A9VG电玩部落论坛

楼主: zsj19850329

I-NO真性感呀~

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
zsj19850329 发表于 2012-12-21 23:58
这游戏比较复杂。。。。。。。。。。。。需要花大量的时间和精力。。。。总之进度需要慢慢提高

其实主要是方向难找(确定)、在诸多系统和技巧当中哪些是实用的哪些是可以次要练习的才是最主要的。

就像比较有名的就是:“落下DUST”、“J属性附加”这样的两个常见的技巧

J属性附加如果是对KY、AN、I-NO等都还算是会常用到的技巧、还是有必要练习的。但相反的如果是用PO、SOL这些角色反而不太会用到这个技巧了。

如果只是打算专精某一或二个角色的话、就最好要充分了解到这个角色需要些什么和关键难点把握在哪儿。要不然会浪费不少时间。这点就只有多看一些名人录像里的表现状况和阅读适当的资料才行了。

当然像基础的一些系统还是有必要好好了解的、像DAA啊、FD啊、HJ啊这种都是属于基础每个角色都必要认知和知道的系统。再基础点就是至少按键的分配(P、K、S、HS、D)不要搞错...不要笑...个人起步的时候就很光荣地搞错了去机房打。。。

嘴上说得是轻巧啦、关键还是得靠自己练习和适当地询问交流才行了。欢迎LZ朋友多来此区跟各位交流探讨~
该用户已被禁言

种子
7 点
幻夜枪 发表于 2012-12-22 00:21
其实主要是方向难找(确定)、在诸多系统和技巧当中哪些是实用的哪些是可以次要练习的才是最主要的。

...

上周出差去了,没什么时间看论坛。。。。
自己试了一下I-NO,发现地面上的6246K后FRC,前冲根本冲不出去,前冲是硬发的?没有简易操作?
我在取消了6246K之后,就直接落地了。。。根本不是空中的DUSH。。。

挂版VIP

种子
20 点
zsj19850329 发表于 2012-12-25 11:13
上周出差去了,没什么时间看论坛。。。。
自己试了一下I-NO,发现地面上的6246K后FRC,前冲根本冲不出去 ...

出差辛苦里。。。。

指令简易化是“6321469+K”

这个是属于低空必杀J附加的技巧。若想深入了解下这个J附加系统的话可以到:https://bbs.luryl.com/forum.php?mo ... 86&pid=26705615

上面这地址中查看。

Ctrl+F搜索“J属性附加” 就可以立马搜索到了。

其实这个应该可以说是属于”单发J附加“的技巧范畴

并且也可以属于”低空必杀技“。

同样在上面的地址中Ctrl+F搜索“低空必杀技”即可
该用户已被禁言

种子
7 点
幻夜枪 发表于 2012-12-25 12:33
出差辛苦里。。。。

指令简易化是“6321469+K”

基本上已经了解系统了,不过,6246K的FRC还的确够难的,成功率不高,影响整个连技的练习进度
该用户已被禁言

种子
7 点
对了。。。。。。。。JAM的投之后怎么连?我FRC了之后,5S来不及打,对方就落地了

挂版VIP

种子
20 点
zsj19850329 发表于 2012-12-26 13:23
对了。。。。。。。。JAM的投之后怎么连?我FRC了之后,5S来不及打,对方就落地了

朋友打算多角色么?~

JA的看看这里有木有:https://bbs.luryl.com/thread-1622307-1-1.html
该用户已被禁言

种子
7 点
幻夜枪 发表于 2012-12-26 13:36
朋友打算多角色么?~

JA的看看这里有木有:https://bbs.luryl.com/thread-1622307-1-1.html

新人总对新角色有兴趣的。。。。

了解全部人物也是增加实力的必修路。。。。

下面我看到了:

通常投
踢飞前姿势最低的瞬间,持续2F
比之前稍微迟一点,需要练习来习惯。不像在青R中那样重要,但是因为可以打down、带人壁combo,仍然很有用

但是没有具体写。。。。先自己摸索吧。。

挂版VIP

种子
20 点
zsj19850329 发表于 2012-12-26 16:47
新人总对新角色有兴趣的。。。。

了解全部人物也是增加实力的必修路。。。。

嗯、祝你能早日找到真正适合自己的角色~~

期待未来能在ACPR的网战中跟GG大众见面~
K18

种子
0 点
欢迎加入IN使阵列~
该用户已被禁言

种子
7 点
幻夜枪 发表于 2012-12-26 17:07
嗯、祝你能早日找到真正适合自己的角色~~

期待未来能在ACPR的网战中跟GG大众见面~