A9VG电玩部落论坛

楼主: kankan111

实况13说实话挺好玩的,我自己都震惊了,而且我突然觉得FIFA有两个地方实在太假了

关闭 [复制链接]

种子
0 点
不拿实况作对比 仅论这两个观点 LZ完全说出我的心声

以前玩惯fifaonline2(=fifa07) 类似的防守模式是队友围+自己抢断 非常得心应手

现在的防守保持距离和断球出脚时机感觉非常不适应

可能是我玩的跨度太大 刚上手不习惯

感觉电脑的每个人都能轻松娴熟的变向+假动作 而且毫无体力下降动作变形的趋势

完全不会预判了

不知道前几作是不是也这样

征服者

consoul

种子
17 点

lz这话是我玩12头两个小时抱怨的,fifa为什么让人着迷,就是因为现在每一作你都要花时间去适应,去掌握,Td是个脑筋活,什么时候出脚什么时候不出,你需要自己通过时间提高判断力,球员身体惯性这些就是求真最基本的东西,这世上也没有后卫看到前锋奔过来就冒然出脚的,lz作此评判还是经验过浅啊

种子
250 点
fifa12就能用LS調整與對方的距離了,你死按A和RT,自然距離始終不變咯

种子
0 点
楼上正解,距离是可以调的。。。。

还有一点,假动作,不知道楼主踢不踢球,假动作练好了可以做啊,从这底线做到对方底线都行啊,但是真实比赛就没这么容易了。中国球员就是这个问题,一比赛和训练是两回事情,相信大家都有这个感受。
所以关键是时机,fifa中你动作时机正确才能过人,不然就是被断。和人打更是这样,我是没看到过从头到尾假动作过到底的人,如果有也是顶尖高手,这对时机掌握和搓招的准确性要求太高了。
真没觉得这有什么不对,实况中反而我觉得球的滚动有点问题,不真实。
FIFA13我觉得现在最大问题是远射太厉害,太厉害。。。。

种子
901 点
楼主太激动了,一会方框一会RB的。。。双机么

种子
66 点
喵的,我刚预定了fifa你又说实况好了。。

种子
0 点
fifa的td防守真的是很难让人满意~
即便是13
紧逼度还是让人无法满意,我现在都是用LD,因为只有LD那种紧逼度才能很好的进行TD防守。
其他假动作嘛,就看个人喜好了,确实,fifa的进球太过强调假动作了,而实况的传统就不是假动作而整体
那些所谓的fifa高手们,扪心自问下,赢球真大部分靠整体吗?操纵一个人过了全队这种进球fifa上随处可见,大部分人拿这个炫耀,ea的最佳进球也基本99%都是个人秀,至少我没看见一个是靠整体配和的进球~

种子
0 点
反正今年两作品的水平都很高,fifa13算本世代最强的足球游戏了,机能摆在那,就这熊样了。
we2013算we的旧引擎最高作品了,赶超fifa就别想了,毕竟QQ车你怎么大改也比不上GTR小改。。。。

种子
25 点
理性分析不错 两游戏都还没玩上 继续FIFA 12

种子
250 点
whindson 发表于 2012-9-26 16:42
fifa的td防守真的是很难让人满意~
即便是13
紧逼度还是让人无法满意,我现在都是用LD,因为只有LD那种紧 ...

只要对手保持好阵型,想一个人过人家一队在fifa中是基本不可能的。你要说在禁区里连晃几个对手将球打进,防守方必然存在失误,不是不敢轻易出脚,就是急于破坏造成了空档,这在现实足球中也是存在的。