A9VG电玩部落论坛

楼主: dinglin8024

[讨论] 不太明白!为嘛都要先自制,而不先刷光驱3.0上live,ban了以后再自制,(cpukey存好

该用户已被禁言

种子
7 点
楼主看来你还是没弄清楚。用DGX得到CPUKEY和DVDKEY后,提出的NAND原始固件还得写回去,然后通过软件从NAND原始固件里得到光驱的原始固件,而这个光驱的原始固件只能写入22楼说的LTU光驱破解板,写不进其它可以破解的光驱。最后用这个LTU破解版替换掉原来无法破解的建兴1175,日立500等薄机光驱的线路板。也就是说你想不改自制破解建兴1175,日立500等薄机光驱玩散装盘的话还得买LTU光驱破解板。还有不改自制想换可以破解的光驱也是不可能的。

种子
46 点

说的都可牛x你自己都不确定,就不要回答,回答了要百分之百确定,我不敢百分之白确定所以发帖,不要回答,还乱说,不确定,就把嘴闭住,觉得自己牛b,东西不是你破解的,最多你刷的机子多了,手熟点,别把自己看做老大, 确定以后再说,我说过了,拿到dgx我就这样搞,真拿自己当神了,上正规live 或者psn你就这道自己有几斤几两了,(玩破解游戏太多,不够专业,别找骂,)
我就说了,版主删帖,但还有人上头,其实就一模仿刷机子,又不是你破解的,牛啥!
问题没有人解答,上头的人不少!
话重了,就是问,得到dvdkey可不可以刷到其他光驱,然后刷3.0上live,就这个问题,说半天,都是耍牛b的,没人知道,服气了!

种子
46 点
真服气你了,理解不同,你这样想,我不这样想,你就玩你的就行了,不服气你自己开贴,看看大家如何说,一家说了不算,开贴吧,等你!
该用户已被禁言

种子
7 点
https://bbs.luryl.com/thread-3418324-1-2.html

楼主你要教程的话可以点上面的链接,这个帖里所讲的就是你想要的。

种子
46 点

谢谢!没啥意思,就是造福玩家,最少钱,享受游戏最大快乐,就是有些人非要上头,非要说个一二三,我的目的就是,最少钱,上live,真ban在自制,除非一毛都不拔,那就没啥说的的了
顺便带上换光驱,只有dvdkey的玩家参考https://bbs.luryl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2948275
有没有,就一句话,破解出来的slmi光驱的dvdkye不能写到其他比如,lg,三星,明基,或者建兴的光驱里,从而刷lt3.0来读刻录盘达到上live的目的,我觉得可行,这个话题讨论的对象!

种子
40 点
厚机,深思熟虑后升级不自制,至今不后悔。

种子
0 点
如果楼主标题是以讨论的口气,不会挑起不愉快,刷光驱还是刷自制都是各取所需,怎样选择都无可厚非,现在新机破解光驱的难度就是这样,微软以前的更新早就把换老光驱的漏洞封堵了

种子
5 点
jtgongcm 发表于 2013-2-15 17:36
厚机,深思熟虑后升级不自制,至今不后悔。

同感 看了那么多自己刷自制悲剧的和碰上了技术不行的js的玩家,还是自己来刷个LT3.0 比较妥当。

种子
7 点
人傻不要紧,别误导其它人就行了。
该用户已被禁言

种子
0 点
live你妹!你这么玩比自制多花太多钱了!天天联机顶多1月BAN你