A9VG电玩部落论坛

楼主: wk9875163

今天突发奇想,想了解下大家的生活情况,游戏之外的你是?

种子
369 点
***丝一名 ,在北漂每天就是 工作工作工作,休息下来累的 都不乐意开机。。。。有时间久想 多睡会 或者看部电影 。LZ 有发展 有自己家的场子,就算辛苦也是给自己***,而我们这种***丝 纯粹的是为别人忙活,还得看别人脸色 !

种子
0 点
收入不固定,已经很少长时间玩游戏了!睡前消遣下
该用户已被禁言

种子
7 点
楼主本身就是一个富二代。还问什么真正意义上富二代什么的。人就是一个灵魂挂着一副臭皮囊拥有一切皆虚幻。老板又如何,乞丐又如何。有的吃就吃,有得玩就玩,多余的分点给別人,这人生足以。
该用户已被禁言

种子
329 点
工厂机器算固定资产有200W,卖掉可没这么多,一旦停产或者生意不好呢?现在实业都不好做,你居然还天真的以为自己不做事这辈子够吃够喝,你家办厂的钱都是自己的钱?没贷款?房子有好几套的也不敢说这么NB的话!
该用户已被禁言

种子
329 点
pelusa 发表于 2012-12-17 13:37
楼主本身就是一个富二代。还问什么真正意义上富二代什么的。人就是一个灵魂挂着一副臭皮囊拥有一切皆虚幻。 ...

他这也算富二代,那我们温州这里的都够得上了

种子
46 点
楼主的父母思想不错啊,与人方法值得很多家长借鉴。总之,他们也是为了你好,男人年轻的时候吃点苦不算什么,至少你现在还可以玩下游戏撒。楼主的进取精神值得其他富二代学习 ***丝男一名路过,刚出社会打拼,完全没有父母的门路支持。

种子
61 点
家在上海
和老婆2家有6套房
自己有一个公司
家庭有2辆车
个人年收入不会低于50万
但感觉在上海远远不够,生活的紧迫感压力仍然存在。远没有LZ 可以吃一辈子的感觉。
——————————————————————————————__ 分割线
身边接触的身价10亿以上的企业主,一个比一个忙碌和谦虚低调。
可能你会觉得我都挑大的说 但实在人外有人 人家随便一个茶壶 就是60万~~ 怎么去比较呢~~

种子
6 点
鱼与飞鸟3 发表于 2012-12-16 23:44
打工仔一枚。。。。。

兄弟,加油

种子
6 点
小白anjing 发表于 2012-12-17 13:00
***丝一名 ,在北漂每天就是 工作工作工作,休息下来累的 都不乐意开机。。。。有时间久想 多睡会 或者看部电 ...

北漂啊,真令人怀念,我大学很多同学都北上了 好想念那帮***蛋~~~为什么不选择一些中小型城市呢?生活压力小点,像我就在全国五流城市,压力小才是硬道理啊,me才不想上班还要坐一个小时的地铁

种子
6 点
pelusa 发表于 2012-12-17 13:37
楼主本身就是一个富二代。还问什么真正意义上富二代什么的。人就是一个灵魂挂着一副臭皮囊拥有一切皆虚幻。 ...

额,如果我没记错的话,富二代普遍意义上指的是身家一个亿以上。。。。。诚如楼下兄弟所说,在制造业发达的城市如东莞温州,这点货还不够别人一张单子
me还是有自知之明的。。。。。可以的话,倒是想知道在A9的兄弟你生活是个怎样的状态