A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: uzumaki

[讨论]昨晚做了个很经典的梦~

种子
13 点
下面是引用克瓦特罗大尉于2005-11-03 00:20发表的:
难道说搞艺术的人感情果然是最细腻滴?-V- 俺只做过宇宙骑士混合着太空堡垒的梦...
你这个情况严格的来说不是叫做梦,听说是叫记忆重叠什么的,即白天所想的东西,大脑在晚上重新回忆了一次.
听说做梦的定义是:近来大脑从没有想过相关的情况,但晚上无缘无故的会出现该映像.(这是本人听说的,未经验证)

种子
7 点
下面是引用gumdan123于2005-11-03 00:39发表的:

你这个情况严格的来说不是叫做梦,听说是叫记忆重叠什么的,即白天所想的东西,大脑在晚上重新回忆了一次.
听说做梦的定义是:近来大脑从没有想过相关的情况,但晚上无缘无故的会出现该映像.(这是本人听说的,未经验证)
NO.NO.NO,是和原作剧情完全不沾边的...而且是在以上两部播放完毕的3年后的某天...
该用户已被禁言

种子
0 点
呃,LZ那么复杂感人的梦我倒是没做过,但是做过一个......成了allen君一样的人(可怜虫看客),跟着kosmos一行人血战到某个地下迷宫(当时天天下黑石深渊),突然来了一个boss,kosmos说一句30%output,然后一个激光把boss一分为2,不小心带到一个柱子(这里有点像幽城冰璃砍天将那段的效果),柱子掉下来,砸中偶脑袋.......然后惊醒......
立刻想到了kosmos杀死那个XX AWGS队长......然后说是"不小心下的故意".......当时满身虚汗.........

圣骑士

将PSX进行到底!

种子
12 点
看完楼主的一番YY论题。我真是无语了。。。。。。。。。
如果自己那天做梦遇到KOSMOS,然后和KOSMOS一起作战是多么幸福啊!要么楼主的女儿(KOSMOS)和我一起生活如何。由我来延续你那个未完的YY梦。。。。。。。。呵呵,我和KOSMOS一起去演艺未来将要发生的事         

种子
7 点
下面是引用vimezero于2005-11-14 22:47发表的:
看完楼主的一番YY论题。我真是无语了。。。。。。。。。
如果自己那天做梦遇到KOSMOS,然后和KOSMOS一起作战是多么幸福啊!要么楼主的女儿(KOSMOS)和我一起生活如何。由我来延续你那个未完的YY梦。。。。。。。。呵呵,我和KOSMOS一起去演艺未来将要发生的事         
然后在布置台景的时候被KOSMOS压至挂掉-V-   

圣骑士

将PSX进行到底!

种子
12 点
下面是引用克瓦特罗大尉于2005-11-16 03:42发表的:

然后在布置台景的时候被KOSMOS压至挂掉-V-   

汗。。。。。。。。都YY了。晕

骑士

№嚣张Ψ太子ζ

种子
0 点
经典~~~~靠这个出本单行本漫画吧~~~

我肯定买~~