A9VG电玩部落论坛

楼主: sadls

[讨论] 我想说一下:全世界玩过“正当防卫2”的没有一个能把104个载具弄全的。

种子
0 点

100%容易,累人是累人。只要有耐心谁都能做到。不过做起来就是太枯燥乏味了,有些就是千篇一律的不停的破坏。
74个挑战任务也是枯燥乏味,就一个人在钻圈,一点紧张刺激性都没有。大部分我都是用飞机做挑战任务,简单省事省时省力(当初1代我就是这么干的)。
关键是载具的收集,连个图都没有。

种子
10 点
sadls 发表于 2012-12-20 21:19
回3楼
我喜欢沙盘游戏
玩游戏不是为了成就而玩

很早以前就是104个了
楼主你应该很久没上网了吧,或者很久没有关心这个游戏的消息了
该用户已被禁言

种子
7 点
没玩下去,但是近期远哭3很带劲,最近除了NBA MC就是它了

种子
190 点
sadls 发表于 2012-12-20 21:54
100%容易,累人是累人。只要有耐心谁都能做到。不过做起来就是太枯燥乏味了,有些就是千篇一律的不停的破坏 ...

这游戏感觉在占领一些大型地区 例如港口 机场,那些箱子完全要靠自己去找,虽说靠近有雷达提示,还是难找。还有那些破坏物,在大地区很难都找到。尤其是左上角城市那里

种子
12 点
楼主真FAN!顶一下

审判者

我头像2012年时不怎么美,今年看见简直脱胎换骨,打亚锦赛了

种子
5 点
佩服4楼的毅力,这都行。

种子
294 点
看过LZ不少的帖子,一直很佩服LZ研究沙盘的毅力和精神。 作为同样超热爱大表哥的沙盘迷,强烈向LZ推荐最近的far cry 3, 2012年最大的惊喜。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
sadls 发表于 2012-12-20 21:27
懂英文的下面两段句子说的是么?(绿色和蓝色字)谢谢!
车名是 MV Command

名字:MV Command
最高速度:未知
加速:未知
操作:未知
武器:无
出生地点:X: 23189 Y: 17233 - During the faction mission 'Cleaning the dishes'

MV Command: 军用卡车, 通常在任务或者基地中发现。
$$$

种子
0 点
出生地点:X: 23189 Y: 17233 - 在帮派任务中 'Cleaning the dishes'

MV Command: 军用卡车, 通常在任务或者基地中发现。

正当防卫2确实是一个非常好的沙盘游戏。 FARCRY3现在还无法和正当防卫2相比。无论是画面 还是流畅度 或者是地图面积  都无可比性

种子
0 点

MV Command这辆车我弄到了,103辆对我来说就是全的了。那辆补丁大巴士我也不要了。
我又新开了存档,选新游戏,想看看这车到底长的什么样,为了进度快些选最简单难度,不停的做啊做啊做任务,终于做到了后期的黄色帮派任务去破坏大圆型的军事基地里的高空大圆球的任务。
任务到了提示你去高空大圆球处。我没去,用降落伞滑行,在基地里到处专找这辆车,这辆车还真存在,就停在进入基地里进入大圆型时的一个不起眼的通道旁。
官方坐标:X: 23189 Y: 17233,标的也没错。兴奋之余,马上退出游戏,提我以前最高难度的存档,再去把这103辆车找到,可惜这辆车就是刷不出来,试过各种方法就是刷不出来。
说明这辆车只有在黄色帮派破坏大圆型的任务时只有这军事基地里才会出现,过了这个任务军事基地里的这个车就会永远的消失掉。
既然知道了这辆车的型状,还是用我原先的最高难度的存档(这是我这款游戏玩的最好的存档),把这103辆的再试试看看能不能弄出来,我就较这个劲,不弄到手不甘心。还是用老办法,就是用通辑的办法,试过很多次,终于把这辆车刷出来了,4级以上的通辑。看到这辆车马上坐进去,不放心,查看菜单选项确定为103辆,然后返回游戏,在车里马上直接存档。
关于英文。我也是一个单词单词的通过网上百度查找翻译。但是一个整体的句子表达的和单词的可能就不一样,所以求助于懂英文的想知道整个句子的真正含义。
英文说的是基地,说的是卡车。基地对,但是车不对,根本就不是卡车。其实就是普通的四门四周敞蓬的小型吉普车。

出生地点:X: 23189 Y: 17233 - During the faction mission 'Cleaning the dishes'
出生地点:也许说的就是第39任务的黄色帮派破坏大圆型的任务。

MV Command: Military truck, usually found in mission or in bases
应该只有在黄色帮派破坏大圆型的任务基地里才会出现。

在此非常非常感谢,此贴热心回复的玩家兄弟们!