A9VG电玩部落论坛

楼主: xiehong9991

真的变味了。其实很简单,有人的地方就有江湖,

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
Conrad 发表于 2013-3-5 17:08
"正版死不死和我国玩家没有关系,真的。" —— 这个论断不成立,因为在我国,正版就是死的,尸体都分解得 ...

你的回复让我莫名其妙,后来我仔细看了一下,原来你的原话不是在说反语。。但是你说正版玩家是弱势群体。。我倒没有觉得,我认为那是一个貌似道德感很强以及比较有优越感的群体。。

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
honoonofi 发表于 2013-3-5 18:13
问题是....有很多很多玩破解的人对于游戏的抱怨大体如此:“什么垃圾游戏,简直浪费时间,已经怒删”...诸 ...

这样的人其实是少数,但玩正版的就喜欢揪这个小辫子来以偏概全,不是说玩D没道德就是说玩D理直气壮,我觉得很呵呵

种子
194 点
看来大家都没事干了,不好好的玩游戏,到有闲工夫来掰扯这个问题,有点想不通。玩个游戏而已,非要掐个你死我活不可。
斑竹是不是旅游去了??

种子
5 点
csayame 发表于 2013-3-5 20:14
这样的人其实是少数,但玩正版的就喜欢揪这个小辫子来以偏概全,不是说玩D没道德就是说玩D理直气壮,我觉 ...

呵呵,是么...那些镜像偷跑的游戏专区最开始都是这样的帖子...比如生化6

话说...难道“玩正版就喜欢揪着这个小辫子”的不也是少数么?

这么说明显就已经站在某个立场之上了

种子
5 点
你和我一个基友一样    嘴上说的都是“玩的是游戏   玩的是乐趣”   然后跟我摆出“能盗必盗”的言论
同时还告诫我厂商根本不会正确计算大陆区销量     花钱人家也不认你的好   
不仅自己盗  还劝人家盗   还说正版是傻X的人那么多   这就是你们散装光盘玩家圈子的状况
没有正版玩家出钱    厂商没有资金也没有动力做好作品大作品   免费手游一崛起   以后主机你想玩都没的玩   
偷就是偷   不要以为同样是爱好者就能大家围一圈心平气和交流感情了   万事有代价   
更何况80一代现在还穷的没钱没工作   一年买不起2000多游戏的所谓的游戏玩家   是你自己没本事抱怨社会

又或者你比较中意用这几千块喝酒泡妞......   胜过游戏   也没什么不可以
只是麻烦不要再叫自己“玩家”  “游戏爱好者”了
就好比迅雷下一辈子rmvb的人不会说自己是“电影人”一样     低调点去下载专区交流吧
该用户已被禁言

种子
5 点

我们都是从玩D 游戏开始的 。玩正还是玩D 已经并不重要了 重要的是 我们对游戏的热情 是否还在。现在就算有一款佳作 我们又能玩多少次,我想肯定是不能和FC 时代那样,可以玩上几年了。主机FAN  大部分也都是80后 在精力和时间上 已经大不如前了。但对我来说我对游戏热情的依然还在 周末只要有空 开机爽上几盘 这也就足够了。

种子
30 点
笑而不语

原来玩个正版游戏就在LZ眼中是土豪了啊

个人无所谓玩DZ。。。但是不喜欢玩D的用各种奇葩理由说明玩D有理(比如LZ所谓的爱)

就像买假LV包包一样。。用着就好了别丢出来优越
该用户已被禁言

种子
5 点
哎,能玩就行了,管他呢。由于时间关系,一个游戏一周目后就封了,基本上都不联机了,确实没有时间。看着抵抗3的联机码摆在那,都懒得去弄啊!

种子
19 点
julianna 发表于 2013-3-5 00:52
你自己YY你自己是NC吧~

那好吧,玩D的被喷是因为他玩D不玩正,穷b还敢玩游戏活该被喷
该用户已被禁言

种子
5 点
玩正版,哪怕是***正版,代购正版,姑且算你玩的是正版,行吧。你可以优越,可以看不起别人玩散装,可以骂别人穷,玩不起游戏,可以去尊重你的知识版权,这是你的自由,没问题。

但是你绝对没资格说玩散装体会不到游戏乐趣,体会不到游戏精髓,评价游戏不客观,你没这本钱,没这资本。游戏人人可以评价,未必你玩正版评价出来就比玩散装有价值了,如果连这道理都不懂,你还是别玩游戏了。