A9VG电玩部落论坛

楼主: 维·鲁斯

一月良心作,日本一20周岁纪念作“神悖”讨论贴(第2.4页含剧透……慎点……)

种子
25 点
还有个问题就是为啥我现在每次toplv结算都是升3能力。。。以前能升8的啊。。。总计180及。。练了30多及退出都是+3正常么
该用户已被禁言

种子
5 点
升级能力怎么加没注意,你自己研究下,地砖很重要,补正高了总好的,toplv 会升的越来越慢,我现在 上升1000多级 才全加2.
该用户已被禁言

种子
5 点
yaha 发表于 2013-2-23 22:40
全武器都收两份吗?
去练武迷宫单单10F就把口袋塞满了,我还是没带任何道具或装备去的
无奈一直找不到增 ...

小中大收纳  大概在练武初级 中级 高级中能买到吧(小的好像直接附送的)
分别加2  6  9道家存储上限,每通一个电源分别加 1   3     4.5
前期没什么好的圣杯就把电源连这些吧,电线的长短无要求。

征服者

loading你妹

种子
13 点
杰summer 发表于 2013-2-23 23:10
我的意思是XX的数值是不是我以后每升一级的能力 比如100+50    我1及基础能力是100 2及就是150 3及就是20 ...

地砖铺满这个不用想,正常周回装备很次要极力堆装备补正(开地砖时要注意走电路的路线,乱开中期得哭),力所能及得先把离空位部分近的能量源开了
另外堆补正需要该装备有能力,例如头补正50%的话,头防具有defatk能力的话,只有defatk+50%,合成一下合出atkdefhit能力的话,就是这3项能力+50%

种子
16 点
pipi555 发表于 2013-2-24 08:31
小中大收纳  大概在练武初级 中级 高级中能买到吧(小的好像直接附送的)
分别加2  6  9道家存储上限,每 ...

有没有铺地砖的图文教学啊,真心觉得复杂

种子
25 点
中级练武30层开始就打不过了。。主要是装备B太快 好不容易打了一包+15的3星就废了。。。没了 哭死啊。。。

种子
0 点
杰summer 发表于 2013-2-24 16:03
中级练武30层开始就打不过了。。主要是装备B太快 好不容易打了一包+15的3星就废了。。。没了 哭死啊。。。

b太快不要緊 初期想簡易提升能力 可以先把一至兩個部位用合成合到同時有hp atk dep hit 這4個比較重要的數值
之後在神體回路把對應的部位聖杯衝到100-250%(前提你要有中or大的部位聖杯)
中級綀武的話應該有中的部位聖杯了吧? 中的話把3個部位弄到100% (不夠的話就盡量有多高弄多高吧OR先去刷刷總LV開開格子)
初期的話因為強化度不高 這樣即使裝備B了 能力也不會說下降太多
基本上除了100層的boss之外都可以輕鬆ko(100層的boss我還沒打qq)
個人推薦頭 腕1 腳這3個部位  擴張因為搞不到hit 不推薦 攻擊再高打不中就是沒用qq
(今天在上層99層遇到強敵3479lv~換上現有的最強裝走去挑戰命中96% 竟然miss了=.=..之後被一下40萬ko 還好有帶復活結晶
神格化在97層的強敵用掉了 囧 命中沒有到100%都不能相信QQ )
要確保能力捉夠的話 要是頭和腳b了之後沒有第2件也是有4個屬性的話就不要換了 頭和腳部的綀裝交給天使綀就好(所以天使也不能太弱喔)
當你買到天裝召喚的裝不會B的聖杯時 可以將一套強化合成都搞好的裝 放在天裝召喚中
再把裝綀到接近B 這樣裝備就可以永遠停留在擁有幾倍能力的狀態  用來打BOSS OR過險境用

种子
0 点
話說想儲齊一套5星的風林火山套裝真難....超希有的說 打這麼9只有打到1個5星的腕部(6星太遙遠了XD主要的是可以合成3次的能力)

种子
25 点
26678501 发表于 2013-2-24 18:56
b太快不要緊 初期想簡易提升能力 可以先把一至兩個部位用合成合到同時有hp atk dep hit 這4個比較重要的 ...

请问下大大合成的问题 怎么合成比较好 把一个强化满的装备合到一个+0的白板然后再把这个白板强化满 还是把一个强化满的合到另一个强化满的上面比较好?

种子
0 点
杰summer 发表于 2013-2-24 20:11
请问下大大合成的问题 怎么合成比较好 把一个强化满的装备合到一个+0的白板然后再把这个白板强化满 还是把 ...

據WIKI的說法合成後再強化滿和強化滿後再合成的最終能力值是一樣的
所以只要用作素材的那個裝備需要強化滿就可以 主要的裝備不需要一定強化滿
不過通常也是兩把一起強化的吧 這麼比較節省時間 反正合成之後也是要把主要的強化到滿

我自己的第一套合成完3次的強化滿的裝也在制作中  所以只能引用wiki的說法QQ
而之前在玩合成時 把一件裝合到一件+0和一件19的裝時 +19的+成值是比+0的多
合成的時候所+的值應該會把之前已強化的級數的加成值也算進去 這樣最終結果不管誰先誰後都一樣
所以WIKI的說法應該沒錯@@
你可以用強化上限比較低的1 2星的裝去測試一下
我自己作法就是只要用來合成的素材強滿了不管主要的那件裝有沒有強化到滿也會合進去@@