A9VG电玩部落论坛

楼主: 胖太狼

[讨论] XBOX360 刺客信条3和荒野大***是同一类型游戏吗

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
manlooog 发表于 2013-2-4 16:03
我天天把你***妈干着玩儿  少回爹一句你死妈   儍逼孩子你今天是不是走路被你***妈经血淋了?

俺一根手指就能让******,何况你种***畜生呢,老子奉陪到底,笑哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
track10 发表于 2013-2-4 16:04
***越来越老,逼越卖越便宜。
不过,你放心,一群驴正在狂草***妈,你又快有大钱了。
你不用拼命给你 ...

你野爹我一拳把你这狗儿子打进了你******里  你***妈一***一夹  把你这狗儿子的狗头夹爆了   狗儿子以后都用你那黄豆大的***丸想事情了
该用户已被禁言

种子
0 点
manlooog 发表于 2013-2-4 16:08
哈哈哈   尽拿些没有的人来跟爹玩儿  儍逼你亲******下体昨晚又帮100多个民工解决了生理问题   你***妈 ...

智商不高过草履虫的***。
你全家男女老幼明天集体死火葬场大便池。
你爹嫖***艾滋病归西,你妹正和你哥床上写日记,***被你儿子***死了,
你女儿被***爷窖藏当了***,
你儿子大街上大货车扎的皮毛不存,铲子怎么铲都铲不起来。
该用户已被禁言

种子
0 点
track10 发表于 2013-2-4 16:11
你爹嫖***艾滋病归西,你妹正和你哥 ...

哈哈 艾滋病?你******艾滋病都传给你了啊  可惜在你之前你们村的所有畜生 包括昆虫都染上了艾滋病   你野爹我找你***妈求证   于是你***妈从下体力扯出一头牛说是她干的
该用户已被禁言

种子
0 点
track10 发表于 2013-2-4 16:11
你爹嫖***艾滋病归西,你妹正和你哥 ...

你狗妈每天接客的次数比狗儿子你伸出舌头喘气的次数还要多 可惜你***妈卖比赚的钱都给你这狗儿子买了粪池  为了报答她于是你要好好***
该用户已被禁言

种子
0 点
track10 发表于 2013-2-4 16:15
骂人都骂的这么没想象力的呆逼,哈哈哈,词汇量过十了吗

哈哈  你就这本事  词汇量真高   儍逼都快说不出话来了啊?黄页大***玩儿的爽吗?你野爹我一袖剑戳爆你的狗头 笑死了  玩***的儍逼儿子还真搞笑
该用户已被禁言

种子
0 点
track10 发表于 2013-2-4 16:15
骂人都骂的这么没想象力的呆逼,哈哈哈,词汇量过十了吗

词汇量太高的狗儿子   你***妈已经开了卖比连锁店  每天都招待动物进去糙她   你也是顾客之一
该用户已被禁言

种子
0 点
manlooog 发表于 2013-2-4 16:33
你***妈生你的时候把你狗爪夹烂了?就这个J8***速度  你个儍逼是不是想老子今晚糙死你***妈?

***,看你的贴,单调乏味。骂人不是体力,而是攻击力,***的100贴也只配哥一贴,哥给你上课
该用户已被禁言

种子
0 点
track10 发表于 2013-2-4 17:05
我家狗草完了***你奶,又草***姨了,***姐,还有你姑姑
总之草光你家有B的。上草10086代,下草10068代 ...

是不是昨晚你野爹我糙你***娘的时候你***娘叫的声音太大了让你性玉来了?其实我是支持你跟你***娘乱抡的····
该用户已被禁言

种子
0 点
manlooog 发表于 2013-2-4 17:17
你的狗头是我用来来塞你******大雪碧的 你懂的 你***妈昨晚被我塞的***二十多次···喷出的银水绕地 ...

我家狗就是和你失散多年的野爹...我家狗***妈玩出花。
紧缚你的亲妈玩倒挂蜡,叫上顶各种野狗们玩***,野狗们***你的亲妈,,,