A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: sadls

[讨论] 我想说一下:全世界玩过“正当防卫2”的没有一个能把104个载具弄全的。

种子
7 点
囧.恭喜楼主终于找到了.话说楼主的耐力和执着真是令人叹为观止啊.

终结者

单机双打游戏最高

种子
1417 点
总算知道我哥说尽可能的收集了这游戏的要素时脸上那种成就感的原因了

种子
0 点
我的qq876262904请lz加我吧,我也喜欢,但有些问题想问问你

种子
0 点

收集道具方面。这游戏的道具,一共是3000个(实际上是3001个,因为蓝色帮派的多了1个道具)。

四种箱子道具:2700个
1,载具升级的箱子是950个
2,武器升级的箱子是900个
3,升级加血的箱子是400个
4,收集金钱的箱子是450个

三个帮派的道具:共300个(实际上蓝色帮派多了1个)是301个
红色帮派100
黄色帮派100
蓝色帮派100(实际上多了1个)是101个

以前玩时,我就基本收齐了,后来没事总想把剩余的找全,没事时想起来就到处溜达,3000个道具最后就定在2994个,剩下两种共6个(每种3个)基本是放弃了。一种是载具升级的箱子3个,一种是武器升级的箱子3个。我怀疑制作游戏时,这两种共6个(每种3个),应该是忘加到游戏里了。

找道具最好找的是三个帮派的道具,因为三个帮派的道具都在地图内,可以把地图打开,再把地图内所有的标识都关掉,再专门调到三个帮派的道具拦上,地图内就只会显示三个帮派的所有的道具。地图内想动态的显示三个帮派的道具,可以反复的按A键,实际上就是开起关掉反复的按,地图内的道具就会一闪一闪的,非常的显眼,这种方法最适合还剩下几个没找到。

四种箱子道具其实最难找,虽然随身带有信号提示(离近了就会信号提示),但是村镇城及基地还好说,有很多都分散在地图内的荒郊野外各处,找起来那就相当困难了,因为地图实在是太大了。找箱子,黑天开直升机在高空往下看,黑夜里箱子自身一闪一闪的发光比白天看着明显。

种子
0 点

还记得前几天我说的那辆车吗?
前几天我又重新玩一遍,就是想在任务里看看这车到底是什么车。
三个帮派任务一共是49个(不是有一个这个成就吗)
玩到第39个任务(按官方的顺序应该是第39个任务),黄色帮派的一个去大圆型基地去破坏高空大圆球的任务。
这车在任务里真的存在,按坐标停放的位置也没错。
进入基地后,先把这辆车开走,再回来,原位置还会刷新一辆。
在基地先输入按键后,出来再把科学家打死,然后再去别处再一次输入按键,这时有个直升机来岛乱,按键输入后,窗户会打开,勾上直升机,直接从屋里飞身上到直升机,抢下后,把基地里的两处地对空导弹摧毁。然后用直升机直接把高空大圆球打爆,在任务还没完全提示完成时,然后开直升机马上到这辆车的上空,你就往下看吧,车还在,等任务完全提示完成后的几秒钟后,这辆车就会在你的眼皮底下迅速的消失掉,蒸发掉了。
说明这辆车在基地里只有这个任务里有。任务完成后基地里是再也刷不出来了。

种子
0 点
夢の召喚 发表于 2012-12-23 16:25
我的qq876262904请lz加我吧,我也喜欢,但有些问题想问问你

本来说完想回复您
刚才出去喝了半斤白酒(不喝是不行的)
我没有QQ
有什么就在此帖说
关于游戏,我不敢说我玩的最好
主要是喜欢它
有问题的话,我回答的也许有些不一定很准确
也欢迎各位同好们一起讨论和研究
另外关于游戏成就方面的,最好是别问我

种子
0 点

忘说了
我在24楼说的收集道具方面的
可千万别学我,这样真会累死人的
我是喜欢地图超大,第三人称的,画面写实风格的沙盘游戏
收集只是个人的爱好
游戏里到是没有要求你收全
比如:升级加血的箱子是400个。收集200个你的血就是最高上限。再收集血也不会再涨了。
载具升级和武器升级也是一样,每种收集一半左右,载具和武器的最高级6星也都基本会加满了。