A9VG电玩部落论坛

楼主: bearkong

主机与pc

关闭 [复制链接]

种子
7 点
索妮 发表于 2012-8-30 17:45
孤岛惊魂3,死亡空间3,马佩3,地铁曙光,巫师2,这些是不是跨平台的?360上有80%的游戏,pc上都有。
...

我真笑了 ***,cod ,星际,光环这样的游戏你不联机玩个P啊  你真是神论 多去***看看PC也分正版党和daoban狗

本人也是暴雪的粉,别TM说我主机党,我玩PC的时间不比你少,就看不惯你们这群秀优越,喷主机的人。

征服者

我不是SF,RF,NF。我是GF。

种子
17 点
makaayjay 发表于 2012-8-30 18:05
我真笑了 ***,cod ,星际,光环这样的游戏你不联机玩个P啊  你真是神论 多去***看看PC也分正版党 ...

谁喷主机了,明明是你在喷pc

征服者

我不是SF,RF,NF。我是GF。

种子
17 点
qq470303 发表于 2012-8-30 17:58
我求你别搞笑的是ps360的游戏跨pc,懂?你刚才还在说恶魔城,暗黑之魂,mgs跨pc。怎么这么快就转移话题了 ...

刚刚看到mgs新作Metal Gear Solid:Ground Zeroes在pc上演示的新闻,相信pc版迟早要来的

种子
528 点
大家稻草人攻击用得太多了。

建议去看 《你以为你以为的就是你以为的吗?》

种子
5 点
好久没有开机了,全部都是玩的pc游戏,直插360手柄,和玩主机一样,就是画面好很多。

当然,为了更好的效果,花了2W+配的,仅包括机箱及里面的东西哦,效果杠杠的,秒主机一百遍。

现在就等9月份的死或生5了,这有可能是我大半年来买的第一个主机游戏了。

种子
5 点
不死的风 发表于 2012-8-29 12:12
你以为个个都是全程30?而且就算你是,你说的这个30肯定也是缩水的30,这个游戏本来就是优化有很大的问题 ...

没见过画面好的pc游戏吗?其他不说,FIFA12的pc版本画面比PS3版本好太多了,全程60帧十分流畅,玩过pc后玩ps3可以很明显的感觉到卡顿,很不舒服。更别提PC上还能打高画质补丁,而且FIFA12的配置要求很低,560Ti单卡就能60帧妥妥的跑。

其他的比如最近我玩的***3、热血无赖、未来战士、一线生机、反转重力、二进制领域、神奇蜘蛛侠、变形金刚哪个画面不秒的主机家都不认识。

种子
5 点
makaayjay 发表于 2012-8-30 12:54
你没买过正版,不代表别人没买过;你看不懂英文不代表别人看不懂,那些汉化组都是义务劳动,要是没他们 ...

怎么扯到正版散装光盘上面去了,现在还玩我玩正版我光荣吗?
我哪个方便来哪个,pc下载方便我就上三大妈下,主机玩正方便我买正版,从没想过玩个正版还NB了。

种子
5 点
拿主機的配置和PC比較的PC黨,完全不清楚這2者架構上的區別....

种子
7 点

RE: 主机与pc

索妮 发表于 2012-8-30 19:06
刚刚看到mgs新作Metal Gear Solid:Ground Zeroes在pc上演示的新闻,相信pc版迟早要来的

直接说要玩盗不就行了,那么多废话。

种子
0 点
kevinlost 发表于 2012-8-29 23:30
主機,PC我都有
目前情況是主機封塵,PC天天玩
樓上有人說PC很麻煩,什麼兼容優化搞半天才玩到遊戲

主机,PC我都有,主机我天天玩
玩游戏这方面PC就只能封尘了。
PC玩游戏不麻烦?看来井底之蛙是你吧?
你玩了PC游戏十多年没遇过问题?继续吹吧你。
對游戏有要求的都会玩主机版,主机设计是用来玩游戏的
现在新出的主流游戏都在主机上,这种享受是PC党享受不到的,你说没有分别我只会笑而不语。
游戏当然是原汁原味最好,游戏都出在主机上这也是永远改变不了的事实

总结:PC是适合一些最求画面,喜欢自我安慰,希望破解,希望可以吃到冷饭的人
主机是适合一些对游戏有要求,花得起钱买正版的人。
有些人说自己有主机这个不知是不是真的了,但PC一定无人没有吧