A9VG电玩部落论坛

真的变味了。其实很简单,有人的地方就有江湖,

种子
7 点
感慨一下,今天看到一个等中文的引战帖,其实怎么说呢。其实很多人还是很理性的看待这些问题,
但是说到底吧,感觉还是一个贫富差距问题,游戏是用来干嘛的,论坛是用来做什么的,喜欢一款游戏与否,
在于你花钱支持了厂商,你肯定觉得你是对的,哪怕土豪只要是大作都买,全部放在柜台生灰,你也同样如此认为?
玩散装光盘跟玩正版难道玩的不是同一款游戏?社会上有贫富差距,玩个游戏探讨的论坛也要讲究这种权利?
引导玩家玩正版这点是没错的,。但是是否玩散装的玩家就就不能大声说话?不能挺起腰板做人?
玩问个问题都要小心翼翼的,因为我是散装玩家?我没为游戏支持出过钱,所以不配玩?不配问?
大家到底是玩游戏,还是晒身家? 五十步笑百步?这样有意思?扪心自问一下,大家真的是平等看待每一个游戏玩家吗?
而非是看别人是否土豪或者是***丝一枚?社会如此。现实如此,为毛连个论坛都要如此?
随便感概一下,并非引战,问题总是要拿出来说的,删帖,封号,关闭帖子都不是解决方法,大禹治水都知道是要顺势而为。
在不改变一下风气。我是真的为A9这个老游戏平台感到可惜了。。

种子
10 点
就像那个说耐玩度低的帖,这类型的游戏发展到现在,早就应该知道网站为主,单机为辅,还要求单机做得多厚实,这喷的太蛋疼了,而且不出所料,LZ是玩免费的

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
人多了自然就这样的了……当年360区嘲笑PS3区不能容忍玩D的,结果现在360区也开始嘲笑玩D的了,就那么回事,丁点优越感惹的祸

种子
5 点
问问题怎么会知道你是玩散装光盘的呢?

种子
52 点
网站为主,单机为辅。。。
我倒觉得这类型的神海和古墓都是单机做的比网站好很多

种子
7 点
kailuhage 发表于 2013-3-4 16:04
就像那个说耐玩度低的帖,这类型的游戏发展到现在,早就应该知道网站为主,单机为辅,还要求单机做得多厚实 ...

。。。既然你这么认为,那就算是吧,。反正我也没买过几个大作。没联机模式的还确实没买过。
我也没有喷谁的意思,我只是觉得优越感真的有那么重要?我们到底要的是更多的人来玩游戏和讨论,
还是大家互相比优越,把没钱买正版游戏的玩家全部挤兑出去?我是觉得游戏大家都好好讨论游戏。
至于玩的方法,是否免费,国家的制度不完善,所以需要哪些道德帝来为大家普及一下素质?

种子
7 点
lws8891 发表于 2013-3-4 16:05
人多了自然就这样的了……当年360区嘲笑PS3区不能容忍玩D的,结果现在360区也开始嘲笑玩D的了,就那么回事, ...

我也这么觉得,真的觉得没必要,大家都在玩这个游戏,。讨论游戏本身比较重要吧,至于怎么玩到的真的有这么重要?
那么点优越感不彰显一下,就憋得难受?

种子
7 点
~StorMer~ 发表于 2013-3-4 16:05
问问题怎么会知道你是玩散装光盘的呢?

关注帖子,,,自己看吧,有个说3月4号了怎么还没发中文的帖子,回复过10页了。

种子
7 点
lws8891 发表于 2013-3-4 16:05
人多了自然就这样的了……当年360区嘲笑PS3区不能容忍玩D的,结果现在360区也开始嘲笑玩D的了,就那么回事, ...

我现在开始明白,为什么xbox360跟PS3都必须有两个讨论区,
果然富人只配跟富人在一起,穷人只配跟穷人在一起。
只能呵呵呵呵了。

种子
46 点
lz说的有理。在正D之间游走的我觉得,玩正让我花在一个游戏上的时间远远大于玩D(奖杯控)。玩D也是觉得游戏不是生活的全部,何必花费那么多钱呢~ 玩了那么久游戏,有点忘记了游戏的初衷了~ 就像摄影论坛讨论机器,不讲技术一样~