A9VG电玩部落论坛

楼主: 维·鲁斯

一月良心作,日本一20周岁纪念作“神悖”讨论贴(第2.4页含剧透……慎点……)

征服者

loading你妹

种子
13 点

+10就是敌强化屋强化10的敌人能力
4星合4星就行了,等有5星了再合到5星上,武器以外最好有针对性地合成,乱合也没啥效率
武器以外主要还是以def atk和hit为主,武器攻击部分多捡几个带hit的合成,盾另外准备做保命用

种子
25 点
qu1982 发表于 2013-2-25 16:26
+10就是敌强化屋强化10的敌人能力
4星合4星就行了,等有5星了再合到5星上,武器以外最好有针对性地合成,乱 ...

谢谢大大 强化敌人是为了升级更快 还是?有什么用么
该用户已被禁言

种子
5 点
杰summer 发表于 2013-2-25 16:17
+10上是敌人难度上升么?
我主要不知道再如何提升装备 一套改改的+49装已经B了 战斗力大-  主要是我想 ...

敌强10的话 怪等级高 升级快 掉钱多,这个时期强化合成很花钱

怪掉的装备和迷宫生成的装备和不强化一样  量力而行吧

征服者

loading你妹

种子
13 点
主角行动一次结束到敌人行动完算一回合
持续技能发动时,左下角那个武器的图标会闪光
等不闪的时候就是效果消失

种子
5 点
原来是这样,太有用了!本来老是想着要去补BUFF,这下安心啦。

种子
0 点

看前面的大大說650萬攻神格化可以秒掉上級綀武boss
今天第1次打到150層(之前在99層開門走了= =)1294lv 710萬攻 還真的秒掉了=.=(但我在開始地點就放了 看不到打他多少 殘念)
(可憐的天使在9x層被怪物卡死 囧 我被打中會強制順移的甲蟲打飛了 想救也救不到=_=)
這套全知全能裝很恐怖呢 1星已經有30%的能力@@

如果裝備強化滿了 其實把b點綀到1000點就可以停了(應該4星開始強滿才能有1000b點以上)
看wiki說b點去到1000點已經是能力值倍率最大的3倍 再升能力也不會繼續+ 只是浪費b掉前的使用時間@@
+69的話沒記錯b點上限是18xx點 剩8xx點應該可以用很久了說 (只拿來打boss/逃離險境用)
该用户已被禁言

种子
5 点
上级总体来说还好,就算敌强10也不算难,是个练装备的好地方。

最上级就难了很多,特别是170层以后,好装备烧了几乎寸步难行。
最后的土著神强的逆天,花了一周准备的龟防装无效果,只能继续练装备先。
(这游戏有个设定不好,让我很郁闷,暂时先不透露了)

种子
0 点
今天被那隻不知會反傷還是接近後每回合會給固定傷害的仙人掌怪陷害了= =
即使換了沒合成過的一般裝 怪也是打我0 就放心下來 令我大意了
那時身上都沒一件裝有+hp 所以只有6萬多血
結果突然遇到那隻仙人掌怪 走過去打一下跟著我的復活結晶就發光了=.=(那一刻我還沒搞清楚發生什麼事)
死過一次換回強一點的裝 才發現 每打那隻仙人掌一下我都會扣個幾萬血(即使被龍噴息打0)@@

种子
0 点
剛看wiki 有人打死最上級的boss了@@
一下打3億秒掉
不知要atk多少才能打3億呢....=.=

种子
25 点

中级BOSS要多少能力?打死有给什么么