A9VG电玩部落论坛

楼主: 蝙蝠侠

[尤文之家]联赛主场3比1赢博洛尼亚,莫拉塔、迪巴拉、赫迪拉分别进球

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
dantean 发表于 2015-5-6 15:58
这赛季欧冠最终结果如何先不去想 夏天还是必须要继续引援补强
睡皮跑动依然积极 但毕竟岁数在这 防守真的指 ...

我倒是觉得皮尔洛接班人实际上已经是马尔基西奥+博努奇,新MVP组合运转良好,前腰这个位置,保护中场的任务比向前推进的任务还要重要,佩雷拉还可以看看是否有潜力,反倒是特维斯的接班人会更棘手,现在热炒的伊瓜因倒是很合适,不过要弄到手的难度很大。

种子
11 点
哭了,我妇居然混进决赛了,我觉得决赛踢巴萨踢成什么样都无所谓了,这赛季已经大大出乎我意料

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
挺进欧冠决赛!距离上回时隔十二年啊,起起落落、云卷云舒,此处不提了,结果怎样都可以接受,重点是过程让人满意。上半场让我揪心,皇马踢的很好,***组合风生水起,几乎防不住,我们中场明显吃力,博格巴无精打采,下半场阿莱格里调整到位,明显把场面拉回均势,我们机会也多了起来,一个不是很好机会的机会把握住了,博格巴助攻,莫拉塔一蹴而就,抓住不多的机会拿到客场进球,明显稳了很多。

所谓哀兵必胜,很多蒂尼说哭了,我个人倒是没太多这种感觉,不过激动是真的,毕竟半决赛不是终点,决赛才是,到了决赛也依然要认真准备,认真比赛,结果不去想太多,享受过程就好。决赛那天怎么安排看球值得琢磨琢磨。

种子
37 点
尤文加把油,能挡住巴萨的只有你们了。

种子
37 点
蝙蝠侠 发表于 2015-5-14 05:14
挺进欧冠决赛!距离上回时隔十二年啊,起起落落、云卷云舒,此处不提了,结果怎样都可以接受,重点是过程让 ...

我以前看拜仁几次决赛那天都是没睡,一直熬着,不过如果能睡着最好还是之前先睡会。

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
柯莉特 发表于 2015-5-14 10:31
我以前看拜仁几次决赛那天都是没睡,一直熬着,不过如果能睡着最好还是之前先睡会。 ...

我现在真是熬不住了,昨晚也是趁着有点困意,9点半就躺下了,一路睡到凌晨1点半,看完球到现在也没啥睡意。

种子
37 点
蝙蝠侠 发表于 2015-5-14 10:49
我现在真是熬不住了,昨晚也是趁着有点困意,9点半就躺下了,一路睡到凌晨1点半,看完球到现在也没啥睡意 ...

恩,那就先睡会呗,我那时候是因为比较紧张根本没困意啊。

挂版VIP

The Last of Us is masterpiece

种子
511 点
尤文好样的!!!

今年FIFA 15我最喜欢用的就是尤文了,在线上总是吊打皇马巴萨,没想到在现实中也真的实现了。给力!!

审判者

~英明神武的天照~

种子
5 点
说实话  随着岁数的增长 现在凌晨的球真是熬不住了 再加上要上班 没起来看第二回合 早上起来 突然有种感觉比分是1比1 赶紧看了下新闻 眼眶有点*** 当年德哥缺席决赛的遗憾 这12年的起起伏伏  决赛 摆大巴 踢的保守又怎样  我们是欧洲打进决赛的两只球队之一 巴萨夺冠赔率是我们的三分之一又怎样 我们打进决赛了 七号凌晨2点45见

种子
5 点
万万没想到,居然进决赛了,本来没什么期待的,既然进决赛了,就请一定要赢啊~~