A9VG电玩部落论坛

楼主: vpoint

有人说我27小时通关+看全剧情是在骗人....进来一下好吗?

ami

骑士

一刀入魂>-<

种子
0 点
哎~~~~~写感想没错,但至少要把游戏全打通了再来说吧
说什么“我以我的理解说打了本篇就认为是通关了”
那我还说我以我的理解看了片头就算通关了呢
神话剧情很庞大 楼主连一半剧情都没看完的情况下就发贴说这里不好那里不好
懂的人都生气

骑士

红色有角四倍速

种子
0 点
楼主别激动,2个帖子我都看了,
可能是文字使用不恰当导致的误会一场
论坛经常的事,光看文字而误解对方意思
以后欢迎一起讨论

骑士

红色有角四倍速

种子
0 点
下面是引用ami于2005-10-14 14:26发表的:
神话剧情很庞大 楼主连一半剧情都没看完的情况下就发贴说这里不好那里不好
懂的人都生气
少说2句吧,不能以传说FANS的标准去要求别人,看得出楼主不经常玩传说。
那么说也无可厚非。

征服者

わたしの全存在をかけてあんたを否定してあげる

种子
5 点
下面是引用ami于2005-10-14 14:26发表的:
懂的人都生气

谁规定了要打完整个游戏才能写点感想?
看了片头就理解为通关了??你小学3年纪啊?
这个我承认错误承认个人看法过偏激,肯定会有人不满,但是我第一句话就说了:我只想说说自己的想法,大家不要介意.但是你大人又何必这样那样来攻击我呢?我能对别人的诽谤无视吗?今后大家都会以为:这个id写的帖子都是看别人文章拼凑的.我玩游戏的时间还很长,今后可能还要发表很多篇感想.我必须捍卫自己业余爱好的权利.

征服者

种子
5 点
下面是引用下弦の月于2005-10-14 14:28发表的:
楼主别激动,2个帖子我都看了,
可能是文字使用不恰当导致的误会一场
论坛经常的事,光看文字而误解对方意思
以后欢迎一起讨论

谢谢,希望论坛能多一点友好幽默的气氛.....大家能相互理解

战士

临时的重生

种子
0 点
今天比较无聊
偶又进来了

说句老实话,真的,楼主的感想偶的确没看,其实就看了一下那个标题而已(表打偶,偶知道错了,自己去蹲墙角)

吹毛求疵?嗯,嗯嗯嗯嗯嗯。的确有一点儿。不过这个不能怪偶啊,要怪就怪偶老爸,他啥脾气偶就啥脾气,一点没差儿给继承来了。

激动嘛………………偶哪里激动来着。倒是楼主,被人说了几句就搞了那么一大通东西。
也没什么不好,反正大家都无聊着XD
ami

骑士

一刀入魂>-<

种子
0 点
下面是引用vpoint于2005-10-14 14:35发表的:

谁规定了要打完整个游戏才能写点感想?
看了片头就理解为通关了??你小学3年纪啊?
这个我承认错误承认个人看法过偏激,肯定会有人不满,但是我第一句话就说了:我只想说说自己的想法,大家不要介意.但是你大人又何必这样那样来攻击我呢?我能对别人的诽谤无视吗?今后大家都会以为:这个id写的帖子都是看别人文章拼凑的.我玩游戏的时间还很长,今后可能还要发表很多篇感想.我必须捍卫自己业余爱好的权利.
或许ACT的可以玩到一半写感想
但是RPG的剧情是有关联的
有很多东西在打完角色篇时再回想本篇才能恍然大悟
我个人非常喜欢传说系列
神话是近期一直在玩的
试想一个近100小时的人 还没打完一个游戏 却看到一个20几小时的才打了一半的人发表感想
那是什么样的心情??
我或许有点话是的过了点 但没有攻击的意思 在这里对不住了
大家都爱游戏 打完游戏爱写感想也非常不错 我支持你以后继续写感想
毕竟讨论争论热烈也算热闹的一部分

战士

临时的重生

种子
0 点
补充:
m小组指的是MelFes(メルフェス),神话传说的制作小组。
据说是由原来的2个传说制作小组里各抽了一部分人加上新人组成的一个新的制作小组。

tol开机画面就有这个

另外……偶好像米说过鄙视谁吧?

征服者

种子
5 点
ok,事情说明白了,小生资历尚浅得罪前辈对不住了,我一定吸取教训.请斑竹锁帖吧.

战士

临时的重生

种子
0 点
下面是引用ami于2005-10-14 14:45发表的:

或许ACT的可以玩到一半写感想
但是RPG的剧情是有关联的
有很多东西在打完角色篇时再回想本篇才能恍然大悟
我个人非常喜欢传说系列
.......

赞一句第三行,角色篇的前后接续做的相当紧凑,伏笔nn多。

还没开始玩tol的时候,有人就在说tol的开头动画有多攒。当时很不以为然。
待到自己1周结束,开始2周制作对话再看片头的时候才发现……

大家有没有注意过片头动画的最后一幕呀?真的攒哪