A9VG电玩部落论坛

楼主: bearkong

主机与pc

关闭 [复制链接]

种子
7 点
主机游戏销量比电脑好啊
该用户已被禁言

种子
5 点
高贵的pc党泥豪   有360 ps3的谁家没个主流配置的PC 倒是你们高贵的pc党对主机不屑呢

种子
7 点
索妮 发表于 2012-8-30 11:59
再强调一遍,主机玩独占,pc玩跨平台。以后主机独占的除了第一方,第三方越来越少。欢迎来挖坟。
我pc和 ...

真心求你别搞笑了,主机玩垮平台?玩中文?你直接说玩散装光盘不就行了嘛?! 跨平台?貌似现在很多跨平台都是PS360吧? 全平台游戏玩PC? 那你慢慢玩单机吧, 我还要用PSN跟别人联机玩呢

种子
7 点
索妮 发表于 2012-8-30 12:45
销量和你有一分钱关系吗。销量再高,睡狗连官方中文版都不给。cod在国内更是不会引进。

我笑了,自己都不去买正版,而一天到晚指望出PC   你究竟懂不懂销量才是硬道理?  我告诉你,很多游戏最终都会因为销量而放弃PC。 出PC也只是顺带出出,因为PC上容易开发游戏,在PC上开发后,然后移植到PS360上而已。出不出PC完全就看厂家的心情。

种子
2 点
qq470303 发表于 2012-8-29 21:00
恶魔城垮的是哪个版本?貌似是那没人玩的暗影之王把? 黑暗之魂跨?我只看到一群人情愿厂家才垮而且 看看 ...

恶魔城元祖1代即有pc版
mgs1、2都有pc版

不算模拟器

种子
7 点
nehalem 发表于 2012-8-30 13:34
恶魔城元祖1代即有pc版
mgs1、2都有pc版

那还请他抱着这些元祖老物慢慢玩一辈子吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
makaayjay 发表于 2012-8-29 20:04
”主机玩独占,pc玩全平台或者移植。“能不自己抽自己耳光吗?
你也不看看 我的链接 你真玩过PC版的黑 ...

优化差是厂商的态度问题。跟PC的性能有毛线的关系。
该用户已被禁言

种子
0 点
hrh0115 发表于 2012-8-30 10:58
pc土豪们送我一台外星人 18 R2,我马上把ps3封印了

记得上高中的时候,同学来我家看到ps2上的最终幻想10 ...

你是来秀下限的吧。盟军敢死队你玩过没有啊?PS2的机能是完完全全可以跑2代的。游戏方式合不合适与主机那是另外的问题。
该用户已被禁言

种子
0 点
makaayjay 发表于 2012-8-30 11:37
哪个是剩饭?游戏本体重要还是DLC重要?说实话大部分都不回去买DLC的,都是骗钱,既然主机是剩饭你为何 ...

手柄和鼠标+键盘到底哪个适合玩游戏,那是一个人的习惯问题。没必要拿出来比较。不然CS比赛全部都是鼠标+键盘而不是手柄了。特定的游戏适合特定的操作方式。大部分的游戏用手柄玩的转,用鼠标键盘也行。多习惯就行了。毕竟你是玩游戏,而不是个个游戏都玩得像忍龙一样的高手。
该用户已被禁言

种子
0 点
这种无聊的帖子可以停止了。游戏厂商出PC版完全是为了榨取游戏的剩余价值(那些为PC量身定做的游戏除外)。负责就会做出好的移植游戏。PC移植版的游戏好于不好,完全取决于厂商的态度和实力(BH5、鬼泣4、生化奇兵、天际、丧尸围城等等太多了),别拿PC移植游戏有一大堆问题来说PC不适合玩游戏。
说PC游戏玩起来很麻烦的,估计是电脑动手能力一般的玩家,这一类人喜欢拿了碟就马上能玩,甚至能不安装到主机里面就不安装到主机里面,必须安装的那是没办法(而且是傻瓜式的,连路径都不用选)。不冲突。谁也别说谁***。根本都不是一个架构的平台,有什么好互相喷的。
PC玩游戏的效果好不好,大可以去搜搜背投去玩BF3 CODMW3的文章,然后再来说哪个平台的游戏效果是最好的。主机平台上面画面撕裂,满屏狗牙的游戏难道还少吗?BF3主机平台的超级补丁包难道是厂商抽疯吗?

玩正的别喷玩D的,玩D的也别笑玩正的。每个人的选择不一样,游戏也不是生活的全部。玩D的就一定挫?玩正的就一定优越吗?什么年代了,游戏就只是游戏,一个娱乐的附属品罢了。怎么选择,那是个人的事。