A9VG电玩部落论坛

楼主: 我是公务员

[游戏] 这次的极品飞车17 XBOX360与PC有多少差距?

关闭 [复制链接]

种子
0 点
极品14那会我好像还在用5850的样子,那时A卡某版本驱动可以强开SSAA,画面很细致.不过开了就上不了60帧~
想当初5850也不便宜啊,我还是跟人家买二手的,现在2012年了,5850用一360的1/2价格恐怕都没人要
pc显卡就是不保值啊,那张卡去年升级时送亲戚了,现在还在用,呵呵

种子
5 点
加贺正午 发表于 2012-11-2 00:52
楼主是谈画面,我就说画面,如果全即时反射和全即时光源以及DX10以上API算法的动态模糊加上60帧还不足以 ...

我说的也是画面 事实上多少部PC能达到60帧不用我多说吧 其次 最不能拿画面体现游戏素质的类型也不用我多说吧 既然这样 又何来秒杀一词呢 还有 请问您是如何知道我没玩的呢 呵呵 前灯影响超车什么的我还真没发现 而且我也挺诧异感情人家EA现在都玩得这么高端了啊  但我还是恳请制作商先把最基本的开汽车 而不是开火车开飞船开汽艇开磁铁开移动的铅块反正不管开什么的基本手感和物理表现体现出来再说吧

种子
0 点
17303665 发表于 2012-11-3 07:59
我说的也是画面 事实上多少部PC能达到60帧不用我多说吧 其次 最不能拿画面体现游戏素质的类型也不用我多 ...

首先,我能达到,其次比较平台画面不拿最高标准60帧来比还比什么?你不如拿最低特效来比了。

先不提什么画面体现游戏素质啥的,这帖子楼主问画面差距,我提画面差距是秒杀,你没事出来YY游戏素质啊物理啊做什么呢?而且你也别恳请啥制作商了,只要多贡献几份实际的销量,厂商都知道写实模拟类能***的话自然会出的,不然厂商需要给散装光盘玩家负任何责任吗?

对不起,没玩是我猜的,因为考虑到您自BAN党以及对所谓热爱的游戏都不肯花钱入正支持的前提,我只能考量为您的PC不足以开启最高画质以及60帧的PC版而得不到最佳的体验,当然,如果我想错了那么抱歉~毕竟您也有可能是个能用发烧级PC却不愿意为自己口口声声说喜欢甚至拿来比较其它作品的游戏花钱支持厂商的异类。

啊,至于我说的画面影响到体验,那多是联机的部分,比如主动晃视觉行车线超车,别单机YY多打打联机大概就能发现了,不过这个不是重点,这帖子我提到的秒杀就是画面,如果你对这方面有意见请举实例反驳,毕竟现在NFS17PC最高画质和360版NFS17甚至其它RAC游戏的视频和超高分辨率(我某朋友评测时候用的是三屏的超宽分辨率)截图满地都是。你会待在A9想必也知道所谓画面大战,主机战犯之间战的无非就是分辨率高低、材质数毛、帧数上下、特效丰富那些,经常30帧就秒25帧了,或者720P秒560P了,那么在这个基础下,我觉得拿PC 2500P和60帧以及主机没法想的材质和特效来用“秒杀”一词来形容毫无任何问题。你要是真的反对麻烦举点实际的东西出来。

不过别东一句物理西一句操控的来转移话题,楼主问的是画面,我回答的是画面,可惜你两个抬杠的回帖一点画面方面的东西都没谈到。第三个回帖再这样的话我想我也可以无视了。

PS:我个人也是非常讨厌拿12年的所谓现任PC来比人家06年的固定硬件的,赢了也没什么好优越的,不如说如今还能在06年的固定平台上实现多种效果是非常可贵的努力,比如CRYTEK为了在家用机上实现类似PC DX11的效果你知道花了多少功夫吗?但是,居然也有人非要比,而且比例了之后还非要让06年的硬件比赢的?这就是另外一种偏执狂了。

种子
7 点
360车多还掉帧。。。。

种子
368 点

RE: 这次的极品飞车17 XBOX360与PC有多少差距?

aisongdao 发表于 2012-11-1 16:36
差距不大,我PC,360,ps3都玩。。。除了***3一些个别的游戏之外,我还真没看出哪些PC党所标榜的超强画面到 ...

其实真正用到了PC硬件优势的游戏就那么几个,但是差距还是真心明显。最近玩PC版的荣誉勋章,一直最高画质60帧跑的,但是第二个开车关卡有个bug会使这关自动跳到主机版画面并锁死30帧,那时就仿佛从蓝光变成VCD的感觉了。不过大部分游戏我觉得还是体现帧数的优势上,60帧实在比30帧舒服,所以我觉得COD在主机上一直保持60帧不改革画质的做法还是得以肯定的

征服者

かせぐにおいつくびんぼうなし

种子
15 点
囧字神珠 发表于 2012-11-3 12:13
其实真正用到了PC硬件优势的游戏就那么几个,但是差距还是真心明显。最近玩PC版的荣誉勋章,一直最高画质 ...

嗯?差距不大,1080P和720P,60针和30针,抗锯齿,贴图材质的差别而已~
嗯!主机党之间却为PS3和360那相差无几,可能就1,2针的帧数,大喊XX主机不行

审判者

我的港服PSN:elementyy

种子
20 点
你是说画面差距吗? 如果显卡配置高那差别太大了,我是670GTXOC    帧数和画面都比360版高很多。   
该用户已被禁言

种子
275 点
同意PC吧360轰到渣,我是先下了PC,再去玩360,一开场就完全无耐心玩下去了,就跟PC开了最低特效一样的感觉。。。

说看不出差别的真挺可怜

圣骑士

Speak Truth Speak From Heart

种子
12 点
aisongdao 发表于 2012-11-1 16:36
差距不大,我PC,360,ps3都玩。。。除了***3一些个别的游戏之外,我还真没看出哪些PC党所标榜的超强画面到 ...

其实这是我想说的

种子
0 点
我觉得pc赛车游戏有一大缺点
就是没一款赛车有个像样的拍照啊
对比360的FM,索尼的GT5.实在差多了
这两游戏的赛事画面虽没PC强,但拍照渲染可都是一流的
尤其是FM4的车库真是太赞,地平线也是超漂亮