓表现很棒,我是接7.1功放.且还只是很普通的7.1
但一开始在洞里那水滴声,已经是超赞了