A9VG电玩部落论坛

楼主: 蝙蝠侠

[尤文之家]联赛主场3比1赢博洛尼亚,莫拉塔、迪巴拉、赫迪拉分别进球

挂版VIP

永不说永不

种子
304 点
天涯夹心人 发表于 2015-9-27 14:36
推荐352大师马扎里,352即插即用,你文球员踢了几年352了也熟悉。
洲际赛场当年操着三大男高音带领拿波里 ...

马扎里现在正积极联系利物浦,去那边的可能性也不小。

挂版VIP

永不说永不

种子
304 点
op16 发表于 2015-9-27 17:25
今年算是马斜眼花钱花的最大方的。。季前阿囧应该是要主打4312的,让马斜眼买前腰。结果马斜眼像皇帝选妃 ...

迪巴拉现在非常尴尬,中锋轮不到他,边锋他不会踢,虽然有助攻,他也很尽力,但是这不是他将来的发展方向。阿莱格里现在这个4312踢不起来,主要还是缺这个前腰,核心,其他人都围着他踢,斯内德非常合适,可惜没来。

挂版VIP

永不说永不

种子
304 点
囧叔称“不少人在等待我的葬礼,但我将重取信任。”
网易体育9月27日报道:

球队在那不勒斯的魔鬼主场圣保罗球场1-2饮恨败北,这已是尤文的两轮不胜了,前6轮仅仅拿到5分。对比上赛季,卫冕冠军前6轮全胜取得了18分。对于本轮之前已经饱受争议的阿莱格里来说,本轮客场若赢球会是稳固帅位的救命稻草,但如此关键的比赛,尤文却依然落败。

赛后接受媒体采访时,阿莱格里显得很紧张。面对记者毫不留情的追问,阿莱格里强硬回击道:“人们都在期待我的葬礼,但之后我会重新赢得信任。教练们很容易被人们钉上十字架。我是特殊的一个,因为很多人期待着看我的球队演砸,从现在起就找到笑料拿我寻开心。他们让我非常头痛,但我仍有信心。这是一个异常艰难的时刻,但赛季还很长。”

尽管输球,但阿莱格里居然表示自己对球队的表现感到满意。“足球场上一切皆有可能。虽然我们丢分了,但我们仍不能放弃。作为主教练,我希望尤文越来越强。足球生涯中所有人都会遭遇一些艰难时刻,但你必须战胜它。现在我们还有欧冠要打,还有对阵博洛尼亚的下轮联赛。虽然输球,但很幸运的是我对小伙子们场上表现抱有希望。今晚我不打算斥责球队,我看到球队的表现有了很大进步,精神层面表现也不错。”

阿莱格里进一步表示,那不勒斯主场能赢球是靠反击,而尤文只是运气差。“那不勒斯的反击战术很凑效,他们的第二个进球是我们的失球造成的。足球是残酷的,一个角球就能改变34脚射门都没能改变的结果。因为我们的两个失误,他们拿到了三分。我再次重申,我对球队今晚的表现非常满意。我能想象不久后尤文就会回到争冠行列。我不知道我们能否成功,但我们必须努力去做到这一点。当伤员回归后,我们将部署一些更有经验的球员。”

纵然三线都存在伤病,但尤文的整体实力很难说不如那不勒斯。阿莱格里的言论似乎更像是为了掩饰自己的失败而打圆场。难道半主力阵容出战的尤文图斯,牌面实力还不如升班马弗洛西诺内和切沃吗?要知道这两场比赛,尤文能取得平局也有一定运气成分。而在全世界最擅长防反的意大利,被防反打败更是很难说成运气不佳。战术的失误、球队发挥不佳是显而易见的。

赛后Facebook、Twitter和尤文球迷论坛上对阿莱格里骂声一片,而在其赛后采访的Youtube视频评论区里,不少球迷也高喊阿莱格里下课。尤文在联赛中持续糟糕的战绩,让早已习惯了胜利的尤文蒂尼们忍无可忍,如果球队不能尽快回归正轨,或许球队高层也该酝酿换帅计划了。

种子
55 点
凌晨比赛应该是本赛季发挥最好的一场比赛了。。。。
脸哥回归是关键啊,中场终于能顺利运转了

种子
7 点
好了,赫迪拉两场下来能用是确定了,小马回归,阿萨也露脸了。
能压住帕多因、斯图拉罗中场就不弱。

圣骑士

BOA最高

种子
5 点
号终于找回来了....发现尤文之家竟然闲置这么长时间,只有4个俱乐部18年有回帖,既然总裁来了,好歹尤文又有超巨了,留个名吧