A9VG电玩部落论坛

楼主: 费雪

[讨论] 2012年的几款热门大作很失望啊

该用户已被禁言

种子
0 点

RE: 2012年的几款热门大作很失望啊

小艾爱垃圾游戏 发表于 2013-1-2 18:53
玩 盗。。。半 能不能低掉点 自己屁钱没花 还说3倒4 恶心不!这种帖子强烈建议封勒

这种言论,死人都能笑活了!正盗问题,好玩不好玩问题,百分之八十取决与于心态,不排除玩盗的朋友游戏多了存在“试游戏”的心里,但是绝对不是你每款游戏都是正版就会每款游戏都好玩!如果你富到每出一款游戏都买正版,你也会挑三捡四的,说出游戏乐趣取决于正盗问题这样话的人,我只能笑话你不够富裕!
该用户已被禁言

种子
0 点
居然没人提到热血无赖?不管失望还是满意都没人理?果然没有存在感啊

今年没玩几款游戏,但热血无赖是我玩到的最满意的一个,尤其是他畅快的格斗系统,花了我25小时通关,很舍不得。只是通关后就没什么玩头了
该用户已被禁言

种子
0 点

小艾爱垃圾游戏 发表于 2013-1-2 18:53
玩 盗。。。半 能不能低掉点 自己屁钱没花 还说3倒4 恶心不!这种帖子强烈建议封勒

照你的说法:吃“肯德基”的都牛逼呗,吃市场卖的“炸鸡翅”的就连个屁都不能放呗!    2013了,世界末日都过去了,咋还这个素质呢~

种子
0 点
荷兰人罗纳德 发表于 2013-1-2 20:43
居然没人提到热血无赖?不管失望还是满意都没人理?果然没有存在感啊

今年没玩几款游戏,但热血无赖是我 ...

同感,熱血無賴也超好玩的,我順著主要劇情,開無敵金手指,也玩的很高興,極地戰嚎有很好玩,很耐玩。

种子
0 点
jiejie0107 发表于 2013-1-2 20:50
这么说吧,玩散装光盘觉得不好玩可能是你没深入进去,草草玩了几分钟就飞盘了事,玩正版还是觉得不好玩, ...

这个还比较中肯,有点道理,有人就喜欢一棍子打死

种子
5 点
主要是LZ喷都没喷到点子上,发言的感觉就是游戏没深入玩下去就草草飞盘了事,才会有太多人吐槽玩Z玩D什么的。
你要是游戏哪怕浅尝辄止,但是能够提出自己玩的部分折射出来的来游戏的通病,或者大家有同感的飞盘理由,那么你愿意下载愿意刻盘还是5元都没人管你。

我真心不喷LZ玩D,但是LZ所说的游戏在我看来都或多或少有点亮点的,而其缺点又完全不是LZ说得那么回事。说白了,从LZ的发言我只看出LZ不认真对待游戏的心态。无论是***丝玩D还是土豪玩Z,不针对对待游戏晚上一星半点就飞盘,然后跑到坛子上来胡喷一统喷不到点上,这种人我都要喷的。

种子
0 点
哎 楼主说的几个游戏我还都没玩,正版啊 我这样的***丝就收人家玩剩下的了。

种子
5 点
目前单机玩孤岛危机3,网战光环4,朋友聚会玩实况,很欢乐的……
该用户已被禁言

种子
0 点

zlfchman 发表于 2013-1-3 10:24
目前单机玩孤岛危机3,网战光环4,朋友聚会玩实况,很欢乐的……

兄弟,貌似《孤岛危机3》还没出呢,应该是《孤岛惊魂4》吧!哈哈~

种子
0 点
好笑。

一个游戏前期不吸引人还怪顾客了?这不是设计者问题?出现这样问题只能两原因,游戏质量不够,或者该顾客根本就不是游戏原设的目标客户。
最好的乐趣是玩家自发找到的乐趣。而不是别人告诉他这游戏哪里好玩。

这跟正散装光盘毛事都没有。正版只是因为价钱问题拖延了大部分人飞盘时间,导致他们开始找到乐趣而已。但这样游戏令人兴奋的地方出现得慢难道就不是设计问题吗