A9VG电玩部落论坛

楼主: 小龙宇

其实最不像生化的一代应该是5吧

关闭 [复制链接]

种子
0 点
adalover 发表于 2012-11-3 10:53
那你解释下为何卡婊把销量下调100W 难道为了跟我一样来黑6???

下调100万还是600万。你认为600万的成绩在生化史上算是“很少”的!?

种子
0 点
adalover 发表于 2012-11-3 10:55
哦 100W在线啊 那297W的销量那另外197W的去那了?玩腻了?6魅力不足?你这个号现在还不能投?为啥?哦  ...

呵呵,中国有八千万网民,每个每天都上网?我说了我这个号到现在不能投票。新马甲也要到一定发贴数才能投票。谁吃饱了没事做弄了马甲,发100个言在去投票。你为了5会这么做吗?我刷经验值?难道论坛只能你留言不能我留?就算这号能投了也只能投一票。我在刷个号投票?我是神仙?这事还是你去做吧!论坛6的人气远远胜过5这是无法改变的事实了。而且在生化迷很多的贴吧,喜欢6的也远胜5!(贴吧基本都是讨论4和6)面对这些事实,你除了***还能干什么?

种子
12 点

生化4是整個生化系列最成功的一部 評價也是最高的 整體來說生化5比生化4差一點 不過沒所謂 生化危機系列中 有些人認為浣熊市行動最差 但是我覺得槍下遊魂系列好悲慘.... 不過作為生化外傳來說 浣熊市行動和槍下遊魂還是合格的

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
3658123 发表于 2012-11-3 19:23
4销量是不如5,你这不是废话吗?4到现在8年了。已经卖不动了。6的评价光论坛就比5高多了。不要说媒体,一 ...

别拿自己的不记得当标准
5可是官方做势最强的一次,08年整年在宣传 以JILL的“死” 宿命之战拉下帷幕 史宾瑟出场来吸引眼球
游戏还没出先拉拢了NECA出玩具,其后在游戏将出之前和HT签约公布推出1/6人偶,美版 亚洲版同时推出不同的限定版,这是4 6都没做到的信心
因为5当初就是作为09年老卡超大作来发卖,而无论出货 消化率甚至最终销量都是卡社10年来最高的一次,跟5当初的人气比起来 6只能说商业运作手法纯属雷声大雨点小,根本看不出6是所谓耗资了会社目前为止最大资源的作品。

悟道者

种子
0 点
3658123 发表于 2012-11-3 19:42
呵呵,中国有八千万网民,每个每天都上网?我说了我这个号到现在不能投票。新马甲也要到一定发贴数才能 ...

倒不是我看不起贴吧 毕竟我自己也混过贴吧一段时间
倒是整天看见PC党 MOD 破解之类的相关帖
周边 设定的讨论根本没看过多少,话说你也太拿贴吧做标准了吧
贴吧的历史肯定就不如这里长久

悟道者

种子
0 点
3658123 发表于 2012-11-3 19:26
下调100万还是600万。你认为600万的成绩在生化史上算是“很少”的!?

下调就是因为自己没信心卖到预期销量,而且600W是想卖 并不代表卖得了

悟道者

种子
0 点
生化饭 发表于 2012-11-3 15:38
同意,当年三上为生化重金聘请东映名编剧好象叫什么杉村升来着,据说已经挂了,还真是舍得下血本。其实 ...

杉村升之前就是做过昭和假面的编剧,2的剧情融合在1也融合得天衣无缝也为系列以后的世界观带来了基础结构
但鉴于生化的各分支太多,剧本和游戏监督水准参支不齐 时高时低,整个系列的世界观和剧本也无法像MGS一样一直维持高素质 这是较为遗憾的事

种子
0 点
前田庆次郎 发表于 2012-11-3 23:21
别拿自己的不记得当标准
5可是官方做势最强的一次,08年整年在宣传 以JILL的“死” 宿命之战拉下帷幕 史 ...

我反正不记得了。只记得当时5被喷的厉害。这里不是有个版主什么超杀杀蛋炒饭么?当时好像喷5喷的厉害。
不知道你总说这些干嘛?什么玩具。造势。这些和游戏本身的素质有关系吗?最后玩到游戏素质没达到预期只会造成心里落差而已。
6所谓投资最大应该也就是宣传造势吧!毕竟当年JILL之“死” 吸引了一大票的眼球。这次在玩一次的话就没人“上当”了!

种子
0 点
前田庆次郎 发表于 2012-11-3 23:25
倒不是我看不起贴吧 毕竟我自己也混过贴吧一段时间
倒是整天看见PC党 MOD 破解之类的相关帖
周边 设定的 ...

贴吧很多都是PC玩家。水贴很多,论专业性肯定不如这里。
贴吧最多的其实不是MOD 破解之类的。而是生化相关的各种水贴。
我也没有拿贴吧做标准。只是要找一个中国PC生化迷的论坛,恐怕只有贴吧最具代表性吧?

种子
0 点
前田庆次郎 发表于 2012-11-3 23:27
下调就是因为自己没信心卖到预期销量,而且600W是想卖 并不代表卖得了

反正还是看各种版本的最终销量吧!5代粉丝经常吹5代的销量,不过也是各种版本的累积销量。
现在拿6和5比销量,不公平