A9VG电玩部落论坛

楼主: wjh353828456

这画面应该算是到达机能的极限了吧

种子
0 点
wooyang 发表于 2012-11-16 01:22
某些人说反了 战争机器的场景才是一张贴图。因为除了贴图什么都没有了
光环是实打实有物理的场景看得见的地 ...

情圣你别忘了V社的游戏,从HL到PORTAL都是所见即所得而且都做了物理检测,要说场景的话其实V社的和HALO也差不多,毕竟HALO也是采用连续小沙盘的模式来避免实际的大场景,尤其是HALO4很多地方故意给你做成你回不去了然后不演算节省资源,4代这一点做的特别明显,很多恶意的地方。

PS:其实我想说的是某些人真的就知道比了,比隔壁的不说果然又开始自家互相比,药真是不能停。

种子
0 点
光环四的画面特点就是地型场面大而各方面很平衡。没有特别好的,也没有特别差的!
daw

种子
1624 点
liruisheng2 发表于 2012-11-15 10:45
HALO4刚普通模式打完...正在打传奇模式
GOW3就剩下一个黑甲成就而已...
随便你怎么说...

我HALO4还没通关就在最后一关~~因为我合作联机和不同的人重打了各种关卡N次~自己的单人传奇顺利则慢慢进行中(到处看看景,挖挖情报找找终端),战争机器3成就到没解什么~~不过战役也是慢慢走走看景找物的各难度玩了N次~~~所以我也不想说什么~
该用户已被禁言

种子
10 点
加贺正午 发表于 2012-11-16 04:13
情圣你别忘了V社的游戏,从HL到PORTAL都是所见即所得而且都做了物理检测,要说场景的话其实V社的和HALO也 ...

成本没什么,主要机能所限,720上肯定能实现小说中的宏伟                  

种子
0 点
bbs117 发表于 2012-11-16 13:07
成本没什么,主要机能所限,720上肯定能实现小说中的宏伟

我说的节约资源就是机能的效率资源,虽说HALO一直是一个沙盘然后一小段路顺便读盘然后下个沙盘的关卡模式,但是之前好歹能随意回去,割裂感也没有这么强。

4代是很多地方你回不去了而且给你来硬的,甚至莫名其妙,比如保护长毛象那里,有个峡谷很多流水那里,我本来想把星萌载具开过去用,结果强制判定你开过那水就让你自动死,必须让你抛弃载具上长毛象防止你回去,节省机能,这有多搞笑。

还是REACH的感觉要好很多。
该用户已被禁言

种子
10 点
加贺正午 发表于 2012-11-17 03:28
我说的节约资源就是机能的效率资源,虽说HALO一直是一个沙盘然后一小段路顺便读盘然后下个沙盘的关卡模式 ...

确实,不过我觉得这问题不算严重,很少有人折返的,又不是gta

种子
0 点
bbs117 发表于 2012-11-17 03:51
确实,不过我觉得这问题不算严重,很少有人折返的,又不是gta

单人刷传奇还是偶尔需要回去拿之前场景的武器的,说到这一点,这一代还有个问题就是敌人掉落的武器很容易刷没,打星萌的时候没什么,普罗米修斯的狗狗真是一次刷太多了,经常都没换场景刚刚还在地上的枪就刷没了,这也是为了节约资源的问题。

还是机能到头了,赶紧出下一代吧,反正HALO5肯定是给720保驾护航了。
该用户已被禁言

种子
7 点
我觉的 使命9 的画面 比光环4好很多很多

种子
0 点
wuyingjun 发表于 2012-11-17 08:17
我觉的 使命9 的画面 比光环4好很多很多

我觉得cod9的画面比halo4差远了啊

种子
0 点
V社有甚麼大型載具戰嗎?那個老引擎才要開發新的還講得跟真的一樣,
REACH好得多?空氣牆跟倒數邊界都是REACH先用還用最多的喔,場景可以回去? 哈哈哈
第一關最早就有個部分是走過不能回去的 這麼會捧來酸4代知道在哪嗎?
還不像巨象號那邊早跟你說那是危險區了 硬要酸
載具戰規模REACH全輸,***跟妖姬號少得可憐 敵人妖姬號弱的跟擺飾一樣

反正東酸一個西酸一個畫面就會比COD還差了是吧? 哈哈