A9VG电玩部落论坛

楼主: 羽毛球

【整理】PS2工具盘碟CDVD&软件ELF【更新&下載】PS2遊戲減肥相关及DIY工具碟法

种子
0 点
我只希望有金手指跟PS2記錄轉到USB上.好讓我可以用別人的記錄

不知道該如何抓工具

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
jaroann 发表于 2015-3-29 23:29
我只希望有金手指跟PS2記錄轉到USB上.好讓我可以用別人的記錄

不知道該如何抓工具 ...

PS2記錄轉到USB上再转到PS2
电脑端下载的存档,常见的格式有 .psu .max .xps 等等(格式很多),你要懂得格式才行。 PS2端 使用LaunchELF就行了

LaunchELF支持 从USB复制到 PS2记忆卡的 存档格式 有2种而已,1.  .psu格式 ; 2.PS2存档原始格式(RAW)也就是文件夹形式的存档,可以直接复制到记忆卡并被游戏使用。

1. .PSU格式 用LaunchELF的 .psuPaste 功能来粘贴 ,2. 原始格式使用普通的Paste 即可。(极少数下载的存档是原始格式的)

===============================

金手指 是指什么保存在USB?   是光碟玩游戏?

种子
0 点
羽毛球 发表于 2015-3-29 23:40
PS2記錄轉到USB上再转到PS2
电脑端下载的存档,常见的格式有 .psu .max .xps 等等(格式很多),你要懂得 ...

金手指是做幣程式.也就是讓遊戲角色打不死.錢無限之類的..

我有翻到.

MyStorage (Click to download) [email protected]\MyStorage (Click to download) [email protected]\PS2端工具列(.ELF) -\其他

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

我比較想要的是PS2記錄能跟USB互傳

我下載LaunchELF之後有很多個.不知道該怎麼燒錄

征服者

种子
12 点
jaroann 发表于 2015-3-30 18:01
金手指是做幣程式.也就是讓遊戲角色打不死.錢無限之類的..

我有翻到.

我懂金手指,只是不知道你要哪种金手指  光碟用 还是免光碟用的,(我的仓库 里都有注明了吧)

LaunchELF你是下载 工具碟镜像文件对吧?(目前最新是4.42d版本号,下载他的镜像就可以 直接刻录了)
有份DVD  /  CD 下载自己要的就行了

刻录可以选择要下载刻录软件帮忙刻录。

种子
0 点
下載回來的並不是IOS檔.我也燒錄失敗4張DVD了.實在需要圖文講解

征服者

种子
12 点
jaroann 发表于 2015-3-30 21:58
下載回來的並不是IOS檔.我也燒錄失敗4張DVD了.實在需要圖文講解

你下载了ELF?  你要前往工具碟 目录下下载

种子
0 点
羽毛球 发表于 2015-3-30 23:50
你下载了ELF?  你要前往工具碟 目录下下载

intf.php?method=AllPhoto.getThumb&qid=233969&nid=142780779594959362&size=1280_1280&devid=&rtick=1427808007&v=1.0.1&devtype=web&sign=a0b518220467184643e5e4826f8c1e06
我是到360網盤下載的.

征服者

种子
12 点
jaroann 发表于 2015-3-31 21:18
intf.php?method=AllPhoto.getThumb&qid=233969&nid=142780779594959362&size=1280_1280&devid=&rtick=14 ...

额外分享了 一个LaunchELF工具碟 4.42d DVD版本的360云盘链接:
http://yunpan.cn/cZiabNYcZkFYV (提取码:6bd9)
解压后 就是 ISO镜像了 可以直接刻录;

刻录应该会吧,不会的话可以上网搜索看,我的盘里也有刻录软件(我记得好像没那么容易用)

种子
0 点
羽毛球 发表于 2015-4-1 01:21
额外分享了 一个LaunchELF工具碟 4.42d DVD版本的360云盘链接:
http://yunpan.cn/cZiabNYcZkFYV (提取 ...

非常感謝.我下載了.也刻好了.但是ps2讀不了有出現ps2字樣就一直黑屏.

征服者

种子
12 点
jaroann 发表于 2015-4-1 21:37
非常感謝.我下載了.也刻好了.但是ps2讀不了有出現ps2字樣就一直黑屏.

这样的话 有几种可能:

1.可能 刻录选错模式刻录,要选择“镜像刻录”(映像档刻录) ,绝对不能是“数据刻录”(数据光碟)
(如果为节省 可选择CD格式)

2.主机 读盘的问题,直·读主机能正常读取 自刻碟/非正版游戏碟

3.也是刻录问题,刻录失败【将刻录好的DVD 放回电脑端查看 里面的内容】