A9VG电玩部落论坛

楼主: 费雪

[讨论] 2012年的几款热门大作很失望啊

该用户已被禁言

种子
5 点
lionshox 发表于 2013-1-5 16:49
如今的大作鲜有创新的举措,或是修改点边边角角变灌上新一代的名头。比如楼主提到的使命召唤,荣誉勋章这些 ...

你说的那些个大作就算鲜有创新照样销量一年比一年高吧,既然这样都有高销量那制作人会
觉得干嘛还一天到晚去创新,这就是现实啊,因为他们也不是在做什么艺术品,要让自己的
作品流芳百世啥的,所以在这个年头放平心态去玩才好,否则累得慌啊!

种子
5 点
个人认为质量不错的:质量效应3、光环4。
失望的:幽灵行动4 外表看很华丽,但是骨子里把幽灵行动的传统要素丢光了,战术指挥系统缩到几乎没了。
荣誉勋章2012,一款处处刻意模仿CoD风格的媚俗作品,画虎不成反类犬,丢掉了自己的灵魂。还不如前作。今年化的最冤的300

种子
8 点
基本跟lz感觉一样,囧

种子
5 点
只能说明LZ太菜了
说的第一款我也没通关,刺客信条3这次做的还不错的,杀手5很喜欢,暗黑血统2没看攻略通关陀陀的
该用户已被禁言

种子
0 点
liyu0711okok 发表于 2013-1-2 09:49
楼主说的这5个游戏我也都玩了,也简单的说说我的感受吧!黑色行动2:越玩越没劲,放弃了!   荣誉勋章·战士 ...

杀手5估计xbox360是没有汉化了,我也在苦等中

种子
496 点
对于COD 和刺客,我完全同意楼主,荣誉不应该这样的猛批
该用户已被禁言

种子
61 点
杀手5个人觉得挺好的,刺客3剧情没什么意思 很乱的感觉 总体也不错

种子
0 点
   剌客3陆续玩到第十一章了,主要是走主线,其它一样都没做,连瞭望塔都懒得爬了,我算是明白了,为什么这款游戏大家这么失望。
   其一,康纳人格魅力严重不足,套用一老兄的话来说,Ezio不但是杀手,还是领袖,还是哲学家,还有点***家的特点,再加上帅……故事曲折离奇…………康纳有啥?首先不帅,其次,就一愣头青杀手,说白了,只会杀人,加上故事叙述不清,自身又没有个性,很难讨喜,相反,个人认为他老爹,老妈有个性多了,老妈出场那么点久,大家都记住这妹子了吧,他爹越到后面令人印象越深刻,至少到目前我甚至认为他做的是对的,很有魅力的一个人,如果不是反派,和Ezio很有相似之处!
  其2,近代美国历史人文严重不足,那城市,一看就像农村,没点劲,虽然真实了,就一个字,没劲,想想兄弟会里面的威尼斯,那就是***丝和高帅富的差别
  其3,缺乏代入感,简单点就是升级系统,原来钱是有用的,现在我发现钱有P用,到11章了,就原始装备,一般难得死,兄弟会***,买东西,寻古墓,组合终极装备,有盼头。……………
大概能想到的就这三大点,水平有限,以后想到什么再补充

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2626 点
费雪 发表于 2013-1-7 23:32
剌客3陆续玩到第十一章了,主要是走主线,其它一样都没做,连瞭望塔都懒得爬了,我算是明白了,为什么这 ...

主要是你不是历史爱好者。。。我倒是对那时期的建筑很有感觉。。。。。。

种子
5 点
没看几句回复怎么又到正还是盗上面去了  我暗黑血统初代玩盗  2代玩正  但我得说1代比2好很多