A9VG电玩部落论坛

楼主: 究极小白菜

重玩一下生化危机4,泪流满面啊

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
究极小白菜 发表于 2012-10-9 12:28
那我只能说是方言差别大?
你敢不敢别上来就代表所有人,就你明白?

不敢 只不过无三不成几 十以内发生的东西绝不用十这是常识
最多只能说差不多10年 而生化4发售至今连9年都还没有

种子
0 点
前田庆次郎 发表于 2012-10-9 12:30
不敢 只不过无三不成几 十以内发生的东西绝不用十这是常识
最多只能说差不多10年 而生化4发售至今连9年都 ...

算了,这没啥可争的了。我都说了只是方言差别而已。
你说的发售时间我都知道,当年出的杂志我都还有呢,不劳你费心给我科普了。老湿你还是去教好学的人去吧。

悟道者

种子
0 点
南丫岛的龙猫 发表于 2012-10-9 12:11
+1

生化4是一个特色满赛的游戏,自成一派,做到了极致

实际嘛 即使是爆米花电影但也要照顾到FANS的需求
就拿简单的变形金刚做例子 你可以说2 3的剧情完全不行中段拖得要死
但爆炸贝就看准了观众喜欢看OP的英雄气节和打砸砍
该交功课的地方一个不少,可以说它没啥内涵但它做到了市场需要啥它就做啥
那么即使在小部分看客里口碑不好但是照顾了广大冲着招牌买票的观众,那么就成功了

目前生化6爆米花效果是做到了 至于顾客买账与否就等下个月公布的首月销量了

种子
2 点
有些人就爱抬杠,挑刺,装13,生化4 ngc美版pro难度像逛街,屠村。。。。
口气好大。。。我还说我忍龙2 1250全成就,忍黑超忍全灭120斩像屠村一样呢。难度挑战自己知道。。。
虽然生化4pro没有忍龙难,但是1周目去屠村未免口气太大了。。。说谁谁知道
然后再答一下有个朋友的话,生化4 ngc pro美版不是史上最好的动作游戏,而是史上最好的游戏,至少我这么认为

种子
0 点
吐槽5代最高难度的,又或者狂吹捧4代p难度的,其实一周目5的老兵难度非常赞,道理和一周目4p难度一样。至于5的p难度明显就是给双人准备的,有啥好喷的?

悟道者

种子
0 点
嘛 就我本人来说 最喜欢的生化未必一定是4 但4肯定是我版本买得最多的一作
甚至也是我买游戏以来同一个游戏买得最多的一次

种子
0 点
greatwillzx2 发表于 2012-10-9 12:36
有些人就爱抬杠,挑刺,装13,生化4 ngc美版pro难度像逛街,屠村。。。。
口气好大。。。我还说我忍龙2 12 ...

我跑题问一句NG2那多出来的250成就难道是任务模式?那模式玩着如何?

种子
2 点
4pro非常好,我必须得说下,但是5的pro和忍龙3超忍,ngs2超忍一样sb的设定

种子
2 点
究极小白菜 发表于 2012-10-9 12:42
我跑题问一句NG2那多出来的250成就难道是任务模式?那模式玩着如何?

对全部都是任务,比超忍难得多

种子
1075 点
bluekelly 发表于 2012-10-9 12:28
其实就是一个很简单的道理。 别人玩你的游戏,就像看某导演的电影一样,是为了玩你跟别人不一样的那点东西 ...

本来就是这个
现实武器射击+现实关卡场景+现实人群变异的丧尸+奇特的生化怪物
---------
我再补充一点,类型要是A.AVG。如果改成FPS我肯定不习账。
掩体可有可无,但即然生化的原先目的是制造傀儡军队。那么随着病毒的发展出现会开枪的吉娃娃这种智慧型SS也是说的通的,即然敌人会射了,自然也就促成了掩体的出现。这个顺理成章。不存在什么加了掩体就没特色之类。

只要不加入主角会念力之类的东西就行了。子弹时间也不要加,这个我觉得是很毁游戏性的东西。

改革系统,使战斗更丰富是正确的道路。不存在改了就不生化的说法。