A9VG电玩部落论坛

楼主: caojianno2

[讨论] 刚玩了一下,没有剧透,光环4的水准完全超越前作

种子
15 点
bbs117 发表于 2012-10-14 22:52
算了吧,这回生化6除了流程可以外还有什么值得称赞的?如果把特色改了那也交创新,那是有病,halo历来创新 ...

你还真别说别人没玩过....每个人都有自己的爱好...我刷自制前也从过正,试了七八个游戏比如FIFA、街霸4、COD、Halo reach等游戏,只有COD和reach网战还算流畅,其他游戏好多都很卡或者干脆搜不到人,不是我想要的LIVE体验,因为我不喜欢一个游戏玩半年一年,所以果断放弃从正了。
就我个人体验来说,halo reach的网战并没有让我很投入(别说我不适合FPS,我曾经也算是一名CS好手),但这仅代表个人体验,halo系列还是很优秀的,不然不会有这么多fans。
但我更喜欢丰富多彩的新要素。玩了20多年游戏,从小学3年级开始打街机,玩的游戏太多了,喜闻乐见游戏的不断进步、改进与创新,如果没有创新或者老是那些东西早就玩腻了,谁还继续玩游戏。所以对你的看法(不需要创新或者一两把新枪就叫创新的说法)表示不敢苟同。

种子
10 点
发觉楼上和我很像,喜欢新鲜的东西,一个游戏玩太久会崩溃
该用户已被禁言

种子
0 点
painkiller 发表于 2012-10-14 12:29
斧头,弓箭,套索,船,战斗系统重制,建筑物可以进入
这些都不算新东西吗?
做得好不好是另一回事, ...

你说刺客信条好,没问题,但为什么一定要讽刺光环?

种子
10 点
caojianno2 发表于 2012-10-15 18:34
你说刺客信条好,没问题,但为什么一定要讽刺光环?

我没说刺客信条好,一直觉得刺客信条系列的变化不大,但这次据说战斗系统要改了,不管改的是好是坏,对这样的行为我表示赞许
我只是希望市面上流行的那些个射击游戏,能够稍微求点变化,千篇一律的玩法早晚会让人厌烦

种子
10 点
caojianno2 发表于 2012-10-15 20:06
有些游戏会变,有些游戏变了,只是你感觉不到他明显的变化,光环这个游戏从一出世就被称为神作,它的起点 ...

看问题的角度不同而已
对fans来说,能保持原味,只是一点点变化都会觉得满足了
对于不是太感冒的人来说,却总是期望能看到更多的新鲜玩意
如果你觉得我的话讽刺了光环,那我只能说很抱歉,事实上本作的素质很高,只是我对FPS已经非常厌倦了,恰好赶上了halo的贴

种子
28 点
伊达sama 发表于 2012-10-15 17:01
你没看到他 在新闻区大言不惭说360马上就要销量垫底 被群嘲以后 知道halo4偷跑了 屁颠屁颠的过来 ...

360最终销量垫底还用考虑么?
要不要看看VG现在差多少W?
群嘲?你除了脑内补完还剩什么?
HALO3我只黑过画面,从没黑过游戏性。

种子
5 点
追伤者 发表于 2012-10-15 22:11
群嘲?你除了脑内补完还剩什么?[s ...

***占卜网数据谁信谁***,要比销量就比官方公布的出货量。

种子
0 点
追伤者 发表于 2012-10-15 22:11
群嘲?你除了脑内补完还剩什么?[s ...

https://bbs.luryl.com/forum.php?mo ... page=11#pid38996137 哎呦 被钓上来了你还真有自知自明啊  谁脑补来着? 睁着瞎眼说瞎话 被那么多人调戏还心里没数? 不黑游戏性 只黑画面? 又在装客观了 天天黑任地狱满屏游戏不是你这索索在新闻区的专职吗 你还拿来当洗白的借口? 真奇葩 你队友来这都知道形势不对 顶多来个一击脱离 你还在这浑水摸鱼装客观 可惜水平不够 只能丢人现眼来着

种子
0 点
julian_inter 发表于 2012-10-15 22:28
***占卜网数据谁信谁***,要比销量就比官方公布的出货量。

喜欢来这自虐 战斗力又只有5的索索 你说他智商能不堪忧吗

种子
28 点
伊达sama 发表于 2012-10-15 22:29
https://bbs.luryl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3358427&page=11#pid38996137 哎呦 被钓上来了你还真 ...

满屏游戏性?
老子任氏主机不少,黑又怎么了?
新马2这玩意和新马1有区别?
首发一堆IOS游戏你买不买?
要战就赶紧的,别再憋着了。