A9VG电玩部落论坛

楼主: gaoxiaonea

[讨论] 前iw团队的重生公司的新作,个人认为成功的可能很低。

种子
64 点
当年不是IW坚持开发现代题材 COD都没这样成就  LZ别小看重生小组  jason west 是不断创新之人 当然你可以说射击游戏没什么可说所谓创新 但是 T组迟早把COD这个品牌玩烂 我也预言这个好了

种子
0 点
hyb1980 发表于 2013-1-3 14:00
这种精英团队跳槽出来的在游戏史上罕有成功的,北方暴雪罗伯叔啥的咱就不说了,日本那些牛逼烘烘的王牌制作 ...

严重同意   很多有名制作人做了大卖的游戏之后  得意忘形了  跟东家各种不妥协  最后出来自己单干  销声匿迹了    这现象在日本制作人那里尤其明显  不过这重生制作组出的游戏还是要支持的
该用户已被禁言

种子
2 点
已经预言两个都成为现实了,生化危机6销量不如预期,thq公司倒闭,说下为什么不看好重生的新作品,个人感觉时间有点长,而且一点情报也不放出来,这不像是一个精品游戏要出世的作风,记得坂圆坂信的恶魔三人组,刚开始有一个预告片,然后2年没动静,现在好像不能出了,好像要做网游,但说实话就是出了,网游动作类有市场?根据这个,我觉得重生新作品也可能类似,开发中遇到了阻力,如果不是这样,那就是想一鸣惊人,但感觉可能不大。孤岛危机3最少300w销量,因为看着比2要好很多,开放式地形有回来了,而且好像加入了cod式的伙伴系统,销量能超过2代,2代销量就***00w吧
该用户已被禁言

种子
5 点
前IW工作室只有小部分人跳出来了吧,主要是那2位高管,手底下的大部分小弟都在动势的。
就靠两个高管我估计很难成大事,虽然说将军重要,没有兵的将军也没用,EA有那么多牛逼的小弟吗?我不相信,相***势那些小弟学到了本领,完全可以接手继续吧COD做大,公司内部的事很难说的。
大胆估计一下 跳去EA的那几个前IW的人估计和EA老员工闹矛盾,项目进展缓慢或则受挫了。

种子
18 点
hysby 发表于 2013-1-19 23:37
前IW工作室只有小部分人跳出来了吧,主要是那2位高管,手底下的大部分小弟都在动势的。
就靠两个高管我估计 ...

去看一下重生娱乐,官网制作名单很多IW团队参与过COD开发人员,更早EA时期MOH都有IW半数人员被抽走,不然IW MW3怎是合作开发,本来IW就不算大型制作团队跟DICE BUNGIE 343 T这些开发FPS团队来比的话当时没闹不合大约90-100人左右自家T组有200-250人,当时开发的COD没开发WII版本都直接交给T来稿了

Respawn Entertainment是独立开发商只是跟EA合作

种子
0 点
地狱之门伦敦

种子
11 点
等次世代上的涅磐吧,IW是有本钱的,只要他们认真做!
该用户已被禁言

种子
2 点

和你想的一样,刺客信条2的小胖制作人,都说2代比一代强很多,而且小岛认为他确实有天赋,本来3代应该是他开发,结果不知道他和ubi怎么谈的,没谈妥,直接去thq了,目前不知道是否还在游戏界。。。

种子
12 点

不是一小部分人,MW2发售之后IW也就100个左右,踢掉两个老大后就马上走掉50个人左右。你去respawn.com看看就知道现在他们组的阵容有多变态了。
而且跳槽的基本都是从MW开始还有一些是2015, inc跟到IW那几个人。
另外jason west可不只是高管,以前还是engineer leader。

种子
12 点
.麥屶劳. 发表于 2013-1-19 17:53
当年不是IW坚持开发现代题材 COD都没这样成就  LZ别小看重生小组  jason west 是不断创新之人 当然你可以说 ...

遇到知音了,大爱jason west,而且超低调,***什么都不开。