A9VG电玩部落论坛

楼主: 兔小呆

新版PS37.1官方耳机到手了 太爽了。

审判者

蛇舌

种子
12 点
...................................................................

种子
1010 点
兔小呆 发表于 2012-10-5 22:27
和老版本一样3.70

看amazon下面介绍是4.20以上好像。。刚才还有个卖家硬说是要原系统是4.20以上才行,不能是升级的系统。。我觉得不可能就让他先寄过来了,不知道LZ一开始是什么系统

种子
19 点
selinajay 发表于 2012-10-8 17:10
看amazon下面介绍是4.20以上好像。。刚才还有个卖家硬说是要原系统是4.20以上才行,不能是升级的系统。。 ...

我是4.25饿

种子
642 点
peizhen2012 发表于 2012-10-8 08:29
额 以前看图觉得很丑 现在和1代对比还是蛮不错的吗 刚入1代的还是等到用坏了再换吧

我估计,等你的一代坏了。你也就该买新主机了,也不用换了.

种子
1010 点
兔小呆 发表于 2012-10-8 17:15
我是4.25饿

我也是4.25,不过他硬说是要买来的机子初始系统就要是4.25才能用,让我非常无语。。。

种子
19 点
selinajay 发表于 2012-10-8 20:25
我也是4.25,不过他硬说是要买来的机子初始系统就要是4.25才能用,让我非常无语。。。

没这种说法的饿。。。。 我很早的机器了 照样能用饿

种子
1010 点
兔小呆 发表于 2012-10-8 21:25
没这种说法的饿。。。。 我很早的机器了 照样能用饿

我也是跟他磨了好久,哈哈,最后还是发货了。。

征服者

流放者(禁止发言)

种子
8 点
selinajay 发表于 2012-10-8 17:10
看amazon下面介绍是4.20以上好像。。刚才还有个卖家硬说是要原系统是4.20以上才行,不能是升级的系统。。 ...

那个卖家,这么无知,就冲这知识的卖家你也敢出手....
别担心这个,SONY还每S-B到这个程度。我也今天拍的明天发货,音质提升不提升对这个耳机无所谓,必定价位在这呢!!主要图方便,省事。但后悔的是买一代,还得升级掉,刚用了1个多月。明天就拿走处理掉了,作价换张游戏玩玩!!

种子
1010 点
liutc 发表于 2012-10-8 23:26
那个卖家,这么无知,就冲这知识的卖家你也敢出手....
别担心这个,SONY还每S-B到这个程度。我也今天拍的明 ...

一个多月前不是已经公布二代了吗?你咋还买了一代。。那个卖家虽然无知了点。。但是毕竟还是靠谱的,收到货再看看,应该问题不大

征服者

流放者(禁止发言)

种子
8 点
selinajay 发表于 2012-10-9 00:07
一个多月前不是已经公布二代了吗?你咋还买了一代。。那个卖家虽然无知了点。。但是毕竟还是靠谱的,收到 ...

之前就知道要出新版,但我好奇心重,也苦于媳妇怀孕,不让我开大声,影响休息,上千的耳机对我来说没有太大作用,太次的耳机我又看不上,所以当时就临时买了第一版,但当时就有准备,新版一出就处理掉,有人收回去,问题不大,而且作价价格也可以...
其实这耳机真心不错的,很多人拿他和7500比,一个5万块的车非要和50万的车,比性能,本身就不公平,但现在800左右的价格,有这些功能确实性价比不错,而且带的模拟7.1也不错,(耳机的7.1别说多高端的耳机,永远都是模拟,好像很多同学对这个都理解有错误)...但初版我不喜欢的那个伸缩的麦..克..而且说实话造型我个人不太喜欢初版的,还是喜欢相对传统一点的造型,本打算过几天出手,但旧版的着急作价(等新款铺开了,我老的作价就太厉害了),所以就直接拍了!!!!