A9VG电玩部落论坛

楼主: 小龙宇

其实最不像生化的一代应该是5吧

关闭 [复制链接]

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
3658123 发表于 2012-11-3 23:50
我反正不记得了。只记得当时5被喷的厉害。这里不是有个版主什么超杀杀蛋炒饭么?当时好像喷5喷的厉害。
...

游戏本身素质 光论玩家期待了8年之久的 C W最终之战就是保证
老威和CHRIS的格斗戏更是用了荷里活级的身体捕捉去拍摄
流程你顶多说不如4丰富较平庸但你找不到太多能喷的地方
媒体评分也平均在8分以上
玩具这本身就是作品的成功才敢去开模的,说明了基础人气先天就高
拿这些实打实存在且创造高盈利的成绩来说事比所谓贴吧要高10W个档次不止
生化5PC销量只有2W份,贴吧里有没2Q个入?

起码我就是生化5 811W+销量之2了

悟道者

种子
0 点
3658123 发表于 2012-11-4 00:10
反正还是看各种版本的最终销量吧!5代粉丝经常吹5代的销量,不过也是各种版本的累积销量。
现在拿6和5比 ...

各种版本?敢问有几个版本?
5只有黄金(AE)一个强化版甚至还提供了DLC下载
抛开SEGA或老任扔钱的CV 0 RB
在系列里正传5是版本数最少的,连比3都少 起码3横跨了PS PC DC GC

悟道者

种子
0 点
3658123 发表于 2012-11-3 23:50
我反正不记得了。只记得当时5被喷的厉害。这里不是有个版主什么超杀杀蛋炒饭么?当时好像喷5喷的厉害。
...

6的宣传做势加起来顶多半年,够5做势做了一年烧钱?
你当NECA HT那些是傻的,见没啥利润还跟你合作
NECA自4开始出生化玩具,之后推出了10周年纪念和5的玩具,为啥这次6却不出了?
ht我保守一点,不敢说以后没有,至少生化5当初游戏没出就已经公布,这次6出了一个月了也没声气 宁愿出4的ADA,而且还是上年就公布了的

种子
0 点
honoonofi 发表于 2012-10-29 15:17
总之,和4代一样就是不思进取,不和4代一样就是面目全非

有解密就是不符合潮流,没有解密就是丢了系列的 ...

笑死我了,真话放在心中大家知道就好,这么直白的说出来怎么对得起撸主呢?人家特意来骗经验的

种子
0 点
kazi1229 发表于 2012-10-30 11:50
生化6的转帖开了之后我一直在看,我看到很多都是自称老玩家的人在发表6是垃圾,不够称作生化的帖子,而且 ...

你要知道国内什么玩家最多,生化6的PC版还没出呢,研究贴多不起来是肯定的。喷子嘛,我玩我的生化6,好不好玩自己有个标准就行,虽然还是一只超级菜鸟

种子
0 点
3658123 发表于 2012-10-31 20:14
我要你看看大多数玩家对6的态度,不要一个人躲在角落里***。6当然比4少。但比5多多了!5的810万的数据不 ...

5的确是卖了800W+的,不过我觉得吧,5只有佣兵系统值得称赞,我实在不想提那蠢得要死的AI,毫无创意的BOSS和怪物

种子
0 点
前田庆次郎 发表于 2012-11-3 01:08
顺便 要是Z晒不出
你起码也来几篇对于6的心得 剧情的理解 历代的联动之类的心得帖才来说爱
别整天喷5却连 ...

人力倒是真的,物力嘛,6代的投资没比5代多多少,流程长那么多,按理说应该多个什么几千万来做啊,结果这6000W的投资是咋回事呢?老卡是想砸自己的招牌了吧

种子
1535 点
抱鱼睡觉的猫 发表于 2012-11-4 04:42
笑死我了,真话放在心中大家知道就好,这么直白的说出来怎么对得起撸主呢?人家特意来骗经验的

呵呵,赚赚经验(其实水区才是圣地),回复回复,说说事实,总比某些只会在角落放放冷箭,没胆子暗损的鼠辈强,对吧。
******,嗯。

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
3658123 发表于 2012-11-3 19:23
4销量是不如5,你这不是废话吗?4到现在8年了。已经卖不动了。6的评价光论坛就比5高多了。不要说媒体,一 ...

我的话你只看一半 另外的是不认识字咋的 我说素质确实不能只看销量 4销量的确不如5 但口碑都比5好吧 6的销量不如5 可口碑媒体评分都比5低 你老拿那几百的投票跟贴吧说事 不看外面 你这算啥??不是躲这个小欢乐窝里***是啥?下调100W还有600W 没错 挺高的 但我的意思是为啥下调??素质那么好为啥下调??还不是官方自己觉得后劲不足 腰杆挺不直才下调的 连5代的销量都不敢追 那是不是证明6没那么好呢?

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
wesker6048 发表于 2012-11-4 08:32
5的AI的确不怎么样,不过能卖这么好估计一部分人会感到匪夷所思,6的AI多NB,AI大部分时间直接就是无敌的 ...

5AI不会玩确实觉得很要命 但玩熟后自己打好了 AI基本上可以照顾到 6代嘛 那AI要是跟5一样不无敌 估计又有一票人出来说 啥嘛 老子死了全是AI的错 *** 我一人怎么样怎么样。。