A9VG电玩部落论坛

[讨论] ***的世界才是王道——史上最强颠覆世界观的沙盘游戏Minecraft

种子
0 点

基本上,我觉得很神奇的是,A9好像木有几个人讨论这游戏?

先看一下成绩

2011年GDC
创新奖:该奖项将授予带来了**性创新,推动了游戏创作发展的单个游戏。
最佳原创新作奖:该奖项将授予2010年发行的最佳原创新作。
最佳下载游戏:该奖项将授予2010年只发行过数字下载版本的最佳游戏。强调的是短小精干和对用户友好程度。
出处:http://news.duowan.com/1103/163162807259.html

2011年度独立游戏节

《Minecraft》获得了今年游戏节的最高奖项“Seumas McNally大奖”。以超过5000份的有效邮件投票获得了今年的“玩家最爱奖”,其beta版本已经售出了130万多份。
出处:http://wunjo.in/2011/03/03/igf2011amnesiaminecraftwinbig/

截止5月,开放性沙盒游戏《Minecraft》,已经在PC、Xbox 360、iOS和Android等平台上售出了接近920万份。

推出首周,Minecraft已经成为Xbox Live上最受欢迎的游戏第二名,Call of Duty仅以微弱优势胜出。

无所不能的《我的世界》打造《权力的游戏》视频

我的世界》面世之后,玩家们充分发挥创造力,打造了许许多多《我的世界》版游戏,包括魔兽世界、CS、***3、上古卷轴5等等。   近日又有玩家制作了一段我的世界版的《权利的游戏》,来看看吧!

《我的世界》打造《上古卷轴5:天际》视频
自从《上古卷轴5:天际》发布以来,各位Mod爱好者就有了一个可以尽情“蹂躏”的对象,为它加入了各种各样的MOD,从“可爱的小马”到各种各样的比基尼性感美女,不一而足,几乎MOD遍了上古5的每株花花草草。现在,又有人把《我的世界》加入到了MOD大军中,玩家可以在上古5中骑一只粉红色的小猪了。
一位名叫poisu555的MOD作者把他的“MinerFriends”mod加入到Steam工坊中,不仅把粉红小猪坐骑加入到上古5中,还把Mr.Minecraft一家加入进来。
如果你使用了这个MOD,可以在溪木镇附近找到这一家人,对了,还有可以骑的粉红小猪。

好累,感觉不能再贴了 - -
大家看百度百科吧
http://baike.luryl.com/view/4480470.htm

更多《我的世界》的视频:http://i.youku.com/gggames
★我的世界★Minecraft《菜鸟历险记》系列动画I

下面是贴图时间
我真的好懒:请点看更多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
10 点
啥游戏。。。。。。。。。

种子
1071 点
路过随便看看史上最强。。。。

圣骑士

西野加奈大爱

种子
7 点
呃!的确不太了解…………

种子
29 点
看看…………………………

审判者

T.T.T.E....

种子
14 点
蛋疼.................

种子
414 点
有意思么?????看不懂

种子
10 点
。。。不是用户群,不过能理解diy的乐趣

种子
0 点
这个游戏有生存模式的啊,生存模式也有对战还能加mod,各种mod都不一样,很好玩的也

种子
0 点
不是简单的搭模型哦~~不然也不会受众面那么广呢~