A9VG电玩部落论坛

楼主: dinglin8024

[讨论] 不太明白!为嘛都要先自制,而不先刷光驱3.0上live,ban了以后再自制,(cpukey存好

种子
5 点
而且自制可以免盘玩游戏无视xgd3是否是百分之百刻录的,无视ap2.5,dlc和xbla全部免费玩,自制也可以连机比如kai,盟区,xbslink,***等,就是fsd也自带了link连机功能,谁说自制只能单机,我天天用自制和别人连使命召唤,战争机器3,荒野大飙客,黑街圣徒3,无主之地2,还有尘埃3,生化危机6

种子
5 点
而且我敢说一句,凡是说自制只能单机的都是不知道原来自制还可以连机

种子
18 点
邱吉尔56670135 发表于 2013-2-15 07:58
而且我敢说一句,凡是说自制只能单机的都是不知道原来自制还可以连机

是的 经常 和 群里的 *** 联机!

就是 不让 live 联机游戏广泛 但比较喜欢的  爷们3 还是最好的局域网方式的  *** 联机 不卡顿 应该比 live 效果好些!
该用户已被禁言

种子
0 点

你12年的新版机光驱不能破解,你那1175光驱不刷自制你怎么可能换光驱,连这点知识和常识都不知道,谁说刷了自制就不能连网玩游戏,从360的自制机刚出来就有自制机专门的联机网络,零售机是不能上的你懂吗,在A9好好学学吧都有相应的技术贴的。

种子
5 点
表示上LIVE也没啥意思,打又打不过猥琐流。刷自制对我来说最大好处就是省事。

种子
44 点

不知道是你笨还是我笨,看一下版主说明的dgx的作用你自己看一下
基本知识:
1,DGX的作用。
用来提取主机的CPUKEY。
2,DGX是否是每个机子都要装一个?
不是,这个属于工具类,不像脉冲板属于耗材类。它的作用仅限提取CPUKEY,也就是说只能进XELL,不能进系统(未经验证,个人理解)
如果你觉dgx就是自制的话,你可以自己开一个帖子,看看大家是如何说的。

另外我知道自制可以联网,自制,xdk我自己也连过,xbls,还有自制的系统连线我都连过,但是除了cod9和gow3人数多点以外,其基本没人,而且其他能联网的游戏甚至连房间都没哟,比如摩托车2就不能联机,因为不能***间,但游戏是可以联机的,

回复35楼的,难道提取到dvdkey就是刷自制吗?难道我就不能刷光驱,非要刷自制吗?你先搞清dgx的作用再来说话吧!
敢问xbla,和dlc全部是都能玩,但是自制以后真真正正玩的游戏有几个,自己可以算一下,

种子
44 点

能跑ECC就是刷好自制了???那你不要再合成自制固件再往里刷了, 看看就刷进去ecc进入xell你能不能免盘游戏?能玩游戏那你真厉害!

种子
0 点
刷不刷自制,上不上live看个人喜好,没嘛矫情的,这帖看了两天了,小狼版主锁了吧。

种子
12 点
dinglin8024 发表于 2013-2-14 19:32
我晕呀!我说了很多次了,我不自制,不刷自制,我就要dgx提取cpu和dvd的key.就要2组数字,和原始的nand, ...

明确的告诉你,提到KEY不一定就能换光驱,说几次你才懂?既然你这么执着的扣这个字眼,那你何必问大家,看起来你懂的很多了已经,那你自己搞出来试试好了。

种子
7 点
dinglin8024 发表于 2013-2-15 11:03
能跑ECC就是刷好自制了???那你不要再合成自制固件再往里刷了, 看看就刷进去ecc进入xell你能不能免盘游戏? ...

呵呵,你连自制的标准还不知道,能自制就标准就是能跑未签名的代码。
ECC正就是这样未签名的代码。
DGX本身就是一块特殊的脉冲板而已,除了程序跟普通脉冲板并没有多大区别。
另外一点就是xell也可以跑很多游戏和模拟器,当然就是免盘的。