A9VG电玩部落论坛

楼主: snakekage

Xbox美版《FIFA13》节奏最好。

该用户已被禁言

种子
7 点
我觉得大了10月份的补丁后速度正常多了!

种子
0 点
崔希麥格雷迪 发表于 2012-10-5 19:23
我觉得和碰到下雨天后有关 然后游戏默认的就是下雨天的速度了。。。。

下雨天 我知道 12的时候下雨天节奏会变快 但是这座 反而下雨天 球在草皮上滚动的慢了 应该不是下雨天的 原因 因为 本来节奏好的呢 但踢踢踢 就能明显感觉球速 人的速度在变快 最后就变成X1快进模式了 然后第二天开机 速度又会变正常

种子
0 点
百度云盘那个 还是欧版的吧
该用户已被禁言

种子
0 点
玩上了,跟12比还是有很大差距吖

种子
23 点
I'm back~~~亲爱的楼主,再次感谢分享资源,我已经欧版转投美版了。那个啥,据我个人测试的结果,美版速度的确降低许多~~~AI对手依旧喜欢过顶长传,但是在整体速度降低的情况下特别好防,我踢欧版传奇难度AI对手频频使用此招造单刀,但是在美版同难度之下踢了几场比赛,AI对手此招全部被手动后卫追回。另外欧版传奇场场丢球,美版终于可以零封对手,报告完毕。(PS题外话,前几年踢实况人家就说,由于美国足球不是主要运动,老美足球素质普遍较低,所以konami的PES系列的美版较之其他版本难度普遍降低一个档次,不知道EA有没有出于这方面的考虑。再PS,ESPN转播风格的FIFA13确实别有一番滋味,其他人想要换个口味的推荐尝试。)

种子
5 点
leonsk2004 发表于 2012-10-5 22:50
I'm back~~~亲爱的楼主,再次感谢分享资源,我已经欧版转投美版了。那个啥,据我个人测试的结果,美版速度的 ...

正版机是港版,刚去打了场Season杯赛,和美版差别大多了。
现在和朋友玩 都 自制美版,玩了那么多年足球,大家玩个半场就都明白了。

我到是对图标,广告牌这些不是很感兴趣。单机我兴趣不大,都是叫朋友来家里对战。幸好有这个美版。

能感觉节奏更合理就行。正版机等EA出补丁。

种子
2 点
百度盘那个是美版,进去没有选语言的,直接进入,欧版的话进入首选语言是德语,要手动切英语。其次是转播条记分牌都写的是大大的ESPN,有的人眼睛是看不到的吗?

手感上确实比欧版好,人物操控有重量感,不像欧版那么飘和滑冰的感觉,接近12,我从实况3玩到现在,FIFA10开始玩到13,FIFA13欧版美版玩起来感觉不一样,这点还是可以确定的

种子
0 点
relay 发表于 2012-10-5 20:30
下的百度的GOD格式 ,自制系统可以显示但进不了游戏,无解

和你一样的情况啊~~都是显示"无法启动此游戏,请尝试再下载一次"~~高手帮忙解决吗?

种子
0 点
goldcruve 发表于 2012-10-6 01:52
百度盘那个是美版,进去没有选语言的,直接进入,欧版的话进入首选语言是德语,要手动切英语。其次是转播条 ...

对不住楼主啊 百度云盘那个的确是 美版 前面 没整对 不过怎么觉得 没变化 当然 读的还是我欧版的存档,不知道会不会冲突,但好像真的没变
该用户已被禁言

种子
5 点
美版L难度比欧亚版简单多了,电脑不会像欧亚版那样各种开挂作弊。

头球、抢断,争大脚球,谁占据了有利身位球就是谁的,不像欧亚版L难度全部都是判定电脑获利。