A9VG电玩部落论坛

楼主: 羽毛球

【整理】PS2工具盘碟CDVD&软件ELF【更新&下載】PS2遊戲減肥相关及DIY工具碟法

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
abbe 发表于 2013-1-20 13:40
顶一个,希望能加一段视频教程……

那一段 需要視頻教程呢·········· 我正準備寫 實戰篇···

种子
86 点
楼主,你有新的减肥游戏列表没,置顶的列表已经好久没有更新了

征服者

种子
12 点
mengyi2007 发表于 2013-1-21 16:58
楼主,你有新的减肥游戏列表没,置顶的列表已经好久没有更新了

置顶 是我看过最多游戏 的列表了····· 要知道自己的游戏是否能减肥 就用贴上的方法 一试就知道了····

可减肥的游戏··· 一方面是证明了游戏是可以支持“修改”的~~

种子
23 点
羽毛球大侠,我下载了你发的uLaunchELF_v4.42b.rar ,刻录到cd上面,然后放入ps2进行读取,发现一张光盘支能读一次,第二次ps2就读不出了,只能发出嘎吱嘎吱的读盘声,但怎么也进不去菜单。
就算刚刻录好的光盘第一次使用,在读U盘的内容时也不停在嘎吱嘎吱读光盘,这种情况正常吗?
正常情况下,一旦开始读U盘了,是不是光盘就不在读取了,否则光头也没能得到休息,照样对光头有损害。

征服者

种子
12 点
aabbbpsp 发表于 2013-1-21 21:39
羽毛球大侠,我下载了你发的uLaunchELF_v4.42b.rar ,刻录到cd上面,然后放入ps2进行读取,发现一张光盘支能读 ...

你是用多少倍的刻入速度啊?(我刻的碟 现在都还能正常读盘(4.42a的)我安装完FMCB就丢在一旁生灰尘了,结果还能运行····)

CD会咔咔声是正常的,当PS2在读取CD内容时(尤其是在LaunchELF上进行操作时)会咔咔声特别的大声,感觉PS2快飞了的感觉···

(你的主机是 9W 230bios 吗? 如果觉得声音很吵的话,可以将Launch.ELF放进U盘或拷贝进你的PS2记忆卡,CD启动后就选择启动你记忆卡、U盘里的Launch.ELF这样就能更好的操作了!)

战士

还可以这样掰啊?

种子
0 点
新年好帖子,顶一下.减肥略显麻烦,hdl收益不大

征服者

种子
12 点
anoyo 发表于 2013-1-21 22:29
新年好帖子,顶一下.减肥略显麻烦,hdl收益不大

减肥 的用意在于 节省空间呗····· 对于有大容量空间储存游戏的玩家 大概可以54呗 O(∩_∩)O哈哈~

种子
23 点
还是DVD的好,我用DVD刻录了uLaunchELF就一切正常了!

征服者

种子
12 点
aabbbpsp 发表于 2013-1-21 23:37
还是DVD的好,我用DVD刻录了uLaunchELF就一切正常了!

的确·· 运行惯了DVD 的PS2 在运行CD时有点让人觉得不顺·····

CD工具 只在于节省跟方便吧···· (另一方面除9W 230bios的玩家外,只要安装了FMCB几乎都用不上工具碟了,所以为了节省吧···)

CD对于9W系列 230biso的玩家视乎不是很完美···  
该用户已被禁言

种子
2 点
多谢分享了