A9VG电玩部落论坛

楼主: 兔小呆

新版PS37.1官方耳机到手了 太爽了。

种子
20 点
世の中 发表于 2012-10-11 14:33
我就想问问3DS可不可以用,不过八百的SONY用在3DS上,是不是浪费了?
一直想给3DS配个耳机,有推荐的吗

3DS完全可用.  只要有那种耳机孔的设备都能.

但是不能使用耳机的特色效果. 用在3DS的话和普通耳机一样.

种子
20 点
而且效果和我那个百来块的普通耳塞基本一样. 可能是3DS本身机能就这样, 耳机好坏也听不出太大区别

征服者

流放者(禁止发言)

种子
8 点
joe0517 发表于 2012-10-11 09:13
那个3.5接口的耳机线,可以插PSP,3DS之类的设备用.

不过我昨晚试了下3DS和PSP,效果和普通的百来块的耳机基 ...

这耳机确实针对PS3做了不少优化,所以效果感觉不错。
用在其他设备上,就看这个3.5接口,一切就都了然了。不要期待过高...
很多同学好像还没看明白,有3.5接口,就代表他可以插一切。当然想无线方式的就放弃他吧~~~

种子
1059 点
liutc 发表于 2012-10-11 15:52
用在其他设备上,就看这个3.5接口,一切就都了然了 ...

确实非常不错。。昨天到手后马上试了一下,特别是从美服下载的那一段the last of us的E3演示,那声音效果超级给力,特别能显现这个耳机的性能

种子
5 点
liutc 发表于 2012-10-11 15:52
用在其他设备上,就看这个3.5接口,一切就都了然了 ...

刚刚买了个HIRO原装的3DS专用耳机,99元,掌机的话还是专门配一个,主要还是出门太嘈杂听不到声音。

这个SONY的是什么时候出的,观望一下,估计降个一两百的可能性有吗?

征服者

流放者(禁止发言)

种子
8 点
selinajay 发表于 2012-10-11 16:09
确实非常不错。。昨天到手后马上试了一下,特别是从美服下载的那一段the last of us的E3演示,那声音效果 ...

哈哈!!我也昨天晚上到的,马上开箱试了下...声音还是要比我期待的提高了点...特别"两个震鼓"...调好了很带感...千万别调太高...中间偏下就可以了...震动幅度正好...旷~~旷的...挺有意思...
但只要是这个造型我很喜欢..并且用料上,明显下料了,两边的亮面...上的PS标志是类似于PS3初版60G的LOGO。。镶嵌式的。很漂亮。但不知道是不是错觉,我感觉重量增加了好像。必定加强版,很多细节能看出来都做了改进和加料。。。模式转换有女声提示很贴心。。还是值得的耳机。。。

征服者

流放者(禁止发言)

种子
8 点
世の中 发表于 2012-10-11 16:10
刚刚买了个HIRO原装的3DS专用耳机,99元,掌机的话还是专门配一个,主要还是出门太嘈杂听不到声音。

这 ...

你要不着急,就等等。。。百元降价空间肯定有,我觉得这耳机应该维持在600-700左右的区间。甚至可能更低。我还是那句话,如果不是“毒饵”。就入了吧,有支持3。5接口,家里设备基本通吃了,并且有麦,支持PS3支持的又不错,又这个价格,我个人觉得性价比很高!!!

种子
5 点
liutc 发表于 2012-10-11 16:20
你要不着急,就等等。。。百元降价空间肯定有,我觉得这耳机应该维持在600-700左右的区间。甚至可能更低。 ...

咱不急,就等降价吧,谢谢了。

征服者

流放者(禁止发言)

种子
8 点
世の中 发表于 2012-10-11 16:23
咱不急,就等降价吧,谢谢了。

对于烧音乐的这耳机就是一个"破烂",但是如果日常应用实用性就很好用了,并且他并没有一些人说的那么不好,烧耳机音乐的,早就买好耳机了!!如果关注他的人,基本也可以看出来对声音要求没有达到烧的程度...

种子
1059 点
liutc 发表于 2012-10-11 16:16
哈哈!!我也昨天晚上到的,马上开箱试了下...声音还是要比我期待的提高了点...特别"两个震鼓"...调好了很带 ...

对,模式转换是一个亮点啊。。差别挺大的。。震动也特别有新意。。不过还是不要调的太大,呵呵,中等水平就行了