A9VG电玩部落论坛

楼主: snakekage

Xbox美版《FIFA13》节奏最好。

种子
5 点
perkin913 发表于 2012-10-11 14:13
不但统计基数少,这55%的认同率到底是心理作用还是实际效果?
做这种主观影响不可预测的统计,还不如通过 ...

我说 33%的 否定率 到底是心里作用还是实际效果?
你也可以问问你自己,对吧?

‘做这种主观影响不可预测的统计,还不如通过做对比实验。而且就算做对比实验也要统一联网状况以及操作设定等等一切可能速度影响的因素才能测出速度是不是真的有区别。’
你号称美版、港版、日报、欧版你都有,游戏开发是你主业,你更适合来做测试吧。
觉得我统计得不对,你可以重新统计从第1页开始。
55%的同学玩到了,感受到了,你说没有意义?

何况第1楼 C点 我已经写清楚了 自制主机,你的明白?

我到是真的希望你有所建树而不是再这里扳回局面。
做技术坚持意见是值得欣赏的,但是首先确实是再判断正确的情况下而坚持。

P913同学如果没有建设性的回帖,恕我不回复了。

种子
5 点
raven_wcj 发表于 2012-10-11 15:08
自制系统不是说无视锁区的吗。

自制 就不用刻盘了。
直接下载
然后转成 god格式

ftp 上传到主机里面就行了。

实在不明白,去硬件区搜索下,置顶帖有教程。很详细

种子
0 点
s***kage 发表于 2012-10-11 17:36
我说 33%的 否定率 到底是心里作用还是实际效果?
你也可以问问你自己,对吧?

我适合做测试不代表我就要做,我可没说过哪个版本更好的言论。
是你说的美版更好,一天到晚说玩了就知道,这么主观的话出来了为了要证明它的客观性,测试当然要由你来做。
劝你学学逻辑,要证明一件理论是对的需要客观证明所有的情况都是没错的。
而作为反方要证明你是错的,只要证明你有一个环节是错的足矣。

确实我从一开始就说了,从联机平衡角度来说没有一款游戏敢把不同版本做成不一样的。这已经由千万个对战合作游戏来证明了。
你见过美版cod射击频率比欧版慢么?

而且就算不考虑你那可笑的统计基数,并且假设你那55%是客观实验出来的好了,也只有区区的55%。
你看看外面发表论文,有谁只验证到55%就敢发表出来的?你当大选啊,过50%就成立?

再退一万步说,假设你现在用客观实验证明了你的言论是对的。你联网了么?没有联的话起码你就要改标题!
你这种逻辑思考能力的人没兴趣扳倒你,只是你这种标题误人子弟厉害,我来提醒下大众罢了。
再多我也不回复了,再见

种子
15 点
我也要说了,这个ESPN只是个UI的修改罢了,节奏不同什么的,完全不可能。
原因如下
1/参数不一样,如何联网对战?按你这样,欧洲玩家和美国玩家不用联机了。
2/后面的补丁又怎么使用呢?
3/FIFA这么多年从来没这么做过,没任何理由今年做。

终结者

车枪球

种子
72 点
s***kage 发表于 2012-10-4 09:14
现在可以肯定的是 FIFA版本速度是有明显区别的。
节奏上 FIFA12 == 美版

我怎么感觉FIFA12节奏最快啊,我玩过的FIFA13(亚版)和12欧洲杯DLC都很舒服,FIFA12节奏则假的不得了

其实是12欧洲杯DLC最舒服,是我唯一不用SLOW的FIFA,Normal就很真实

FIFA12最假,SLOW都嫌快,而且我把玩家和AI的滑块都调到45以下,还是嫌快,而且不能再调低了,再低其他方面就不真实了

种子
5 点
无所谓啊 这本来就是个给大家玩游戏的帖子 合适的同学就下来玩玩 不合适的就路过 讨论些概率统计的干啥 况且那个节奏 和你的主机,环境,电视,有很大的关系啊

终结者

车枪球

种子
72 点
我发现很多人说FIFA12节奏频率最真,我真的不理解啊。。。。。。。。。

种子
0 点
路过看看热闹,都是游戏,何必当真,愿意相信或者玩的不开心了就下来试试,不相信的就继续玩原来的,呵呵,我玩的不开心,下来试试美版~~

种子
5 点
guokai2003 发表于 2012-10-11 18:20
无所谓啊 这本来就是个给大家玩游戏的帖子 合适的同学就下来玩玩 不合适的就路过 讨论些概率统计的干啥 况且 ...

也对,我找到适合我的fifa13,足够了。

种子
0 点
支持楼上的。从08就从WE转过来的我,fifa只玩联机, fifa联网的速度从08的超级流畅到现在的幻灯,证明了人数的增长。
从我这6作只玩联网(包括UT联网)的经验和个人感觉,其实我从来没有觉得对战的速度太快,或者太慢。我觉得都还好。
我觉得不同版本的AI调教会有些许不一样,但球员的数值应该都一样,所以,联网对战是没区别的,单机可能会有轻微区别,
就像同样的P家的911,在不同地区的发动机,地盘调教会不一样,为了适应当地的路况和油况。

比较不是自我安慰,而是要实际去实验。更何况,每个人的感觉不一样,你觉得有差,我觉得没差,这没什么好吵的。但是,不要用自己的感觉强加给所有人都感觉美版是最好。。。

如果SNAKE你不网战的话,就当我在放P就好了:) ,我不是为了撑P同学而说这些。只是说了我自己的感觉。我爱用港版网战。。。哈哈。。。唯一的缺点是该死的中国电信。。。