A9VG电玩部落论坛

楼主: litmac

[讨论] 我说战争机器审判的画面比深海还好会不会被喷

种子
5 点
看到美工党我怕了

种子
0 点
假如真的有末日,我有什么遗憾呢?我想就是没有遇到一个自己喜欢的人了,这便是我最大的遗憾了。如今末日只是传说,我们依旧还活着。

于是,没有末日之说,而我想要遇上一个人,然后好好爱他,他也好好爱我。

你出现了,我慌神了。

现在写着关于你的情感,耳边传来的是自己一向喜欢的音乐,竟是这么幸福,我微笑了,一股暖暖的情怀,让我不禁如此灿烂。

我们的爱,可以很简单吗?我们都是喜欢简单之人,但愿我们的世界是简单的,你和我在一起时是简单的。

刹那芳华的美丽,在浮生一梦里,我想要和你一起改写成淡而真的永恒。
该用户已被禁言

种子
0 点
其实好玩就行了 要画面不如亲自上***看风景得了

种子
62 点
9527000 发表于 2013-2-20 00:22
HALO4确实神,343太威了http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-vs-halo-4

我正在物色新的显示器用来玩PS3和360,能否推荐个稍微大一点的,至少26寸,至多无上限!
该用户已被禁言

种子
0 点
wooyang 发表于 2013-2-20 19:16
光环4真心不觉得画面多牛。展现的图形技术是牛的。美工表现么。只能说普普通通吧,只是比bungie强不少。

光环4美工还一般? 难不成人家VGA评光环4最佳画面是看物理特效的?

种子
0 点
tripx3 发表于 2013-3-10 19:31
光环4美工还一般? 难不成人家VGA评光环4最佳画面是看物理特效的?

友情提示,你引用那位你搜搜他发言吧,他是资深HALO厨外加就是做这行的。

种子
78 点
俩游戏都瞎了,开发是给人玩的,拿来评比真挺闲的!

再说这艺术总监算干什么的,让美工在这撑着么大场面!

种子
0 点
aquilxx 发表于 2013-3-10 20:39
俩游戏都瞎了,开发是给人玩的,拿来评比真挺闲的!

再说这艺术总监算干什么的,让美工在这撑着么大场面 ...

说白了A9好多人天天叫着美工美工,又有多少人能分清楚美工和美术设计的区别......

艺术总监都要哭死了,功劳全被民工抢走了。

种子
5 点
tripx3 发表于 2013-3-10 19:31

“玩游戏也要玩出个品位,而不是跟风随大流的盲从者。”
签名和发言微妙的冲突呢ww

VGA的评比是以整体画面表现各个方面来评判的,回头看看历年场景设计艺术美术有功底的拿过奖,画面引擎技术好的也拿过奖。不一定VGA最佳画面奖就一定是美工最强嘛,你看09年神海拿了最佳画面,也没见顽皮狗就说我家引擎技术超过虚幻超过cryengine了不是~

光环4真心是好游戏,虽然不及wooyang这么专一但咱也算是光环粉,不过喜欢一个游戏就什么都好什么都秒杀其他不是反而给自己喜欢的游戏增加不好的风评不是么=。=

终结者

甜甜的你

种子
5 点
光环4的美术设计都是继承在REACH基础上的,麻烦仔细看看我说的话。画面不是“多”牛。但是图形技术是牛的。但是美术表现方面并不突出。光环4的画面要么被人吹太过要么被说的很一般有意思么。再说4代被光环老粉喷的多了去了。先行者别提多丑了,敌人设计的也一般。也就机械跟建筑方面做的有感觉