A9VG电玩部落论坛

楼主: wk9875163

今天突发奇想,想了解下大家的生活情况,游戏之外的你是?

种子
6 点
chjfrzyx 发表于 2012-12-17 13:53
工厂机器算固定资产有200W,卖掉可没这么多,一旦停产或者生意不好呢?现在实业都不好做,你居然还天真的以 ...

房子是死的,除非卖掉。。。。。我有一师兄家有良田千米,放在手里还不是生杂草,而且现在房地产我真心看不透
me的家里并非是做产品,而是加工业,某种意义上,当人脉达到一定程度,技术到达一定高度,别人要找人首先想到的就是你的时候,扩张不好说,保本经营还是不成问题的

种子
6 点
chjfrzyx 发表于 2012-12-17 13:54
他这也算富二代,那我们温州这里的都够得上了

然也~~~ 去台州出趟差,宝马遍地,奔驰横行,果然是人比人气死人呐

种子
6 点
V哥V5 发表于 2012-12-17 13:57
楼主的父母思想不错啊,与人方法值得很多家长借鉴。总之,他们也是为了你好,男人年轻的时候吃点苦不算什么 ...

me不是二代,撑死只能算五流小城市的中产阶级,现在最开心的事就是周日不加班能专心玩玩游戏,幸福啊~~~

种子
6 点
rockchang223 发表于 2012-12-17 18:13
家在上海
和老婆2家有6套房
自己有一个公司

穷玩车富玩表,我看来只能玩玩电脑了
上海的压力啊,耳闻过多,其实我对大城市的浮华不是很感兴趣,不过JAM的演唱会好想去一次的说
就这样,有车有房,生活不忙,我已经很有感恩的心了

种子
6 点
rockchang223 发表于 2012-12-17 21:25
其实能保持有一个玩家的心,能对新机器感兴趣,新游戏愿意玩.已经是很不错了.无数的朋友已经远离游戏 ...

小富即安,兄弟你说到我心里去了
可以的话,真想去亲自尝试下中国的一流城市,以前虽然也旅游过,但不过是走马观花,并未有深入体验,光业余生活估计就完爆我这里了,这里的夜生活太缺乏了
该用户已被禁言

种子
329 点
wk9875163 发表于 2012-12-17 21:02
然也~~~ 去台州出趟差,宝马遍地,奔驰横行,果然是人比人气死人呐

现在房地产不行了,温州这里都没人买了,真心饱和了,有价无市,现在做实业的不好做啊

种子
43 点

大概30岁了,全机种都买了,碰到新游戏也会买。好久没有打游戏了,喜欢从笔记本里调出DOS、PS、GC和WII游戏来跑一跑。
在前十央企机关干过,在研究机构搞过研究,工资大概不到30,现在北京上海各有一个几个员工在做设计,没老婆,没时间,很悲哀。
gfz

种子
0 点
来个***丝级别年轻人一个,已经工作,收入不过2K,玩玩游戏,最大的还是看动漫,看电影,虽然对这个***想吐槽,现实就摆在那里!经常犯中二病~在超一线城市生活,这点收入根本就做不了什么!就纯***丝中二青年一个,不过目前准备现充,摆脱各种困境!希望可以成功吧!(我是属于边学边玩的那种,还是三分钟热度,感觉做不了什么大事情啊!)

种子
6 点
maxu1225 发表于 2012-12-17 22:44
我在国企 非正式工 工资3000左右 成都 最近穷的响叮当 中午只好啃点馒头花卷 女友买的房 家里属于工人阶级兼 ...

馒头花卷。。。。。哥,你真辛苦,身体才是人最大的本钱诶

种子
6 点
hellohexiao 发表于 2012-12-18 09:42
大概30岁了,全机种都买了,碰到新游戏也会买。好久没有打游戏了,喜欢从笔记本里调出DOS、PS、GC和WII游戏 ...

工资不到30? 明显笔误了。。。。。。
没时间真心难过,有时干活累了虽然有时间但只想睡觉,根本不想玩游戏的说