A9VG电玩部落论坛

楼主: zsj19850329

I-NO真性感呀~

该用户已被禁言

种子
7 点
幻夜枪 发表于 2012-12-26 17:07
嗯、祝你能早日找到真正适合自己的角色~~

期待未来能在ACPR的网战中跟GG大众见面~

现在还有哪里有下载GGXX R的PC版?

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
zsj19850329 发表于 2012-12-27 14:17
现在还有哪里有下载GGXX R的PC版?

看贴吧的这帖:http://tieba.luryl.com/f?kz=500150001

上面的补丁和地址都有

怕有人找不到补丁、到这里:https://skydrive.live.com/?cid=8 ... 26&sc=documents
该用户已被禁言

种子
7 点
幻夜枪 发表于 2012-12-27 14:27
看贴吧的这帖:http://tieba.luryl.com/f?kz=500150001

上面的补丁和地址都有

大神,我越来越爱你了

挂版VIP

种子
20 点
zsj19850329 发表于 2012-12-27 16:01
大神,我越来越爱你了

被爱不敢当

只是希望各位能在找东西或者问东西之前适当先去寻找好置顶或者搜索下那我就很安慰了...

包括接触GG时的心态的指南置顶等

这样一来才是对大伙儿都有帮助和效率的嘛~
该用户已被禁言

种子
7 点
幻夜枪 发表于 2012-12-27 16:07
被爱不敢当

只是希望各位能在找东西或者问东西之前适当先去寻找好置顶或者搜索下那我就很安慰 ...

哈哈哈,反正是谢谢你了。
我现在在教唆一个朋友也来和我玩这个

挂版VIP

种子
20 点
zsj19850329 发表于 2012-12-27 16:11
哈哈哈,反正是谢谢你了。
我现在在教唆一个朋友也来和我玩这个

希望能接受吧、门槛高加上本身FTG现在的难生存环境、能多一个战友已经是很难得的了
该用户已被禁言

种子
7 点
幻夜枪 发表于 2012-12-27 16:17
希望能接受吧、门槛高加上本身FTG现在的难生存环境、能多一个战友已经是很难得的了

我已经多次成功地打出超低空6246K+66S了,最近的研究没有白费,一直在找正确地指令。

我的指令(附带连招)是:66S+JK+5S+HS9+6246K+6FRC+6+S。。。。。

难点有2个,一个就是6246K+6FRC的取消,另一个就是FRC后的前冲,这2个对节奏的要求特别高

种子
5 点
四大难练角色是哪四大?EDDIE、ZAPPA、INO?

挂版VIP

种子
20 点
vito229 发表于 2012-12-28 17:55
四大难练角色是哪四大?EDDIE、ZAPPA、INO?

是JO、I-NO、BR、ED

JO是因为其本身特殊的机动性(跟I-NO一样)加上主要是COMBO对体型的限定和高度判断等都有较高的要求关系、自然上了阶级。因为光是必备基础技巧的“燕KASU”就要花费不少的练习时间、加上其他必备的MC、体型限定连练习自然压力较大。

I-NO除了跟JO一样是因为本身机动力的特殊以外、其基本技巧和指令输入也是非常需要大量肌肉记忆的角色、最有名的莫过于FRC后的1F 空DASH技巧是最广为人知的“基础技巧”。而且COMBO因为本身指令的关系都要转大半圈...用I-NO的都开玩笑地说练一个I-NO都可以长肌肉了www~并且还必备的肯定是大量的起攻知识、毕竟I-NO的另一个本命就是起攻。

BR个人练习过加上WIKI表明也很容易明白难在哪里、如同这个角色用YOYO的设定一般、存在着大量的技巧角色。

YOYO技
    立ちP仕込み
    ローリング連携、ローリングコンボ(ロリコン)
    跳ねローリング(跳ねロリ)
    跳ねダッシュ
    溜めロリ
    溜め溜め、溜め直し、溜めゲット、etc…
    戻し永久、アナループ

上面的这些几乎都有必要一练、并且又是需要肌肉记忆的东西...BR真正的难点并不是COMBO之类的造成、而是本身技巧的操作性复杂和判断所致。BR是拥有“4段跳”的角色、但使用的场合是完全需要经验才能用好的。加上本身HS键是YOYO技这样的特殊设置也需要机师的长期理解设置理念和布阵。如果算上其他较为上级的技巧的话还要困难。本身防御力不高、也容易事故。

ED是因为本身操作就是一控制二的关系、也是需要长期习惯和练习的角色。所以用不好的人大有人在、即便在日本除了小川以外也没有几个人能用好ED这个角色、虽然很强(#R和AC)但也是要跟机师强度同步才行。

综合以上结果这四位共同点就是“都需要大量练习和熟悉”这点、这点是相比其他角色之下这四位尤为突出和更加大量的关系。而且在ACPR之前的几作中除了ED以外、其他三位都是弱得出名的角色...也就是最终结果就是很容易“吃力又不讨好”的角色...没有真爱的话还真无法坚持的角色。

挂版VIP

种子
20 点
主要这四位其实除了练习量、技巧量、经验等这样的要素以外

其实本身大多数也有立回不强、性能不佳原因所致。而且上面四个角色都一样的还有“一定要有丰富的对战(被豪日)经验”以后才能变强的...

不像一些角色至少上来还能摸赢个两盘之类的、他们四位几乎是上来都是难赢的。只要对手是有点经验的中级者左右几乎是铁的事实