A9VG电玩部落论坛

楼主: 蝙蝠侠

[尤文之家]联赛主场3比1赢博洛尼亚,莫拉塔、迪巴拉、赫迪拉分别进球

挂版VIP

永不说永不

种子
315 点
赢的意外轻松,阿萨莫阿非常好用啊,基耶利尼出阵稳定了许多,不过博努奇和巴尔扎利两人一走神就丢球了,还得多注意。

乔文科要是能以后保持这一场的状态和态度,我想10号球衣可以交给他了,问题是他能否做到。希望他能做到。

冬季增援,现在目标就是略伦特,我觉得也不能太指望,手头人员用好了,也是有备无患的。

挂版VIP

永不说永不

种子
315 点
dantean 发表于 2012-9-3 13:59
本想说这轮帕齐尼帽子戏法 范佩西帽子戏法 哲科 约维蒂奇也都进球 我们怎么办
没想到乔文科和武西尼奇都进 ...

目前的战术打法,锋线留不下糙哥了……所以略伦特就算来了,能发挥几成都不好说,我还是期待约维蒂奇,就他这样发挥下去,迟早巴黎和曼城要来抢人,这就是佛罗伦萨的算盘。

种子
37 点
斑马军团继续强势啊 41场了!!!

审判者

~英明神武的天照~

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2012-9-3 16:04
目前的战术打法,锋线留不下糙哥了……所以略伦特就算来了,能发挥几成都不好说,我还是期待约维蒂奇,就 ...

约维蒂奇确实是最好的人选 了解意甲 而且是风格最接近皮队的
不过咱们没曼城和巴黎有钱 再加上因为贝巴和佛罗伦萨闹僵了 引进难度很大
如果JOJO真去了曼城 咱们估计倒是能把哲科挖过来
至于略伦特 现在看是难度最低的 但西班牙球员踢意甲 心里真没底

审判者

~英明神武的天照~

种子
5 点
巴黎买荷兰右后卫范德维尔了 应该暂时不会挖师太
马丁内斯去罗马尼亚克鲁日了 还是租借 好歹算是离队
齐格勒也很有可能回土耳其 应该也就是这两天的事

挂版VIP

永不说永不

种子
315 点
尤文图斯欧洲冠军联赛25人大名单:

门将:布冯,斯托拉里,鲁比尼奥

后卫:利希斯泰纳,卢西奥,基耶利尼,卡塞雷斯,巴尔扎利,博努奇,德切列

中场:博格巴,佩佩,马尔基西奥,帕多因,皮尔洛,马罗内,阿萨莫阿,比达尔,贾凯里尼,伊斯拉

前锋:武齐尼奇,乔文科,本特纳,夸利亚雷拉,马特里

挂版VIP

永不说永不

种子
315 点
dantean 发表于 2012-9-4 13:35
约维蒂奇确实是最好的人选 了解意甲 而且是风格最接近皮队的
不过咱们没曼城和巴黎有钱 再加上因为贝巴 ...

真不明白马总怎么糊涂到去和佛罗伦萨抢贝尔巴托夫,病急乱投医也不能这样啊……而且还是抢别人到嘴的肥肉,当然贝尔巴托夫自己也有不小的问题,相当扯谈的一件事,有些丢人。

种子
5 点
好久不来。。顺便说下,冬窗的时候去撸德罗巴吧。。

审判者

~英明神武的天照~

种子
5 点
zionfan 发表于 2012-9-4 15:40
好久不来。。顺便说下,冬窗的时候去撸德罗巴吧。。

那得看朱老板什么时候宣布破产啊~~~
冬季转会看现在的情况 如果哲科出场有保证估计不会走 紫百合战绩好JOJO估计也不会走
略伦特倒是有可能 巴斯克人再有骨气也不会眼睁睁看他夏天自由转会 谁跟钱过不去啊

PS 囧翻好久不见了~~~常回家看看~~~

挂版VIP

永不说永不

种子
315 点
dantean 发表于 2012-9-5 14:52
那得看朱老板什么时候宣布破产啊~~~
冬季转会看现在的情况 如果哲科出场有保证估计不会走 紫百合战绩好 ...

我就不信毕尔巴鄂放着我们白花花的银子不要,3600万能卖给谁?八成是指望皇马巴萨,可是家都看上国外的顶级球员了,本土强援兴趣不大,曼城巴黎烧钱也是烧给成名已久的球员,我们是最合适的买家。