A9VG电玩部落论坛

楼主: 黑骑士物语

一些有关第十一章凹爆飞龙骑士团的经验

种子
0 点
贝维克 发表于 2012-10-22 13:04
你用什么凹的啊?用模拟器凹,还是实机凹的?

先存个档,无聊的时候凹一凹消磨时间吧。

模拟器。我昨夜粗略算了一下同时拿掉2枪2盾的几率,卸装匕首33%X17%盗取率X三分之二的偷取非HP3物品概率X卸装匕首33%X17%盗取率X20%的泽菲用+1枪打我方的概率,这些东西全都出到同一把的几率低于十万分之一,低到难以计算,遂放弃,我终于知道为什么没人去同时凹4个了,等凹出来的时候没准泪10都出来了。。。。

我的战术精华就在于如何去得到两把枪,因为我看到前面的那些高手都是直接偷,这样得凹860回能偷到,而现在我是利用龙骑转移一下BOSS的武器,然后捕获龙骑,能得到与前者相同的目的,实际上真正需要凹的点就只有让泽菲不用+1枪打我们而已,非常简单,然后凹爆克克的火剑就可以收工了

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

要吐槽的东西很多,容偶组织下语言先。
先给多罗君看下偶在PS2上的战果:https://bbs.luryl.com/thread-1445040-1-1.html
没有借助任何修改和作弊手段,完完全全是靠时间和RP堆出来的。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
先说说理论上能拿到多少东西吧。

螺丝:防御+1大剑、雕具星座枪、龙盾
小阿:点火剑或风枪、圣盾

螺丝的话,只要保证药水不被喝掉或被借走喝掉,装备都能通过扒取入手。
当然获得顺序上,雕具星座枪最好能第一个得到,盾则紧随其后,最后再考虑大剑。
小阿的武器就只能二择一了,且盾必须得第一个入手,否则你懂的。

不过考虑到借武器的问题,若是能实现小阿(剩最后一把武器)攻击后武器脱手,
而紧随其后行动的龙骑士(武器前一回合被扒取2了)借走他的武器或许全武具入手并非不可实现。

理论尚须实践,好在模拟器提供了极大的可能来践行这一可能性,多罗君可否一试?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
黑骑士物语 发表于 2012-10-22 15:28
模拟器。我昨夜粗略算了一下同时拿掉2枪2盾的几率,卸装匕首33%X17%盗取率X三分之二的偷取非HP3物品概率 ...

概率没有那么低的,偶不仅得到了两盾两武器,还同时抓了很多人,BS没有概率,只有“运”,如果你能体会的话。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
再强调下:关于对方无道具可扒情况下,第一下卸装,出连续第二下能否发动扒取,答案是100%不可能。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
至于目标选择问题,如多罗君所言,敌人会在攻击不到既定目标时(由龙骑士团第一个行动单位选定)随机攻击目标范围内任一角色,当然一般是防御最低的。
有一种说法是说会在向既定目标移动路线上选择,且一般选择移动范围末端的我方角色,毕竟枪攻击有移动威力加成嘛。

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2012-10-22 19:29
再强调下:关于对方无道具可扒情况下,第一下卸装,出连续第二下能否发动扒取,答案是100%不可能。

你的意思是同时发动卸装和扒取?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
贝维克 发表于 2012-10-22 21:47
你的意思是同时发动卸装和扒取?

怎么还看不明白呢,身上没有东西可以偷,东西都装备着,第一下卸装,出连续的第二下是不可能出扒取的。

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2012-10-22 21:49
怎么还看不明白呢,身上没有东西可以偷,东西都装备着,第一下卸装,出连续的第二下是不可能出扒取的。

明白了,所以药水不能偷或被交换就是这个道理吧。

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2012-10-22 19:10
先说说理论上能拿到多少东西吧。

螺丝:防御+1大剑、雕具星座枪、龙盾

斑竹,我有个疑问,你偷泽菲的时候,泽菲没用+1枪打你吗?我昨天反复半天到手后,泽菲上来就给我个+1枪打挂了啊