A9VG电玩部落论坛

楼主: rrrrr5r

感觉雷电这部游戏把MGS系列剧情完全玩崩掉了

该用户已被禁言

种子
72 点
楼主你傻啊,装啥啊~仔细回去瞅瞅MGS2雷电穿什么鞋,再来装~

挂版VIP

永不说永不

种子
314 点
max3000 发表于 2013-2-16 01:40
老蛇就是日式RPG、日式动漫里面的勇者,合金整个系列就是日式RPG设计
每代都是魔王手下四大天王一个一个 ...

确实是MGS系列作品那骨子里依然有日本游戏的内核。

白金也表示过本作的开发工作很紧张,因为时间很短。据说是交给白金制作前,过场动画分镜,人物动作捕捉,配音的工作,都已经完成了。
该用户已被禁言

种子
2 点
話說雷電可是被愛國者定位為第三世代的METAL GEAR...不強的話說得過去?(第一世代是霸王REX,第二是海魔鬼RAY,第三就是雷電Raiden...說我是瞎掰的人請去再玩一遍MGS2...

种子
27 点
koy0088 发表于 2013-2-15 22:30
在实际游戏中我用老蛇打凡普还真没费劲,完全就没体验出后面回到剧情中又牛B起来的实力,后来雷电费很大劲 ...

很好很强大,照你这么说,游戏里的boss不管设定多么强大,只要被你虐了就算弱b
雷电打很久才干掉你说是剧情安排,你怎么不说插药是剧情安排?不插药你一辈子打不死,有本事你不插药弄死给我看看,哈哈哈

种子
1095 点

2代 4代雷电穿的拖鞋?

4代雷电一上来不是轻松操翻几台把SNAKE日得屁滚尿流的月光?

这游戏叫MGS?

剧情?MGR在MGS4之后 就是再怎么扯淡 再怎么胡编对MGS3—PW—MG—MG2—MGS1—MGS2—MGS4这故事线有任何影响么?莫非MGR出了 上述剧情就坏了还是变了?莫非LZ你一出现 这8年抗战就变7年了?

发现MGR出现以后各种所谓的“老玩家”又出来得瑟了啊 真让我想起了当年那些一张嘴就喷MGS2“这***剧情看不懂啊”殊不知MGS2的剧情深度和内涵是全系列最高的 这现象有意思 有意思

挂版VIP

永不说永不

种子
314 点
YIN水机 发表于 2013-2-16 14:17
2代 4代雷电穿的拖鞋?

4代雷电一上来不是轻松操翻几台把SNAKE日得屁滚尿流的月光?

哎……各花入各眼,你懂的,有时候不明白也多说无益,MGS2是晦涩了点,这个也是实情嘛。

种子
1095 点
蝙蝠侠 发表于 2013-2-16 14:31
哎……各花入各眼,你懂的,有时候不明白也多说无益,MGS2是晦涩了点,这个也是实情嘛。

没事儿上论坛看“老玩家”发表意见 是消磨等待发售时间到来的好方法

种子
0 点
Lz思考一下才發post好嗎?

种子
0 点
这不是一个系列,不要用MGS的眼光去看了

种子
5 点
neojmr 发表于 2013-2-16 13:30
很好很强大,照你这么说,游戏里的boss不管设定多么强大,只要被你虐了就算弱b
雷电打很久才干掉你说是剧 ...

我强调的是凡普在实际游戏中所表现出来的战斗力和剧情中的相比弱了十万八千里,你却非得跟我扯到最后要扎针,那照你的逻辑战斗力底下不要紧,只要打不死就算强得巨牛B是吧?那行,那你这凡普还能用扎针搞死,2代的那只鹦鹉你永远都杀不死,那他是不是比你的凡普还强?4代你可以扛根毒刺去对那些花草树木轰个几万发,它们绝对毫发无损,那这些花草树木是不是强到顶天了?