A9VG电玩部落论坛

楼主: kelvinchen8888

怪不得觉得DOA5场景眼熟!脱裤魔二大支柱作品毁于小弟!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
kelvinchen8888 发表于 2012-11-12 20:31
普通粉丝和专业粉丝(专业游戏设计美工)的区别吧。和你探讨技术上的问题。。。对牛弹琴。。。

还专业游戏设计美工~我看你的水平也就搞搞山寨垃圾网游了~

种子
5 点
julianna 发表于 2012-11-12 20:42
还专业游戏设计美工~我看你的水平也就搞搞山寨垃圾网游了~

哈哈哈被你猜对了。。。小朋友请你仔细阅读本贴主题及内容,本人探讨的是DOA5场景制作不及前作,人物建模我可没说不及四代。还有给你普及下常识,场景制作和人物建模是分二个部门分开制作的。既然小弟在接受法国杂志采访时说对五代场景很满意,还要借神秘海域炒作。我就实在看不下去了!上次他接受采访说这次人物建模的皮肤还有流汗污迹效果很有突破我就就表示赞同。
该用户已被禁言

种子
0 点
kelvinchen8888 发表于 2012-11-12 20:54
哈哈哈被你猜对了。。。小朋友请你仔细阅读本贴主题及内容,本人探讨的是DOA5场景制作不及前作,人物建模 ...

怎么不及前作~破坏效果不比4代好?~场景大绝技4代有吗?~光影效果也比4代强太多了~

如果重复4代的场景就有创意?~还不是要被好事者骂?~

你就喜欢选择性无视~还什么栏杆~你玩格斗看栏杆啊?~整体效果你懂不懂?~

种子
5 点
楼上别人参攻击,一句话,觉得烂的请你别玩,觉得好的请玩下去,别老这样一边嫌这不好那不好还玩,玩了还要来发帖抱怨,这是有受虐心理还是犯贱呢?

种子
1580 点
喷能找到各种喷点的,ls各位同鞋认真就输了,视频游戏机是插电视的,插上显示器就能找到用电视玩发现不了的或不会注意的对他来说无法接受的喷点

种子
5 点
antiash 发表于 2012-11-12 20:57
楼上别人参攻击,一句话,觉得烂的请你别玩,觉得好的请玩下去,别老这样一边嫌这不好那不好还玩,玩了还要 ...

正所谓爱之深,恨之切啊!现在只有期待六代或完全版了。

种子
185 点
5代除了人物建模外,场景贴图材质,光影均不如4.
然则格斗游戏还是把心思放在对战上,爱咋咋地了

种子
5 点
喷点本来就是无穷无尽的,关键是一定要喷得客观,主观喷有毛意思

说一个几个月前宣传中的喷点:海姐第一次亮相时,西方人普遍非常满意表示值得大撸特撸,东方人里尤其是国人方面大部分还在活跃的老玩家第一眼都觉得很失望,当时制作方应该满足谁的口味?现在结果又如何呢?

能够生下来的孩子本来就是父母基因相互妥协的产物,样样好处都占齐的人这世界上还从来没有存在过
该用户已被禁言

种子
0 点
maiilovepan 发表于 2012-11-12 21:06
5代除了人物建模外,场景贴图材质,光影均不如4.
然则格斗游戏还是把心思放在对战上,爱咋咋地了

4代哪来的光影?~~~对你无语~你觉得色彩亮丽就是光影?~

种子
185 点
我还对你无语呢……   同样是DOA擂台,对比下4和5的,别告我我你以为5的更