A9VG电玩部落论坛

楼主: xiehong9991

真的变味了。其实很简单,有人的地方就有江湖,

种子
0 点
xiehong9991 发表于 2013-3-4 18:06
我不是说拿制度什么的做掩护,我只是觉得关于散装光盘玩家,正版玩家就理直气壮的站在制高点随意攻击了? ...

你也不用反问我一大堆,我只说不买正版别自欺欺人的那制度当借口,没意思。花钱买游戏玩的人看不花钱也有游戏玩的人不爽也没什么说不过去的,买了正版为啥不能理直气壮的站在制高点?至于随意攻击什么的我只能说犯不着的特地攻击一下。看到某些专区成片的破解贴我也不爽,这是游戏区不是硬件区,都该哪去哪去不好么。

种子
7 点
williamdwang 发表于 2013-3-4 18:04
我那句话也正是这意思,不要以个例的行为举止来批判群体的行为举止,也不要以群体的综合行为去盲目给个例 ...

所以说,。我是就事论事,本来主机玩家在中国就是小众群体,干嘛不能和睦一点,普及正版不是一朝一夕的事,
我只能说我喜欢跟人讨论游戏,单就游戏本身。我不是看不开。我只是觉得吧,大家都是玩游戏的。享受游戏带来的乐趣就好了。为什么一定要把本来就小众的群体再分个是非出来呢。

种子
7 点
~StorMer~ 发表于 2013-3-4 18:15
看了第一页 感觉完全跟散装光盘无关。

对啊,所以说千错万错,就是因为LZ不应该说下载这个词,一说完蛋了。大家都知道LZ是散装光盘玩家了。各种攻击就来了。

种子
185 点
那贴我看到了各种正版优越党,虽说那贴LZ也激动了些,说不定那些优越正版党连歌曲电影都是用的正版付费
各种应用软件也是从不使用破解版的好青年,要不说话怎么能如此霸气

种子
7 点
究极小白菜 发表于 2013-3-4 18:15
你也不用反问我一大堆,我只说不买正版别自欺欺人的那制度当借口,没意思。花钱买游戏玩的人看不花钱也有 ...

呵呵,我不发表任何意见,你去看看那个帖子吧,那LZ千错万错就是不该说下载这个词,触痛了你们这些正版玩家的敏感心灵?
游戏不是生活的全部,兄弟你如果觉得正盗真的有这么重要的话,当我放了个P吧,我这种人肯定不配跟你这种人认识或者交朋友。说白了就是花钱的看不惯没花钱的。呵呵。

种子
39 点
我反而有这样的感觉,一些玩散装光盘的会耻笑玩正版,搞到玩散装光盘光明正大,玩正版反而偷偷摸摸

种子
0 点
xiehong9991 发表于 2013-3-4 18:22
呵呵,我不发表任何意见,你去看看那个帖子吧,那LZ千错万错就是不该说下载这个词,触痛了你们这些正版玩 ...

所以说现在买正版的才是弱势群体啊,花钱玩到的还晚。
游戏当然不是生活的全部。买正版的也算不***的敌人吧,好歹厂商都是正版喂大的。花钱的看不惯没花钱的有啥不合理的地方。遍身绮罗者不是养蚕人,有人不满意也很正常。我只觉得互相攻击找优越感没意思,游戏这玩意体现不出啥生活水准来。

种子
7 点
williamdwang 发表于 2013-3-4 18:24
再回一个吧。
正版和散装光盘是非不在阐述,这个已经很明显,看来LZ也不打算谈这个是非问题,那就略过, ...

好把。我承认我只是单纯为那个兄弟打抱不平,因为我认识那个帖子的本人。人家确实不是有钱人家,包括我也是。
上学的时候总之是什么游戏都玩不起。自己工作了之后才接触到如此高端的游戏机啊,穷孩子娱乐少。花钱买主机已经是省吃俭用了。但是我们也热爱游戏,难道就不能给我们这种你们眼里的异端一条活路?我们就不配热爱游戏这字眼真是。。。。
越说越觉得悲哀,论坛是个人人都能发言的地方不错,但是也要注意自己的身份。平时对着有钱人要低声下气。论坛讨论一下游戏,也要对着正版党如此。以后玩散装光盘的就该自己蹲角落里自己玩。发帖提问那不是你的权利。呵呵。

种子
7 点
究极小白菜 发表于 2013-3-4 18:29
所以说现在买正版的才是弱势群体啊,花钱玩到的还晚。
游戏当然不是生活的全部。买正版的也算不***的敌 ...

我没有把谁当成敌人啊,你也看到了,是别人在秀优越,我为我朋友打抱一下不平,这事儿真没什么好说的了。你说的没错,偷跑是不应该,但是造成这个事实的。,是游戏的发行商那边不靠谱啊,大佬。因为我们下载了。所以我们有罪不该讨论么。

种子
7 点
OZ-13MS 发表于 2013-3-4 18:27
我反而有这样的感觉,一些玩散装光盘的会耻笑玩正版,搞到玩散装光盘光明正大,玩正版反而偷偷摸摸

我是就事论事。请兄弟先看一下那贴呗,没有任何讨论散装正版的,。只是因为LZ不该说下载这两个字,明白吗?