A9VG电玩部落论坛

楼主: faith123456

玩上杀手5,有点失望

种子
15 点
崔希麥格雷迪 发表于 2012-11-13 15:00
让我想到了EIDOS的经典之作 盟军敢死队2

盟军2啊

又勾起了我儿时的美好潜行时光

种子
15 点
la19850102 发表于 2012-11-13 15:02
我还悲催的没玩着呢,盘估计明天才能到,只能干等着了。。。到时候再慢慢研究全SA称号。

不是20号发售的么~~~~

种子
15 点
dmc0515 发表于 2012-11-13 15:07
盟军2也是初中多个日夜奋战的好作品  还有分裂细胞2 说新作不如老的 也有一定的怀旧情结 这些2代 ...

玩到后来还是觉得盟军2比3要好玩 而且关卡也比3代多 但盟军3要比2精简 很多人的技能都合并了关卡也少了 收集后出现的隐藏关卡也没了

细胞2当年调最高难度 整整奋斗了半个暑假 细胞3是个超越

秘密潜入就是IGI吧  我只玩过2代  话说这个游戏有的地方一点也不想潜入类游戏 而且当时认为难度还挺高的

种子
10 点
这个,楼上要买正版请等到20号以后吧,现在只有刻盘和自制。。。

种子
15 点
zctang305 发表于 2012-11-13 15:19
盟军是在读书的时候看寝室其他人玩的,几个人围在一起讨论应该怎么过关,当年绝对投入,想出了很多奇葩的 ...

当初盟军2玩到缅甸关卡的时候吧日本兵打晕后 放到河边等鳄鱼来吃 哈哈

神偷么还行吧

种子
0 点
楼主说的震撼少了,这我也很赞同。。只不过不能掩盖此作的完善
画面以及操作系统还是比原来的高出了不少的,对于一款潜入类的游戏这很重要(特别加入了挟持以及装x
),至于存档系统吧,其实我觉得还好,可能适应了限制存档的作风(不像其他游戏自动checkpiont),这还是有他自己的特色(因为不至于没得存档)。
现在才刚开始玩不久,大家还是拭目以待吧。

种子
5 点
伪装是这样的,同级别及以下的容易被识破,高级别的不易被识破,就是NPC比你伪装的级别低就比较安全。另外如果近距离遭遇同级别或高级别的NPC,立刻RB遮脸低调,正常走过,往往可以混过去,当然没来及的话,近距离面对面几乎是秒识破的,这时候快点把NPC引到没人角落,假装投降干掉吧,或者干脆杀戮开始。

存档确实很别扭,难道目的是加大难度,让玩家谨慎行动?这个只能适应了。

不过我觉得重隐蔽轻伪装,可能是为了更符合逻辑吧,其实你想啊,比如你是个守卫组长,那么你同级的同事和下属的业务员,你肯定都熟悉,即便见到生面孔,也比较敢叫住询问。可见到个上级生面孔,即便是疑惑,也不太敢轻易盘问吧?而且远距离识破慢,脸对脸秒识破这个也比较合逻辑啦。另一个细节,怀疑后你行为不过激只是站住或走开的话,往往NPC不会马上掏枪,警惕到识破到询问到举枪整个过程比较线性,同时也让你有机会把他引开做掉,这个细节很不错

种子
5 点
光头gg 发表于 2012-11-14 17:02
伪装是这样的,同级别及以下的容易被识破,高级别的不易被识破,就是NPC比你伪装的级别低就比较安全。另外如 ...

各位都说得很有道理,越玩深入,就开始对游戏改观了,杀手5的革新还是成功的吧

种子
5 点
faith123456 发表于 2012-11-14 17:22
各位都说得很有道理,越玩深入,就开始对游戏改观了,杀手5的革新还是成功的吧

嘿嘿,我才玩到图书馆逃脱。

二周目打算每一关都把所有活物杀光,看看系统允许不

种子
5 点
杀手5难度越难越好,这样才过瘾,想想当初废寝忘食的玩1到4代那感觉别提多爽了,期待杀手5的素质能像2代一样那就爽了。