A9VG电玩部落论坛

楼主: 我是公务员

[游戏] 这次的极品飞车17 XBOX360与PC有多少差距?

关闭 [复制链接]

种子
1062 点
PC对于我来说最大意义还是能够满帧运行游戏(即使降低画面也要60帧) 我电视是等离子  满帧数配合等离子 真的是毫无拖影  享受啊

种子
5 点
加贺正午 发表于 2012-11-3 11:09
首先,我能达到,其次比较平台画面不拿最高标准60帧来比还比什么?你不如拿最低特效来比了。

先不提 ...

呵呵 您真的误会了 我从来没希望谁赢过谁 因为主机也不是我家产的 谁怎么样和我有半点关系?倒是某些天生写轮眼的朋友总有一种非要把谁给比下去的心态吧 不然也不会整天秒杀秒杀的挂嘴边了 这么喜欢把这个罪名按到别人身上 你心里也应该知道这是个臭毛病吧 既然知道 那就得改改了 其实呢 我只是看到了某人拿着个高配电脑各种“玩”画面并且大有我能全特效运行我鄙视所有画面不如XX的游戏的架势并且我要到处炫耀而感觉有点可笑并且用适当语言加以制止而已 你既然说你只谈画面 又为何说对游戏性有影响呢?我接着说游戏性吧 你又反过来说你只提画面了 你还是先弄清你到底要说什么再来教育别人吧 话说回来 你这种追硬件试游戏开写轮眼玩画面删游戏上坛子吹牛逼心存各种可笑优越感到处找人对喷的人真的见太多了 每个论坛都能找出点这种人 或者说每个人都有这个阶段 也许你现在正在经历小弟几年前的阶段吧 所以说呢 能理解 呵呵~ 总有那么一部分人整天说自己可以多少分辨率60帧运行什么什么 我只想请问 累吗 呵 说到偏执 一定要把谁给秒了的人至少应该比我偏执那么一点 然后呢 也别总说什么正版散装光盘的 小弟上初中攒钱制霸国产PC软件那会也许您真的还是液体呢 岁数大了真有这份闲钱还不如多养养车和房子呢 行了小朋友 我是真没那个闲工夫和心气儿跟你争这些有的没的东西了 散了吧 麻烦
该用户已被禁言

种子
5 点
实话实说这次PC版的画面 特效开高的话 360确实是差距不小

种子
0 点
不开写轮眼,我懒得去看

种子
0 点
17303665 发表于 2012-11-4 17:25
呵呵 您真的误会了 我从来没希望谁赢过谁 因为主机也不是我家产的 谁怎么样和我有半点关系?倒是某些天生 ...

我10L谈的是纯画面,你12L就开始谈游戏体验了,是谁先偏离话题的?

真要谈这话题的话,你的“其次 最不能拿画面体现游戏素质的类型也不用我多说吧”这话有多可笑你自己掂量一下吧,竞速游戏最需要的恰好还真就是那帧数,谢谢。

说不过就拿别人是喷子自己是正义这一套说了 不过不是我明明在10L和楼主说清楚差距然后你出来抬杠的么,这精神胜利法好强。何况你自己看看这楼里支持你的说法的还是支持我的说法的人多。

正版散装光盘啥的,因为我不是在360区甚至竞速区第一次看到你了,自爆啊晒成就啊常常有,最关键的一句话就是说你自己真心爱游戏,但是就是没钱入正版支持,末了还要说5元也是爱,敢情散装光盘玩多了还需要给自己正个名壮个胆是吧? 这帖子也是我和楼主谈得好好的极品17,你跑出来拿FORZA优越了,结果呢,你FORZA入正了么?

至于如果你要怀疑我是瞎玩画面的怒删党?废渣正版NFS正版我都有,上ID照片无妨。至于国产游戏买的早就可以优越了?你去搜搜看国产新天地正版秋之回忆2的翻译鸣谢里面有谁,我是不是可以学习你优越一下我帮国内的孩子们翻译游戏的时候你还是液体呢?这种优越方式太简单粗暴别玩了。

最后又拿什么养车养房年纪啥的精神胜利 你可以问问某些认识我的人我的年纪以及游戏龄还有车房之类的浮云。不过话说回来,你自己天天玩,拿成就晒,别人说说画面你也要丢出来比的神作游戏FORZA就真的不值200元?你的忠诚就这程度?

种子
75 点
加贺正午 发表于 2012-11-1 18:08
的确不是写轮眼或者看不出特效无误。

这次的极品飞车17PC版的车头灯是真·即时光源。

是。。。这次nfs和pc差距还是蛮大的。。。你应该入了吧克里托斯

种子
5 点
PC版肯定画面好,但是360版在离电视两三米距离观看区别也确实不明显

种子
0 点
17303665 发表于 2012-11-4 20:55
我不得不说你的字真不值钱,码字速度,思维之单调,平时干什么的我基本能猜个大概,也别说总看见我发帖啥 ...

是啊,平时写备忘录和稿子的时候码字习惯了,不然等出庭了再出现啥错误可是很欢乐的事情。

嗯嗯,没发几次帖,7月还是8月才见你发过自爆帖来着,敢情那不是发帖啊。至于关注那倒不至于,只不过某些言论很醒目罢了比如5元也和200元的爱和价值一样之类的,你猜猜游戏厂商听了你这话会怎么想?亏得你也能挂那样的签名

原来秋之回忆2翻译很晚啊,可惜的确再往02年前之前我是经常刷TF和Q3但是没到自信做翻译的水准。

至于说不过,不知道是谁在32L说着没闲工夫和心气力争求散了的,当时是为了装成熟人士是吧,怎么现在又急着出来码字战了?

而且你转移话题够了吧?到底PC的NFS17画面怎么不能秒杀360了以及你为啥自己拼命拿去比其它游戏的游戏都不入正版,解释呢?画面开始的争论最后拼命往什么年纪啊操控啊等其它话题上面引想精神胜利了然后脱离现在随便说说又能把你逼回来,真有趣。

种子
0 点
差距还行吧,时间长了 就看出来了。

种子
5 点
个人觉得游戏机玩的就是一个简单。除去三红不说,06年买个机子,到现在也可以放个盘就玩,关机就走人。PC可以吗?别说06年的机了,就是去年的机玩17应该也是很费劲的事情了。而且游戏机上的游戏不止17一个吧?
比画质真没啥意义。
玩的高兴才是重点。起码不用担心病毒啥时候的。毕竟不是谁都是电脑专业人士。