A9VG电玩部落论坛

楼主: 胖太狼

[讨论] XBOX360 刺客信条3和荒野大***是同一类型游戏吗

关闭 [复制链接]

种子
0 点
楼上上两位居然互喷了五六页,佩服佩服
该用户已被禁言

种子
0 点
track10 发表于 2013-2-4 18:02
呆逼,你看看你喷的粪,有一点新玩意和想象力吗,重复着转轱辘话,和你着***骂架俺一点动力都没有,高手 ...

我又来逗你这只儍逼小狗玩儿了,话说前两天***你***妈操得可爽?可惜你狗******已经松得不能再松了,现在得用牛J8才能把你***妈操***了
该用户已被禁言

种子
0 点
track10 发表于 2013-2-4 17:50
我知道***逼又痒了,你每天不来给我献献你老***逼,你这下崽贱种就浑身难受。好了,快把***逼抬上来。

小狗儿子赶快回爹啊   你野爹我没事儿做就又来糙你***妈玩儿了  希望今天你***麻麻的大***能让你野爹我爽
该用户已被禁言

种子
0 点
manlooog 发表于 2013-2-6 17:19
小狗儿子赶快回爹啊   你野爹我没事儿做就又来糙你***妈玩儿了  希望今天你***麻麻的大***能让你野爹我 ...

那个小猴是***的恩客吗? 每次出来喷都要带着这***?它刚草过***,这么兴奋?!
呆逼表达能力不够 才会用这些花表情做掩饰,和娘们似的。 回***逼重造吧!!
该用户已被禁言

种子
0 点
manlooog 发表于 2013-2-6 17:19
小狗儿子赶快回爹啊   你野爹我没事儿做就又来糙你***妈玩儿了  希望今天你***麻麻的大***能让你野爹我 ...

我***妈,草的***大小便***。***的粪便流出来给你这***喝。
你个粪汤喝撑着的***,头顶没盖一脑壳***逼白带豆腐渣一样冒热气的,哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
track10 发表于 2013-2-6 17:45
你知道要***我晚上临幸***黑圈儿五根杂毛逼,这几天去接***去了吧?
***记住了,把***那五根*** ...

笑死我了   你是智障么?还是你******死把你打击的变成了脑残?连句话都说不通顺 哈哈  看看你的那几句喷  说白了小学生都比你这儍逼的智商高
该用户已被禁言

种子
0 点
你知道要***我晚上临幸***黑圈儿五根杂毛逼,这几天去接***去了吧?

我把你狗******挂下来给你煮面条吃 结果你这儍逼吃完拉出来一条肠子  我直接把肠子勒死了你***妈  哈哈 看到狗儿子你现在这么活泼还没死做爹的我好高兴
该用户已被禁言

种子
0 点

你***妈***收集的***全部释放出来可以使整个地球淹没 但是你的狗嘴可以全部接下来···
该用户已被禁言

种子
0 点

你狗妈天天缠着我要喝我的***  我为了摆脱她把她的***用尼龙绳给缝住了 然后勾住她的舌头吊在房梁上做腊肉
该用户已被禁言

种子
0 点
track10 发表于 2013-2-6 17:37
那个小猴是***的恩客吗? 每次出来喷都要带着这***?它刚草过***,这么兴奋?!
呆逼表达能力不够 才 ...

你野爹我**一甩 把你这狗儿子直接抽得半身不遂  那本来跟牙签一样的***器官彻底失去了使用能力